Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 18.07.2009, 12:53   #201
В нокдауне

=MIDWAY= и другие, называющие prototype говном-вы что-то кому то хотите доказать? У каждого челвека свое собственное мнение, а вы хоть тут слюнями изойдите, но его не измените. Мне к примеру игра понравилась. собираюсь купить лицензию. А "дурная репутация" вышла только на PS 3, так что сравнивать ее с версиями Прототипа для гроба и ПК некорректно.
Я очень рад за высокие продажи Прототипа, а "классный Инфеймоз" плетется в конце
Edzie вне форума  
Старый 18.07.2009, 13:02   #202
Юзер

Edzie я просто доказывал для какой аудитории предназначен Prototype. В принципе,таким людям прототайп и понравился, значит разрабы сделали правильный маркетинговый ход.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 18.07.2009, 13:38   #203
Новичок

=MIDWAY=, а Инфеймос, значит, не для детей, да? Это такое глубоко философское высказывание в жанре экшен, что дети не понимают про что он, да? Не говори бред. А вообще
"как лодку назовешь, так она и поплывет". У Инфеймос и правда "Дурная репутация"

Последний раз редактировалось EzZiO; 18.07.2009 в 13:45.
EzZiO вне форума  
Старый 18.07.2009, 13:44   #204
Новичок

=MIDWAY=:
"Людишки, обожающие Prototype, если с ваших слов(а конкретно, со слов арта) в прототайпе тоже есть недостатки, то какого хрена вы его так защищаете-то? Видимо вас угораздило купить лицензионку прототайпа, и теперь, чтобы хоть как-то оправдать свой выбор, вы до степени смешного защищаете игру, разрабы которой до прототайпа делали игру по Халку." - В каждой игре есть недостатки, и я не перед кем не оправдываюсь и не оправдывался, мне срать что ты там думаешь. Меня игра устраивает, всё. И что я коллекционную версию PROTOTYPE купил, не жалею ни на 1%. А про Халка вообще бред. Я в Халка не играл и нет желания, а вот Прототип мне понравился, что здесь необычного? И Халк здесь не в тему. Но повторюсь, мне пофигу что ты там думаешь, у каждого своё мнение и вкусы.
"Да, действительно многие дети считают иначе. Я не просто так акцентирую внимание на слове "ДЕТИ". Просто эта игра нацелена именно на эту аудиторию, которая ничего не понимает в том, как именно должны выглядеть игры" - PROTOTYPE 18+ - конечно, для детей... НЕ ТУПИ! Какой нормальный родитель купить игру для 8 летнего ребёнка, если там написано 18+? Наверно только ты, типо игра не понравилась, значит для детей, оп малышу купил, да? Бред. Так что 90% совершеннолетних людей приобрели игру, и посмотри сюда: Prototype (Xbox 360) – 419 900 копий (ЭТО ТОЛЬКО X-BOX 360!).
"Игромания наверное не права насчёт PROTOTYPE, не так ли?" - Игромания не может быть права или не права, рецензию написал 1 человек, просто высказав своё мнение о ней. У него так, у меня по другому. Мне игра понравилась.
Sonyboy:
"Я наверно тоже тут отпишусь...
прототип - говно" - Твой ник оправдывает написанное тобой мнение...
Ditririk:
"Вроде даркиит приводил информацию что инфэймус анонсирован раньше прототипа=). ну это же совсем смешно, прототип делался несколько лет, и вся информация о нём была известна с начала разработки. И тут разработчики увидели ролики от прототипа и решили на чужой идее создать свою игру=)" - Согласен.
Les_Paul:
"Да не,infamous,я думаю,и есть лучше прототипа.Видно,что более по-взрослому сделано и по-голливудски.У прототипа во многом хуже получается,чем у infamous,но море спецспособностей и того же мяса неплохо способствуют игре,да и сам геймплей неплохой.Можно сказать,что infamous - игра А-класса,а прототип что-то типа веселого треша из B-movie ,но он хуже не становится от этого" - Сказали же, что InFamous создавался после PROTOTYPE! Придумывать и воплощать какую то ижею первым труднее, чем потом её украсть и сделать красивее. Там игры "А-класса" и получаются. Тырят идею у "треша из B-movie" и получается "шоколад".
Edzie:
"=MIDWAY= и другие, называющие prototype говном-вы что-то кому то хотите доказать? У каждого челвека свое собственное мнение, а вы хоть тут слюнями изойдите, но его не измените. Мне к примеру игра понравилась. собираюсь купить лицензию. А "дурная репутация" вышла только на PS 3, так что сравнивать ее с версиями Прототипа для гроба и ПК некорректно.
Я очень рад за высокие продажи Прототипа, а "классный Инфеймоз" плетется в конце" - Согласен. А лицензию бери. У меня коллекционка тоже и могу поклясться, что не жалею о покупке (=MIDWAY= на заметку)!
@RT-103 вне форума  
Отправить сообщение для @RT-103 с помощью ICQ Отправить сообщение для @RT-103 с помощью Skype™
Старый 18.07.2009, 13:50   #205
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ditririk Посмотреть сообщение
Darkiti
ты приводил ссылки на среднию оценку прототипа и инфэймуса.
вопрос: почему сайты разные=)
http://www.gamerankings.com/pc/94235...ype/index.html
http://www.gamerankings.com/ps3/9420...ous/index.html
Отрыв у инфэймуса минимальный.

