![]() |
#182 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А мусолить одно и тоже тебе не лень?!Хитрец,блин))
Вот сцылка http://www.igromania.ru/Articles/153...&pagenumber=26 И теперь не надо ляля... пост № 515-с него то все и началось. ![]() Последний раз редактировалось iI/Iversion; 18.07.2009 в 04:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Новичок
|
Darkiti, ты тут недавно в железных новостях РS3 пиарил, у тебя все что не ексклюзив для Соньки, все дурьмо...Играл я в этот Infamous...действительно хорошая игра, но не более того,в Прототипе возможности героя покруче будут...
Единственная очень крутая игра в которую я шпилил на Соньке, была КЗ2... |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Новичок
|
Когда увидел сколько комментов к новости, подумал что в тему понабежало пк-быдло, с визгами: "Консоле - говно, где пека!" А тут оказывается кормят толстого тролля.
![]() По теме: прототип - говно, в "дурную репутацию" не играл, но подозреваю что тоже говно, соне как обычно сливает. ![]()
|
![]() |
#187 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет слов, одни эмоции. По сабжу: прототип - дерьмо, да. |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Юзер
|
Людишки, обожающие Prototype, если с ваших слов(а конкретно, со слов арта) в прототайпе тоже есть недостатки, то какого хрена вы его так защищаете-то? Видимо вас угораздило купить лицензионку прототайпа, и теперь, чтобы хоть как-то оправдать свой выбор, вы до степени смешного защищаете игру, разрабы которой до прототайпа делали игру по Халку. В принципе, для адекватных людей тут можно написать "No comments".
|
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
единственная зрелая мысль. подписуюсь ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Заблокирован
|
а многие считают иначе. об этом, кстати, говорят и продажи
![]() на основании чего вы сделали такой вывод? прочитайте то, что я написал про халк. ага? прочитали? так, ещё раз- с чего вы это взяли???? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Юзер
|
Цитата:
ps:GaMeR-PRO я играл в infamous у друга на соне, и я могу сказать что там как-раз действительно чувствуется то самое КАЧЕСТВО, которого не достаёт прототайпу. Так что я какбэ не сонибой, просто делаю объективные выводы из увиденного мной. |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Новичок
|
Цитата:
Народ, давайте более конструктивно, без грызни и перехода на личности) |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Новичок
|
Darkiti
ты приводил ссылки на среднию оценку прототипа и инфэймуса. вопрос: почему сайты разные=) http://www.gamerankings.com/pc/94235...ype/index.html http://www.gamerankings.com/ps3/9420...ous/index.html Отрыв у инфэймуса минимальный. а продажи прототипа в новости приведены только на XBOX 360. из этого следует что прототип продается на одной консоли намного лучше чем инфэймус. |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Новичок
|
Les_Paul
просто даркити скорее всего нашёл сайт с оценкой для прототипа самой маленькой, чтобы ан этом фоне инфэймус выгледел лучше. а если судить по одному сайту то отрыв всего 2 бала. Добавлено через 3 минуты Вроде даркиит приводил информацию что инфэймус анонсирован раньше прототипа=). ну это же совсем смешно, прототип делался несколько лет, и вся информация о нём была известна с начала разработки. И тут разработчики увидели ролики от прототипа и решили на чужой идее создать свою игру=) |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Новичок
|
Разрыв в балах минимальный (2-4), значит Дурная Репутачия тоже гомно? Мистер обьективный критик помойму ни разу не сказал что-то лесное в стан майкрософт. Сони правит миром. И если хотите благословления в коментах. говорите, что все, что связанно с пс3 - лучшее на земле. Так походу получается...И ещё...В инт. Магазинах, на той же ЗЫ3 пишут, что прототип лучше по продажам Инфамуса
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|