|
|
#3661 | ||
|
Игроман
|
При том нам нужно ждать второй волны кризиса (угу, ага - она будет) и уже от туда смотреть, по какому пути пойдут в Штатах: инфляционный или дефляционный. Третий вариант, конечно возможен, но он будет очень пагубным для всей государственности. Так что смотрим на первые два. Считаю, что Штаты пойдут по дефляционному пути. Он хоть сложнее в разы, но вывести экономику можно вполне. |
||
|
|
|
|
|
#3662 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
при любом кризисе власти проявляется масса негативных предположений (психология ситуации:надо надеятся на лучшее, но быть готовым к худшему)по развитию страны. так что всё это не удивительно. Добавлено через 11 минут Цитата:
да, вторая волна возможно по предсказаниям финансистов, но она скорей всего коснётся только США. для США дефляция действительно наиболее возможна, т.к. изымать дополнительно выпущенные когда-то деньги из оборота необходимо. Последний раз редактировалось J-Jane; 18.07.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3663 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемая J-Jane, слухами земля полнится. Слышать и видеть - вещи диаметрально противоположные
|
|
|
|
#3664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну в Америке штат штату рознь. Мне сестра рассказывала, что на Аляске очень тихо и спокойно(она там работала), а в Нью-Йорке в некоторые районы даже днем лучше не соваться(из ее же рассказов).
|
||
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Игроман
|
Kazuya,
вообще-то в российских СМИ плохо рассказывают про эконом.кризис в США, точнее вообще его почти не освещают. Как бы сказать - даже и половина не проходит. Почему? Вопрос из другой оперы... вот если был СССР, то в США дежурили минимум 5 бригад журналистов А сейчас максимум 7-8 корреспондентов от разных телеканалов...Насчёт Калифорнии посмеялся - самый проблемный штат... Вот насчёт кризиса: Скрытый текст: Или вот например: Скрытый текст: Lost Vegas - смотреть с 3й минуты. Один полицейский в среднем выселяет 13 семей за смену. У людей есть время собрать вещи только в течении времени, которое нужно на смену замков. А вы говорите в российских СМИ нагнетают обстановку... полностью уверяю, ничего подобного в российских СМИ из того, что я выше выложил - нет и нету. Будет? Не знаю... почему нету? То-же не знаю... Вялые у нас журналисты... вообще не умеют работать. |
||
|
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Игроман
|
В некоторые районы даже в Ванкувере, который признан самым лучшим и комфортным городом, соваться не желательно, там делать и нечего в принципе, только если не хочешь ширнуться с черными или мексиканскими отморозками. А девушка пишет о стране в целом, это немного разные вещи.
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По поводу интернета кстати вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Веб-бригады Раньше только слышал, но не придавал вниманию, но за последние года два общения на русских форумах, как-то больше в этом уверился.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 19.07.2009 в 03:21. |
||
|
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Юзер
|
Для промывки мозгов веб-бригады не нужны, достаточно и зомбоящика, и поверь делает он это очень убедительно, а уж ура-потриоцызм на просторы сети несут уже эти прозомбированные или ярые поборники-нацы, что порой одно и тоже ибо заключает в себе неокрепший детский ум школьника 7-9 классов
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Новичок
|
знаете, ИМХО тут просто льётся вода (имею в виду на этом обсуждении). мало чего действительно из хороших источников и с обоснованной опорой на факты.. Где-то говорят, где-то читал, где-то слышал..а где доказательства, что источники не врут? (я не сомневаюсь в том что вы читали, слышали и т.д. кароч в вашей правде, но я подвергаю сомнению сами источники, так же и свои). Походу мы тут делимся слухами и тем что говорят по разным ТВ. всё равно ведь нам лично власти ничего говорить не будут. а СМИ это так..информация о средних новостях с посредственной точностью.
