|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Папа Фримен
|
|
|
|
|
#3582 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Цитата:
|
|
|
|
#3584 | ||
|
Юзер
|
Дошёл до мисси где нужно убить огромную тварь посреди Нью-Йорка, сначала нужно убрать три полоски здоровья и только тогда можно кромсать саму тварь!!!
И так несколько РАЗ!!! Меня это миссия здорово бесит, самая отстояная из всех предыдущих, мутанты прыгают, постоянно норовят сбить с ног, потом военные появились у этой твари осталось милиметра три здоровья и меня УБИВАЮТ, а чекпойн возвращает в самое начало!!! Какие всётаки тупые разработчики, длинная, однообразная и жеская миссия, я просто очень огорчён ![]() Спасибо за внимание, не выдержал
|
||
|
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Опытный игрок
|
Edzie,
Можно.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Злобный ублюдок
|
men123, и чё?
|
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Злобный ублюдок
|
powerfull, чем?даже если мы разрушили улей или базу, тто они через пару минут восстанавливаются.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Злобный ублюдок
|
NeonFlash, к чему написал?
|
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Saikron, Гугл кагбэ в помощь
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Игрок
|
Такой достаточно странный вопрос - где найти сюжет, вместе со спойлерами и прочим?
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Новичок
|
блин, это уже пора в FAQ писать...
а насчет сюжета со спойлерами, так это наверняка всю сеть интриги облазить надо,а это титанический труд. кому-то может и нет, но я где-то на половине ее.
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
|