![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Вихорь
Ну да, а то, что в Игромании говорили, что видели демонстрацию Алана именно на ПК - это так, мелочи. |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ничего не машает M$ запилить ПК версию
|
![]() |
#25 | ||
Опытный игрок
|
ололо, обиженный фанбойчик нарисовался. Учись различать времена в русском языке. Особенно когда говорят про будущее и делают общий прогноз, который твой жалкий умишко, конечно, не в состоянии обдумать. А то, что они уже сейчас не способны на большее, чем римейки игр, - общепризнанный факт, мой дорогой задрот.
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Ничего неожиданного тут нет. Майкрософт крайне заинтересованы таких временно эксклюзивных хитах. Они продают приставку, как известно. Вот и приплатили Remedy, чтобы они пока не занимались ПК-версией.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
Согласен, сволочи не разрабы, а те люди, которые качают все на халяву и считают при этом что им кто-то что-то должен. Поэтому разрабы и не выпускают РС-проекты, какой смысл, всеравно на халяву скачают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Опытный игрок
|
А ещё нерадивым разработчикам, не заботящимся о должной оптимизации игр для ПК, а также тупым бета-тестерам, которые и половину багов выловить не в состоянии.
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Юзер
|
Цитата:
margarinov: адекватные люди, не скачали бы pc игру, если бы эта игра была устроена как сервис по обслуживанию клиентов(см. TF2 и L4D). То есть какой смысл покупать или качать пиратку L4D, если на ней невозможно играть в онлайне и получать ачивки и апдейты? И эти игры не являются "однообразными фэнтези-штамповками". А то сейчас так модно стало говорить, что "вы pc-шники скоро только близзардом давиться будете", а Valve как бы и не существует что ли? |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Я качаю игры с инета.Но если игра действительно хорошая то я схожу и куплю лицензию.Как дань уважения разработчикам.На пк лицензии хотяб не такие дорогие как на консолях.когда у меня была ПС3 я покупал 1 игру раз в 1-2 месяца(цена 2500).Сейчас у меня мощный пк и лицензии я покупаю на много чаще и по этому разработчикам иногда выгоднее выпустить игру на пк.
|
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Юзер
|
По-сути это спекуляция различных новостей, никто и ничего толком не знает, естественно что боксовая версия выйдет первой, о PC пока умалчивают, но сделанно это так, чтобы создать некий ажиотаж, с началом продаж игры, возрастут продажи и приставки. Уверен, что РС версия будет, она и изначально разрабатывалась под РС, это лишь сейчас спохватившись усиленно трудятся над боксовой версией, чтобы успеть к сроку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Кто там сказал что SC 5 только на бокс? Он и на PC
|
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Игрок
|
а ты не думал что на всех боксах стоит одинаковое железо и разрабы заранее знаю под что они иру делают, а на пк у всех железо разное?
|
![]() |
|
|