![]() |
#161 | ||
Новичок
|
"По слогу ты похож на даунёнка, но никак не на человека окончившего вуз."Под твой уровень подстраиваюсь что поделать.А ты я гляжу зобанен на форуме.почетный тролль значится. "Хомячков устраивают гоначки, так же как и мясо-кровища, отсюда и продажи."Сонибой-небыдло,вымирающий вид.Спешите видеть.Что ж ты такой мэйнстрим то защищаешь? |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Я не сонибой, мне ничто не мешает играть на других платформах. А у тебя я погляжу с этим проблемы. Защищаю годную игру, которую некоторые пытаются опустить из-за неведения. |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Новичок
|
"Не всегда, если тебе действительно 24, то это ты должен понимать."Мне мало того что 24, я ишо экономист.В бизнесе нет ничего кроме денег.Даже репутация и имидж служат одной цели:больше кэша.
"У Сони именно такой подход."ТНК-альтруист.Какая чудная ночь,столько открытий.Если кризис затянеться она за GM последует.Долги то нефиговые.Проблема в том что ПС3 провалился.Если бы не продажи ПС2 до сих пор, их бы с нами не было. |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
Darkiti:
"Защищаю годную игру, которую некоторые пытаются опустить из-за неведения" - Если это и ко мне относится, то покажи мне хоть 1 коммент, где я отускал InFamous? Я говорил мне срать на него (что значит, что он мне безразличен), но я не говорил, что игра говно и кто в неё играет - быдло. Я уважаю чужое мнение и вкусы, а тебя этому не научили видимо. |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Полная чушь, повторяй себе эту мантру перед сном. Для экономиста ты слишком глуп, раз не знаешь что Сони это не только консольный рынок. |
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Новичок
|
"Для нового, эксклюзивного IP, который особо нигде не рекламировали, продажи нормальные. Тебе вроде объясняют очевидные вещи, что здесь не понятного?"
Фаркрай 2 моя любимица прошлого года с 2 миллионами это фэйл.Отчего на порядок меньше это вин?.Не рекламировали?Полгода трындят уже. "На форуме не забанен, пока." Врешь же. 100% красных предупреждений. "ащищаю годную игру, которую некоторые пытаются опустить из-за неведения. " термины с корнем "говно" кто употреблял, покупателей кто оскорблял? |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
"Какие долги, что за чушь ты несешь? GM, что это? "
Долгов 4.5 миллиарда американских президентов.Оборотный капитал 2. Дженерал моторс,школота. "Для экономиста ты слишком глуп, раз не знаешь что Сони это не только консольный рынок."ПС2 купили 120 миллионов человек,ПС3 25...Остальные направления либо убыточны(техника) либо нестабильны(кино). |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Интернет это одно, розница это другое, пустили куцый ролик по ТВ и им ограничились. Опять очень слабо для экономиста. Смысл мне врать? Те кто забнен и новости коментить не могут. Эти "оскорбления" так задели тебя? Какой ранимый. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пруфы про убыточность и нестабильность, "экономист" недоучка. Последний раз редактировалось Darkiti; 18.07.2009 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Новичок
|
"Это отнюдь не фейл, игра более чем окупила себя".Не более того.Убисофт сделала один микроаддон для мультиплеера.Как бы показатель.
"Однако же дурной у тебя вкус, теперь я не удивлен почему тебе нарвится Прототип."я люблю сандбокс шутеры. В них надо УМЕТЬ играть.Это те не Калофдьюти.И уж не тебе мои фкусы судить. "Интернет это одно, розница это другое, пустили куцый ролик по ТВ и им ограничились. Опять очень слабо для экономиста."Был бы мозг, знал бы,что ТВ классическое на западе умирает. "Смысл мне врать? Те кто забнен и новости коментить не могут"Я видел как из рид онли пишут на форумах. "Эти "оскорбления" так задели тебя? Какой ранимый."Меня? не смеши. За людей обидно. "Ок, давай пруфы, школота."СИ открой фанбойчик. "Пруфы про убыточность и нестабильность, "экономист" недоучка. "СИ там это чуть ли не раз в полгода обсуждают.Как у кого дела.Угумс "недоучка",московский универ я закончил ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Ещё одно великое умозаключение от лже-экономиста. Какое человеколюбие, только вот в соседних топиках ты его особо не проявлял. Зачем мне открывать СИ? Я и так в курсе всех новостей, А они ещё и мелкософтом прикормлены. Я сомневаюсь что ты школу окончил. Давай фотографию своего купленного диплома, если есть конечно. Последний раз редактировалось Darkiti; 18.07.2009 в 03:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Ребят,он видать бальной.Мягко сказать маниакально-параноидальный синдром))) Так что не трогайте его. |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |