![]() |
Remedy даже не думает о РС (13.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Remedy даже не думает о РС" от (13.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А я так ожидал эту игру(.
|
А про что этот алан вейк?
|
Суки вот что я скажу .
|
Ну незнаю ,незнаю,по мне так напыщенная вся шумиха вокруг Алана Уэйка.Откровений не ожидаю,да и чем она может удивить.Ну и не выйдет на РС,что кто-то обиднеет.
|
Честно говоря уже срать на эту игру. С каждой новостью расстраиваюсь. И не в палтформе дело. Игру превращают из неторопливого вдумчивого хорора в аркадную пострелушку.
|
эм так сама игромания об етом писала месяц назад %)
|
Сволочи 5 лет делали для пк и на те только для бокса пошли они тогда
|
Да пиар всё это, Microsoft как обычно бабла отвалили вот вам и заевление о том что Alan Wake токо на боксе. Скоко раз так уже было и с геарс оф вар и с ГТА 4.
|
от суки...
|
Согласен с DronKocMoc - пиар это всё, сначала будет на ящике, потом на ПеКа. По любому.
|
По роликам не очень ясно, либо игра крута и тогда жаль что на пк будет с задержкой - если вобще будет. Или игра туфта - тогда обсалютно не жалко.
Посмотрим короче... |
Тупой пиар...Так как покачто все скриншоты и видео с PC версии игры. Да и у игры целевые платформы PC и X-гроб.
|
Цитата:
По сабжу, конечно на ПК выпустят, куда они денутся, деньги что ли не нужны? А то что с задержкой это в какой-то степени хорошо, можно будет узнать стоит игра покупки или нет. |
Это тоже самое как на E3 показывали геймплей SC conviction,и сказали так: "SC conviction выходит на гроб360" и всё... типа как бы эксклюзив ТОЛЬКО для бокса.
|
Mayson конечно они ей нужны, вот как раз по этому пк под большим вопросом!!!
=MIDWAY=он не типа а есть, вы его в лучшем случае в седующем году поиграете! |
Да,выйдет она,не беспокойтесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
А жаль. Такими темпами ПК постепенно скатится в кал, став обиталищем сотен однообразных фэнтези-штамповок Близзардов. Очередная хорошая игра пролетела мимо носа пекащников, оставив стойкий запах, но так и не попав к ним в руки.
Цитата:
|
Да.(((. Уроды они! Достали со своими тупыми приставками.. Ну не буду я покупать ваши плейстейшены ради 2-3 игр и отдавать кучу бабла! Достали от и до!! Куда производители видео карт смотрят и компов.. Господа разработчики вы свиньи!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |