![]() |
#101 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
да и чего доказывать? минусами обменялись, довольны наверно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Новичок
|
И в мыслях не было, но, ты прав, выглядит это именно так =(
Просто я за конструктивное сравнение!) Реально адекватных постов тут штук 15... остальное в стиле "Это круто, потому, что мне нравится и я прав и слушать никого не собираюсь!" |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Новичок
|
DarkKnight:
Причём здесь сложность? Ты говорил типо "вот в Прототайп все валятся с 3 ударов", я тебе написал что это жанр другой, не то что в GTA IV нужно в человека 10 раз выстрелить, что бы он сдох, а в босса 100. Я если честно уже херею с вас, один гонит что ему трудно было играть с детекторами, другой говорит что тут всё так легко, что и играть не во что... Вот здесь П П Ц! Darkiti: Ты быдлом назвал не меня одного, а миллионы людей, а щас ещё выёбываешься, типо герой. Мне 15 лет, но судя по тому как ты разговариваешь, не скажешь, что ты намного умнее меня и любого из здесь сидящих! |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Заблокирован
|
pipuka, да нет, мировая пресса объективно считает что Прототип откровенно хуже Инфеймоса. Вот вам для сравнения.
http://www.gamerankings.com/ps3/9420...ous/index.html http://www.metacritic.com/games/plat...pe?q=Prototype Может стоит сначала пройти обе игры? Я так и поступил, и сделал соответствующий вывод. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Морожный свергатель
|
По-моему,тупо сравнивать GTA 4 с Prototype,разве что по графике только.
В конце концов Prototype не очередная серия Madden NFL или FIFA которые покупают каждый год независимо от того отстой игра или нет.Игру по большей части купили из-за того,что она хорошая,а не потому что её разрекламировали и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
И кто таки виноват что у тебя столь низкая самооценка что ты считаешь себя быдлом? Цитата:
Последний раз редактировалось Miraje; 18.07.2009 в 01:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() сравните игру с ПС ишкой какойнибудь. поспорим. а то- "на консоли ..на консоли" |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Морожный свергатель
|
Да...Darkiti,на руку этот рейтинг тебе мало сыграет
![]() ![]() Однотипность есть местами,но она не заставила меня остановиться и не пройти игру до конца.Вон хотя бы последние игры Ubisoft посмотрите,там еще не такое. |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последняя игра от Юбисофт, на голову выше Прототипа. Последний раз редактировалось Darkiti; 18.07.2009 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Новичок
|
Miraje:
А ты кто такой? Проснулся? Похмелье? Иди спи! Видать пьян, если даже в тему войти не можешь! Он написал что БЫДЛО ВСЕ, КТО КУПИЛ И ИГРАЕТ В PROTOTYPE! Ты сам в него играл? Говоришь в конце сидишь... Ага. Если да, то и ты по его словам тоже быдло, а ты сидишь и защищаешь его, тупо до смешного! |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Новичок
|
@RT-103
Да епт я не пойму при чем тут жанр?Есть миллион игр с таким же жанром,но там даже рядовые враги представляют хоть какую-то опасность.Если конечно ты не считаешь что Prototype это God Sim тогда все так,как и должно быть ) |
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Морожный свергатель
|
2 балла плюс,2 баллы минус роли не играют.
Что там за игра последняя ![]() P.S.Поздравьте чтоли издателя с разработчиком за хорошие продажи,а то как гром с неба infamous тут появился ![]() Последний раз редактировалось Silverwing; 18.07.2009 в 01:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Омич, а кто сказал что я ее купил и сейчас в нее играю? За два дня я ее прошел до той миссии. Еще вопросы?
Пруф что я это говорил или балабол. Покажи мне пост где я его защищаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Заблокирован
|
Darkiti, с тобой уже давно все ясно)))Тебя явно замкнуло.
Видать пытается подражать электромэну ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Новичок
|
Darkiti:
Ты если херню говоришь, то поясняй, а то по бабски как то! Причём здесь неумею читать? Если бы неумел, то я бы ещё на первой странице новости тему разговора потерял, так что не тупи! И причём здесь возраст? Ты с людьми разговариваешь, так нечего тыкать вообще. Нервничаешь? Иди с easy bots в cs поиграй... Miraje: Ты сам говорил что в конце там застрял и ещё скрин предлагал скинуть, разве нет? Это и называется играешь, или играл. А если не играешь, то что ты вообще здесь делаешь? Интересно просто. А насчёт защиты... Я ему что то писал, и тут ты влазиешь. Нафиг? Вот об этом я и говорю. ППЦ, ОБСУЖДАЛАСЬ ИГРА, УЖЕ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧКУ... |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Заблокирован
|
О чем этот коммент, просвети.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Darkiti; 18.07.2009 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|