Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2008, 15:53   #1
Chaotic Bobr

Тайны и секреты в играх серии

Многие, после прохождения игры, делают, как мне кажется, недопустимую ошибку – кладут игру на полку и забывают о ней. Но мир Тамриэля не так-то прост, в нем много тайн, скрытых от любопытных глаз, и только очень немногие могут их постигнуть.
Думаю, всем нам было бы интересно узнать тайны провинции Skyrim. Эта тема предоставляет такую возможность.

Итак, представляю вашему вниманию – список открытых тайн.

Скрытый текст:
В разработке.
Предложения в ЛС.

Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.11.2011 в 11:25.
>Luxor< вне форума  
Старый 12.07.2009, 12:38   #361
Заблокирован

Предупреждения: 120
Ezio, или луком. Но лук тратит стрелы, а файерболлы - ману, а камни не тратят ничего)))
Demo-Demon вне форума  
Старый 12.07.2009, 12:48   #362
Юзер

Demo-Demon, но Вилверин это же не единственное место, где есть велкиндские камни, а вот эти самые обтёсанные камни я только там и видел... Может кто еще где-нибудь находил?
Ezio вне форума  
Отправить сообщение для Ezio с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:56   #363
Om nom nom nom

Ezio
В Корроле за домом Модрина, на складе в Торговом районе Имп. города, на фермах около Скинграда, в замке Лейавина и много где еще. Довольно часто встречаемый объект.
Старый 12.07.2009, 13:05   #364
Заблокирован

Предупреждения: 400
А вот в Обливионе есть загадка для меня: Когда мой ГГ ходил в Морровинде голышом, все персы, с которыми начинал говорить, меня осуждали, и требовали, чтобы я оделся.
А в Сиродиле всем по барабану-голый или одетый, никто не реагирует негативно на ГГ, когда он без одежды. Почему?! Сиродильцы более либеральные или это недоработка разрабов?!
komrad13 вне форума  
Старый 12.07.2009, 13:07   #365
Om nom nom nom

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
никто не реагирует негативно на ГГ, когда он без одежды
Все сделаны по образу и подобию Крассиуса Курио . Он был имперцем и тоже не стеснялся при виде раздетого ГГ. Ко всему прочему, данмерам религия не позволяет
Старый 12.07.2009, 13:10   #366
Юзер

Man1AK, значит они просто для придания атмосферности?
Ezio вне форума  
Отправить сообщение для Ezio с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 13:14   #367
Заблокирован

Предупреждения: 400
Man1AK, да и сиродиильским данмерам было на меня пофиг, хотя те данмеры вроде свалили от гнева Храма.
komrad13 вне форума  
Старый 19.07.2009, 16:07   #368
Новичок

1.в обливионе есть способ навсегда оставить у себя вызванную вещь-просто быстро с кем-нибудь подеритесь с ней, а когда у нее увеличится износ-чините, выкидывайте, ждите (что б время заклинания кончилось) и подбирайте-теперь у вас невесомая отличная вещьеще можно брать оружие и остатки ваших вызванных существ-когда наносите смертельный(последний) удар если вовремя нажмете пробел откроется меню трупа(это не всегда прходит, у меня получается раза с 4ого-5ого)
2.еще можно найти отличное кольцо воина(не артефакт от лордов даэдра) дает +10 к 5умениям(дроб оружие, кузнец,тяж доспех, клинки и еще что то, забыл) находим вот где:в анвиле в доках есть квест где надо забрать с корабля волш шар который вызвал привидений, за него еще меч подарят) так вот обыщите ВСЕ контейнеры на этом корабле-там есть это кольцо.про кольцо вроде ни в каких прохождениях этого квеста вроде ничего не писали.

Последний раз редактировалось Black_SOUL; 19.07.2009 в 16:37. Причина: не написал слово "чините"
Black_SOUL вне форума  
Отправить сообщение для Black_SOUL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 16:12   #369
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Black_SOUL Посмотреть сообщение
2.еще можно найти отличное кольцо воина(не артефакт от лордов даэдра) дает +10 к 5умениям(дроб оружие, кузнец,тяж доспех, клинки и еще что то, забыл) находим вот где:в анвиле в доках есть квест где надо забрать с корабля волш шар который вызвал привидений, за него еще меч подарят) так вот обыщите ВСЕ контейнеры на этом корабле-там есть это кольцо.про кольцо вроде ни в каких прохождениях этого квеста вроде ничего не писали.
Когда ты играл, оно у тебя рандомно сгенерилось, так что это случай. Кольцо называется "Кольцо войны". Раза три проходил этот квест за разных персов. Ни разу мне не попадалось. Вот сейчас заново играю, и у меня уже два таких девайса.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.
MajestiC вне форума  
Старый 19.07.2009, 16:35   #370
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от MajestiC Посмотреть сообщение
Когда ты играл, оно у тебя рандомно сгенерилось, так что это случай. Кольцо называется "Кольцо войны". Раза три проходил этот квест за разных персов. Ни разу мне не попадалось. Вот сейчас заново играю, и у меня уже два таких девайса.
жаль, я думал оно не рандомное
Black_SOUL вне форума  
Старый 19.07.2009, 21:25   #371
Новичок

