![]() |
#323 | ||
Новичок
|
нищебродам может и насрать...я вот ПК не имею в наличии...поэтому и не понимаю...нет конечно школьникам он в самый раз-игры бесплатные....да вообще всё бесплатное...
|
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Новичок
|
Жалко счетчик сообщений выключен, а то каждый бы себе уже штук 100 набил
![]() Добавлено через 1 минуту AKIO MORITA, ты рот то свой закрой, а то заболеешь еще.
«Insieme per la vittoria! Vittoria agli assassini!» Последний раз редактировалось EzZiO; 18.07.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Новичок
|
ШКОЛЬНИК-НИЩЕБРОД...если какие проблемы...может встретимся разберёмся?? и папу приводи..(назначай место и время...желательно в г.МОСКВА)
|
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Капец дегенераты!)))Сонибои ущербные,позорите и с пустого места настраиваете умы не сведущих,не вкусивших соньку людей против нее и ее продуктов.На соньке как были гениальные игры так и остались, и не надо об этом орать переходя на личности,это и так ясно и очевидно.Чего стоили резик,нидвоспид 4,тейкены,блоди роар 2 в свое время.С новым поколением моделей соответственно новые и такие же качественные игры. Это я вам говорю, как человек по воле судьбинушки остановившийся на ПК.
IT'S A SONYYYY!!!! Последний раз редактировалось iI/Iversion; 18.07.2009 в 18:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Новичок
|
AKIO MORITA, о-о-о-о-о!!! Уже разборки пошли...
iI/Iversion, А ещё The Darkness тож классная вещь, и Mortal Kombat'ы...
|
![]() |
#336 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Новичок
|
А я на нейтралке... Я ничего не имею против InFamous, поскольку не играл, и Prototype меня устраивает...
Ооо SONYBOY пришёл! Куда на}{уй то? Без него ничего не будет! Тусим! 400-500 (комментов), мы идём к вам...! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|