|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12621 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#12622 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, А есть же Японцы-садисты и жестокие не патриоты,возьмут и взорвут у себя Мегатонну,еще и хохотать будут,а вдруг рядом будет сидеть его бабушка патриотка,в обморок упадет или того хуже геймера-садиста побьет.А если серьезно они же не всю игру запретили,а только это действие,а карму можно не только такими действиями понизить,так что не велика потеря,возможность взорвать мегатонну
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12623 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Очевидно, что для них оскорбительна сама возможность этого. В конце концов, что русскому хорошо - японцу смерть.
И не стоит критиковать принятые ими меры. Они имели на это полное право и не нам их осуждать.
|
|
|
|
#12624 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Можно другой, только если нужно.Допустим, в игре присутствуют лагеря для проведения экспериментов, за удачные пытки и убийства начисляют очки и премиальные. А у игрока например (про)бабушки\дедушки были в таких местах замучены. Улыбки на лице такое точно не вызовет. Последний раз редактировалось Gizmo1993; 20.07.2009 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#12625 | ||
|
Юзер
|
А чего спорить,все страны по своему объясняют какие-то запреты в играх,радоваться надо,что у нас полноценная игра,с запретами только на нецензурную ругань особенно из уст маленьких детей в Fallout3
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12626 | ||
|
Юзер
|
Наши издатели тоже думают. Хорошим примером служит Manhunt, которого официально в России нет.
Продолжая цензурную тему, покупая Хроники Риддика, заметил, что, на коробках в которых лежит одна игра (Escape, либо Assault) стоит рейтинг +18, а 2 в 1, рейтинг +16))) Жаль что из Fallout 3 убрали стрельбу по паху, враги отлетали бы лучше чем от выстрела в живот Последний раз редактировалось Gizmo1993; 20.07.2009 в 00:22. Причина: ЕРЕСЬ |
||
|
|
|
|
|
#12627 | ||
|
Юзер
|
Просто интересно, были ли у кого то проблемы с рейтингом при покупке игр?а у фолла рейт скоко?
|
|
|
|
#12628 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Очень вряд ли. Ну, может только десятилетним детям что-нибудь серьёзное не продадут, а так, я думаю, продавцам совершенно без разницы. Им продажи важней. А что касается рейтинга, то я думаю, раз в шапке нет, у игры рейтинг "+17" или "+18" из-за расчленёнки, крови и ещё как выше написали какие-то маленькие дети в игре ругаются матом. |
||
|
|
|
|
|
#12629 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12630 | ||
|
Madness Everywhere
|
Крон, согласен с тобой. Большинству игроков очень понравилась 3 часть , т.к. она отвечает современным стандартам. Но некоторые игроки которые играли ещё в первые две части не очень довольно переходом в 3D и отказ от пошаговых боёв. всё равно играли все, да же те кто говорил что 3 часть не духовный наследник.
|
|
|
|
|
#12632 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ничего если олдскул выскажет своё мнение. Хотя я и не считаю третий фол плохой игрой, но она уступает хотя бы в масштабе, даже Нью Рино превосходит любое поселение в третье фоле, не говоря о большом количестве городов, поселений, настолько не похожих друг на друга, не говоря о том что все города несмотря на различия очень тесно связаны и не только квестами и персонажами( Кто бы мог подумать что дочка Вика робит в мастерской Города-Убежиша, а ведь этого можно было никогда не узнать. Квесты и способы их решения в первых 2-х частях переплюнуть не удалось, Я бы даже сказал что приблизились, но не достали установленной планки.( вспомниете электростоанцию в Гекко или расследование в Нью Рино, и т.д.) Я уже молчу про абсолютную свободу действий и дело не политкорректности, а в том что это , это жизнь и вы проживаете её на полную катушку.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#12634 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Manveru,
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Cezary; 20.07.2009 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#12635 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По моему этого никто и не старался, квестов в игре вообще намноооого меньше оригиналов. А проработка на уровне фолл1-2, потребовала бы намного больше времени, ибо теперь нужно не только придумывать, но и реализовывать все это в 3D. Перенос сцены с выяснением отношений Вика с дочерью, потребовал бы целую кат сцену (ЛОЛ, целую кат сцену!!!!) и я уже не говорю про озвучку. Раньше мы почти всех, озвучивали самостоятельно, что хрипоту и одышку Донов, что дикие крики дикарей. |
||
|
|
|
|
|
#12636 | ||
|
Новичок
|
Clipce07, знаешь насчет рейтинга... сама работаю в магазине дисковом. Скажу по этому поводу вот что. Всем совершенно начхать что там за "циферки внизу коробки".... Во-первых нам, так как прибыль важнее. Во-вторых мамам и папам - они не знают по большей части что это. И смотрят в первую очередь скрины. Если там будет изображень цветочки да бабочки они ее купят. И так по всей России.
Сорри за небольшой оффтоп ))
|
|
|
|
#12639 | ||
|
Гейммастер
|
А паркур-то каким боком ты сюда приплёл? Игра-то совсем не о том.
А это как вообще можно сравнивать, если игры совершенно разные? О_о |
||
|
|
|
|
|
#12640 | ||
|
игрун
|
Бьём по щекам только анимацию, графика в игре отличная.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 22.07.2009 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
|