|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#4641 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Почему же? В свое время я проходил множество квестов в этих промежутках. Ко мне один раз гонец с послание в обливион бегал
|
|
|
|
#4642 | ||
|
Опытный игрок
|
Sеth, а можно просто с паузами спать? или это будет приравниваться к "ждать"?
Цитата:
PSP User. Последний раз редактировалось *LEFT4DEAD*; 15.07.2009 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4643 | ||
|
Новичок
|
Ну в склеп и иди. Он, по-моему, уровнем ниже. Ключ от склепа на "рогатом чуваке"...
|
|
|
|
#4644 | ||
|
Опытный игрок
|
скачал плагин "доспехи последнего из паладинов". Разгадал карту в книге, вроде пришел куда надо, не магического барьера, не охраны нет. Может не там ищу, кто их нашел отпишитесь плз.
PSP User. Последний раз редактировалось *LEFT4DEAD*; 16.07.2009 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#4645 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Или это не обязательно ? Допустим я их все собрал. А дальше ? Там столовая есть с мертвецами за столом, чувак повешенный внизу лестницы - это для атмосферы или в этом надо какую то загадку разгадать ? |
||
|
|
|
|
|
#4646 | ||
|
Опытный игрок
|
Забыл как называется плагин, он добавляет в игре еще 290 заклинаний, кто знает название, скиньте ссылку.
|
|
|
|
#4647 | ||
|
Новичок
|
kuzyan,
С костями квест побочный, его выполнять не обязательно... А что делать, я и сам-то точно не припоминаю... Вроде нужно найти три кристалла и какой-то журнал с указаниями, положить кристаллы на пьедестал в круглой комнате и топать вниз, в катакомбы...
|
|
|
|
#4648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
*LEFT4DEAD*, очень информативно.
Возможно, магия Мидаса? Смотри на Летописях. |
||
|
|
|
|
|
#4649 | ||
|
Om nom nom nom
|
Бежит от самого Кватча. У него даже ПК (персональный конь) есть
|
||
|
|
|
|
|
#4650 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
ай нид хелп.
установил плагин - "заклинания из morrowind". спеллов там не много было. но были 2 очень нужных мне (метка и возврат). где купить эти заклинания? облазил все магазины - не нашел. впрочем, сам мод не важен. мне нужен мод, который даст возможность переместиться в мой дом (или убежище Темного братства), после чего вернуться на то же место, откуда я "телепортировался". |
||
|
|
|
|
|
#4651 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Нужен локализованный плагин, который позволяет покупать кровь для вампира.
|
||
|
|
|
|
|
#4652 | ||
|
King of Destruction
|
Проблема со Scorn Vampirism. Невозможно назначить "горячие клавиши" клавиши. После того как задействую спец способность мода не происходит никакой реакции. Будучи вампиром, при появлении новой способности, мне предлагают оперативно назначить горячую клавишу "одним щелчком", но после этого пропадает управление клавиатурой. Закл на создание бутылок с кровью тоже не работает.
Что делать? Пробовал запускать без остальных плагов - все то же самое. Помогите кто может, пожалуйста.
|
|
|
|
|
#4653 | ||
|
Опытный игрок
|
Man1AK, вот теперь я понял его задержки на несколько дней.
Demo-Demon, пробовал искать, вобще нечего не нашел. Может еще какой есть? Добавлено через 1 час 43 минуты Народ.Вопросы 1 и 2 в силе.
PSP User. Последний раз редактировалось *LEFT4DEAD*; 16.07.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4654 | ||
|
100й лох
|
Как то раз я слышал о моде позволяющем пройти Обливион в кооперативе.
По принципу один игрок берёт задания а второй просто ходит рядом с ним и помогает ему. Если кто знает больше об этом моде дайте ссылку на скачивание. P.S Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#4655 | ||
|
Опытный игрок
|
100 вопросов, это MultiTES4 на сколько знаю, но не советую, очень трудно запускается, плюс лаги, баги т.п..
|
|
|
|
#4657 | ||
|
Chaotic Bobr
|
GREF,
Silver Dragon Katana / Катаны Серебряного дракона Akaviri Imports / Клинки Акавири Нефритовая катана Магазин катан Катаны от Ryuujin Последний раз редактировалось >Luxor<; 20.07.2009 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#4659 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
скорее всего- оно и есть. заклинания классные, способ приготовления, описания, всё прикольно. но, вот сами квесты по поиску ингридиентов- тоскливо донельзя. впринципе- потерпеть можно. ковёр-самолёт опятьже, роботы- шмоботы .
только вот вопрос по этому квесту, кто проходил, там требования к заклинаниям больно уж нереальные в смысле затраты маны. у меня и близко такого нет. логически порассуждал- до макс уровня несмогу пользоваться большинством из них. просто маны не хватит. видимо, есть мод, позволяющий развивать персонажа и дальше? если есть- подскажите. |
||
|
|
|
|
|
|