А вы знаете что здесь можно сальто назад делать. Зажимаешь блок и нажимаешь назад и прыжок
Cobra 991 вне форума  
Старый 19.07.2009, 21:26   #372
Опытный игрок

Cobra 991
Это только при прокаченном парировании, если не ошибаюсь
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 21:27   #373
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cobra 991 Посмотреть сообщение
А вы знаете что здесь можно сальто назад делать.
Только если ты специалист и выше в Акробатике...
Старый 20.07.2009, 11:38   #374
Новичок

когда Серый Лис дает последнее задание гильдии воров, он дает еще и сапоги с очень большим + к акробатике(когда у меня было 100акроб. я в этих сапогах через крыши домов перепрыгивал) которые по квесту сломаются(там с огромной высоты падать надо) есть способ оставить их у себя!покупаем(или варим) зелье на укрепление здоровья, зачаровываем/одеваем шмот на укрепление здоровья, и когда по квесту будем прыгать с большой высоты-одеваем зачарованный шмот и пьем зелье, но не одеваем эти сапоги!если у вас будет достаточно много здоровья и высокий уровень акробатики-отнимут много здоровья и вы останетесь живы, а сапоги из инвентаря не заберут
кстати, из смертельно ядовитых яблок(можно купить у марадж дара в ТБ и по квестам ТБ люсьен лашанс подарит вам одно+плюс в его убежище еще 5 можно взять из бочки рядом с ним) можно сделать яд, убивающий с одного удара\выстрела врагов без иммуна к ядам, правда только если навык алхимии = 100.в прохождении на макс сложности-бесценная вешь!

Последний раз редактировалось Black_SOUL; 20.07.2009 в 12:32.
Black_SOUL вне форума  
Старый 21.07.2009, 11:59   #375
Вечный Искатель

Black_SOUL, я пробовал, получалось только "питьевое" зелье. Да и убиваются враги со скоростью 5 хитов в секунду, т.ч. убить тебя времени им еще хватит.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 21.07.2009, 12:15   #376
Новичок

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Black_SOUL, я пробовал, получалось только "питьевое" зелье. Да и убиваются враги со скоростью 5 хитов в секунду, т.ч. убить тебя времени им еще хватит.
ну конечно я буду тупо стоять и ждать когда меня убьюта зелье получалось, наверное в патчах возможность убрали.
Black_SOUL вне форума  
Старый 22.07.2009, 03:25   #377
Игрок

Цитата:
Сообщение от Black_SOUL Посмотреть сообщение
покупаем(или варим) зелье на укрепление здоровья, зачаровываем/одеваем шмот на укрепление здоровья, и когда по квесту будем прыгать с большой высоты-одеваем зачарованный шмот и пьем зелье, но не одеваем эти сапоги
Или прописываем в консоли tgm
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 03:32   #378
King of Destruction

Если подняться на Облачную Вершину (квест с книгой Пальцы горы) то неподалеку от колонны в направлении к Корролу можно на склоне найти камень через который наш ГГ свободно проходит насквозь. Всего лишь недоработка, но все равно забавно
Старый 23.07.2009, 22:36   #379
Игрок

пару минут назад нашел. в миссии за ТБ, где надо мужика отравленным кинжалом ударить а потом в склепе забрать, есть небольшая недароботка. если прийти туда раньше чем через сутки то тот мужик будет стоять рядом с плитой и смотреть на ГГ, поговорить с ним не получится. Если подождать подольше то он будет лежать и ждать своего воскрешения.
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:16   #380
Юзер

Цитата:
Сообщение от NecroUnit Посмотреть сообщение

Тайна номер три (Фиг её знает что дальше делать…)
К востоку от Анвила ищем Форт-Сатриа (кажется так называется). Внутри очень много бандитов но один из них особенный, как его звать не помню но это и неважно,важно то что с него вываливается булава подняв которую выплывает квест о нарушенной клятве. Булаву надо отдать его женушке Майев (уж не той ли которая в Warcraft Frozen Throne за Иллиданом гонялась?) которую я так и не нашел. Впрочем булава очень мощная и что главное невесомая так что я не против её себе оставить
Тайн еще больше, но все писать сразу, считаю плохим тоном. Если кому есть что добавить, буду рад…
Это не секрет, форт называется Странд. Женщина-норд Мейва Полногрудая (у меня её так зовут) на ферме около Анвила дала мне этот квест и я его выполнил.
В награду 20 золотых.
Ответ