а продажи прототипа в новости приведены только на XBOX 360.
из этого следует что прототип продается на одной консоли намного лучше чем инфэймус.
лол лол лол, ты нам привел оценки своей недоплотформы ПК. Посмотри оценки у пс3, там уже не на 2% больше, а на 6%
Sonyboy вне форума  
Старый 18.07.2009, 13:51   #206
Новичок

Всё таки дошли до 200 комментов...
EzZiO:
Двухсотым оказался G4M2, наверно у него теперь исполнится его желание.
@RT-103 вне форума  
Отправить сообщение для @RT-103 с помощью ICQ Отправить сообщение для @RT-103 с помощью Skype™
Старый 18.07.2009, 13:52   #207
Новичок

Sonyboy, ты вообще сядь в обнимку со своей ЗЫ3ой и молчи.

Добавлено через 1 минуту
@RT-103, нифига, 200-ый Les_Paul.

Добавлено через 5 минут
Следующее желание исполнится у того, кто напишет 400-ый коммент.

Последний раз редактировалось EzZiO; 18.07.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
EzZiO вне форума  
Старый 18.07.2009, 13:59   #208
Новичок

EzZiO:
"нифига, 200-ый Les_Paul" - Неее... 10 страница, в самом низу (самый последний коммент):
G4M2_№ 200_Сегодня, 12:49.
"Следующее желание исполнится у того, кто напишет 400-ый коммент" - Да хотя бы 300-ый...
@RT-103 вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:03   #209
Новичок

@RT-103, у G4M2 201-ое. Внимательно посмотри.
Старый 18.07.2009, 14:03   #210
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
просто даркити скорее всего нашёл сайт с оценкой для прототипа самой маленькой, чтобы ан этом фоне инфэймус выгледел лучше. а если судить по одному сайту то отрыв всего 2 бала.
Всё правильно сделал, Прототип ведь действительно лажа. Инфеймоус и так выглядит лучше.

Цитата:
Вроде даркиит приводил информацию что инфэймус анонсирован раньше прототипа=). ну это же совсем смешно, прототип делался несколько лет, и вся информация о нём была известна с начала разработки. И тут разработчики увидели ролики от прототипа и решили на чужой идее создать свою игру=)
А Инфеймоус делался один год, хотя его анонсировали раньше? ты сам то осознаешь какую чушь несёшь? Когда Сони анонсировала Инфеймоус, Сьерра в спешке на GDC решила анонсировать свой убогий проект, что бы не отставать и назвала дату выхода на следующий год, хотя дополнителньая "полировка" ему ничем не помогла. И опять же, продажи не показатель
Darkiti вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:04   #211
Новичок

хех, Антон Логвинов говорил что они журнал делают "для взрослых адекватных людей". а по такому бурлению говн, регулярно возникающему в комментах, и не скажешь.

топ продаж фактически лишний раз показал, что теперь право заседать на троне Корпорации Зла перешло к Activision.
а Нинтендо просто монстр индустрии.