Добавлено через 8 минут Цитата:
не слышала даже о таком ТВ. А что подробнее? вам адреса нужны, имена,фото, досье какие-то? этим я ,увы и ах, не располагаю. Я лишь передаю то что мне сказали, но сказать ,опять же, могли что угодно, и я абсолютно никого не заставляю в это верить. Последний раз редактировалось J-Jane; 19.07.2009 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3671 | ||
|
Игроман
|
J-Jane, я же Вам уже объяснил, что почти ничего не изменилось, единственное выросла безработица как и везде в мире, некоторые попали под сокращение, особенно те у кого небольшой стаж работы, да и больше ничего особенного, даже это как я уже говорил, невооруженным глазом и не видно. Например кризис иммигрантов не пугает, потому что какой бы не был кризис в Америке, оттуда откуда они едут, все равно всегда все хуже. И уж говорить бред вроде "чуть ли не лагеря" не давая четких пояснений, глупо, я могу также само сказать что там сейчас вообще рай и кризиса совершенно не существует, и его Вы сами вообще придумали.
По поводу одолели не одолели - это, как любит говорить pokibor, Вам в раздел творчества с фантазиями. По поводу ТВ, его я вообще не смотрю, а если и смотрю, смотрю ТВ разных стран, в основном на английском, русском и французких языках. Среди американцев не один знакомый рассказчик, а много, и я работаю с ними в одном офисе. Все живут, работают, у всех все нормально, и страшилки читаю периодически именно на русскоязычных форумах. И да, в США бывал неоднократно, и Вам советую съездить, что бы развеять подобные мифы о "лагерях", "ночных страхах" и чуть ли не концу света. Не пожалейте времени и денег, оно того стоит. Больше Вам ничего не посоветую, разве что перестать смотреть преусловатое ТВ и верить всем слухам. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Удачи! ![]() Добавлено через 23 минуты Наткнулся на интересную статью, которая процентов на 90% верная, если смотреть в целом, и на многое отвечающая. И так. Топ 10 стереотипов (в основном принятых на просторах СНГ) Скрытый текст:
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 19.07.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3673 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Все по четкой линии. Тебя я туда не причисляю, фашизма и национализма среди признаков там нет. Хотя нет, ошибся, есть ксенофобия и антисемитизм. Вот еще, к тому что ты выше писал Цитата:
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 19.07.2009 в 21:09. |
|||
|
|
|
|
|
#3674 | ||
|
Заблокирован
Вот тут очень подробно:
Bремена лжи с Владимиром Познером Цитата:
А вот нелюбовь к либералам можно легко понять. Очень много людей имели опыт жизни в ельцинский период, когда либерализм был фактически основной "линией партии". Поэтому неприязнь к либерализму вполне обоснована. А большинство либералов либо не имели жизненного опыта в тот период, либо идеологически обработаны пропагандой. Нередко два в одном. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Игроман
|
Kazuya,
вы так и не прокомментировали мой ссылки... чистые "репортажи" из США. Второй вообще американского канала... а таких репортажей именно из американских СМИ я могу тоннами закидать.... боюсь мне баллов накинут за флуд ![]() И что самое удивительно - в российских даже половины из этого нет. Вообще. |
||
|
|
|
|
|
#3677 | ||
|
Юзер
|
Потому что он он французский еврей живший в США, т.е. для Sargon'а исчадие зла
|
|
|
|
#3678 | ||
|
Юзер
|
Мота,
Не такое щоу, но опустевшие дома показывали по нашим каналам еще до кризиса. Потом, когда стала вырисовываться ситуация у нас, показывать перестали. Но я не видел чтоб показывали как выселяют у нас. Хотя выселяют точно. И это с еле живой ипотекой. |
||
|
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Игроман
|
N-I-K-I-T-A,
да, у нас то-же выселяют. Естественно. Но пока (и надеюсь так и будет далее) не в таких промышленных масштабах... Причём в Европе, Японии и Ю.Кореи аналогичная ситуация, как и у нас. То-есть здесь Штаты в гордом одиночестве... |
||
|
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Юзер
|
Мота, А как могут выселять у нас в промышленных масштабах если у нас ипотека толком не развилась?
Наша ипотека и ипотека Штатов просто не сопостовимы. У них структура экономики совсем другая, более правильная. Ну сами судите, у них в четыре раза квадратных метров больше на душу населения чем у нас. Это со всех сторон лучше, кроме энергоэффективности. И для комфорта, и для демографии, и для безопасности... Это совсем нужно охренеть чтобы показывать чужие проблемы и при этом совсем не освещать свои. Я думаю так. |
||
|
|
|
|
|
|