алсо, кто тут говорил про воровство идей? инфеймос три года разрабатывали, я первое упоминание на ign еще до всяких прототипов видел. хотя сами игры, кажись, анонсировали примерно в одно время, да. особо въедливым можно порыться в новостных архивах.
.silens. вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:06   #212
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от G4M2 Посмотреть сообщение
Разрыв в балах минимальный (2-4), значит Дурная Репутачия тоже гомно? Мистер обьективный критик помойму ни разу не сказал что-то лесное в стан майкрософт. Сони правит миром. И если хотите благословления в коментах. говорите, что все, что связанно с пс3 - лучшее на земле. Так походу получается...И ещё...В инт. Магазинах, на той же ЗЫ3 пишут, что прототип лучше по продажам Инфамуса
Нет, не говно. Разрыв в баллах не очень большой, но игравшим в обе игры всё очевидно, а вообще советую почитать рецензии игня, там они всё правильно расписали. А был повод сказать что то лестное про мелкософт? У них есть отличная Fable 2, GeOW.. всё. Редко когда радуют достойными проектами в отличии от Сони.
Darkiti вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:06   #213
Новичок

EzZiO:
"у G4M2 201-ое. Внимательно посмотри" - Блин, скрин могу показать... У меня G4M2, 100%!
@RT-103 вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:07   #214
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Edzie Посмотреть сообщение
А "дурная репутация" вышла только на PS 3, так что сравнивать ее с версиями Прототипа для гроба и ПК некорректно
Её сравнивают с PS3 версией, которая от других ничем не отличается, так что всё корректно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EzZiO Посмотреть сообщение
=MIDWAY=, а Инфеймос, значит, не для детей, да? Это такое глубоко философское высказывание в жанре экшен, что дети не понимают про что он, да? Не говори бред. А вообще
"как лодку назовешь, так она и поплывет". У Инфеймос и правда "Дурная репутация"
В Инфеймоусе действительно более взрослый сюжет, хоть он и комикс-орентированный. В прототипе же очередная вариация Рездента, только не очень удачная и бредовая. А Дурной Репутацией она зовется только в России и продается у нас очень хорошо, можешь чарты софтклаба взглянуть.

Последний раз редактировалось Darkiti; 18.07.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Darkiti вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:11   #215
Юзер

EzZiO,
обиженный пкбой, которому не нравится то, что прототип сливает инфеймосу по оценка...
Sonyboy вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:12   #216
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от @RT-103 Посмотреть сообщение
Сказали же, что InFamous создавался после PROTOTYPE! Придумывать и воплощать какую то ижею первым труднее, чем потом её украсть и сделать красивее. Там игры "А-класса" и получаются. Тырят идею у "треша из B-movie" и получается "шоколад".
Да ты упоротый! Именно это трэш муви стырело идею у Инфеймоса.
Darkiti вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:13   #217
Новичок

Darkiti:
"Её сравнивают с PS3 версией, которая от других ничем не отличается, так что всё корректно" - Да ёпт... ОНА ВЫШЛА ТОЛЬКО НА PS3, ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ ИЗ 100 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО 5-10 В НЕЁ ИГРАЛИ! Поэтому и некорректно!
@RT-103 вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:13   #218
Игрок

Цитата:
Сообщение от .silens. Посмотреть сообщение
хех, Антон Логвинов говорил что они журнал делают "для взрослых адекватных людей". а по такому бурлению говн, регулярно возникающему в комментах, и не скажешь.

Он сам-то к числу адекватных не относится
Цитата:
Сообщение от .silens.
алсо, кто тут говорил про воровство идей? инфеймос три года разрабатывали, я первое упоминание на ign еще до всяких прототипов видел. хотя сами игры, кажись, анонсировали примерно в одно время, да. особо въедливым можно порыться в новостных архивах.
Воровства не может быть,так как игры во многом разные,если поиграть в обе этого не трудно заметить

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ
Старый 18.07.2009, 14:14   #219
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от .silens. Посмотреть сообщение
Всё правильно говоришь, я местной школоте даже ссылки давал на предыдущих страницах, всёравно не понимают и орут своё.
Darkiti вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:14   #220
Новичок

Наплевать... Загадываю желание...Хочу, чтобы комплектующии мои привезли, (СМ Снайпер, СМ V8, и на asus PT6 снизили цену( на 1к стала дороже)) Все. ААААА, еще чтоб ЗЫ3 не сломался (в течении месяца может куплю) Как говорится... Сим Сим салабим, ахалай-махалай
G4M2 вне форума