|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Splinter Cell: Conviction ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игроман
|
Несмотря на прекраснейший E3 геймплей, Ubisoft доверия больше нет (во всяком случае у меня). Слепо верить в шедевральность проекта, как это было с тем же Assassins Creed, больше нельзя. Но хотелось бы надеяться, что "проклятие Ubisoft" снимется с выходом сабжа
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
ну конечно но юби пытаются разнообразить игры и готовы идти на рисковые шаги , хоть у них даже иногда это и не получается , и это лучше чем штопать из года в год одни и теже игры (EA , Activision)
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Насчет Activision согласен, но ЕА? Сейчас? Brutal Legend, Spore, Mirrors Edge - это не рискованные проекты? Даже теже Dead space и Dante Inferno это новые тайтлы, и это рискованные шаги в сегодняшней индустрии.
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Дело отнюдь не в рискованных шагах. Просто все (!) последние игры от Ubisoft страдают одним ужаснейшим качеством - это однообразие. Я также надеюсь, что эта тенденция обойдёт SCC стороной.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чесслово, начитались форумов и выдаете популярные высказывания за абсолютную истину
|
|
|
|
#528 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
FC2, PoP - это из последних как раз.
Цитата:
Не знаю, кто чего начитался, я никогда не буду опираться на чужие мнения. Я сам играл во все игры, и сам спокойно могу составить подобное мнение. То, что все последние крупные франчайзы от Ubisoft потонули в одонообразии - это факт. Продолжать не намерен, т.к. не в рамках топика будет, и вам не советую.
|
|
|
|
#529 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
FaNToM1, FC2 вообще вышел Уг, но Принц все таки был разнообразен. ВСе орбы никто не заставлял собирать. Да и в АС все доп. миссии выполнять
За SCC как то не переживаю. Все таки Montreal знает свое дело. Да и вообще как то странно сравнивать линейные игры с играми имеющими открытый мир.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#530 | |||
|
Гейммастер
|
Опять форумное мнение? Видно, что ни в одну не играл, иначе так бы не говорил.
Что примечательно, ни в одной из рецензий на эти игры не говорится о том, что они однообразны. в ФК2 концепция шутера с открытым игровым миром Цитата:
Цитата:
Цитата:
> Ты мне Орку напоминаешь, также читаешь посты вскользь, и не вникаешь в ихнюю суть. Спорить не намерен, уже писал выше. Если так сильно хочется, пиши в лс.
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось FaNToM1; 11.07.2009 в 16:51. |
|||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
К слову, факты надо подтверждать фактами. > Prince of Persia, который на одной идее всю игру, это достаточно? Или еще вспомнить Кроликов, которые по сути - сборник десятка миниигр? А как на счет одинаковых Ghost Recon'ов AW 1-2? Последний раз редактировалось Wiill; 12.07.2009 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь, что новый SCC станет отличной игрой. Думаю не зря ведь они столько времени решали, какой будет основная мысль игры. Хотя последние "игры хиты" от Ubisoft, нас самом деле оказались так себе, рассчитываю на то что они соберутся и решат вернутся с действительно крутыми играми.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Да чо вы, SCC будет просто шедевр, ещё ни 1 серия сплинтер цела не подкачала, ещё давно прошёл все игры с огромным удовольствием, кроме Дабл агента- он у мну на компе не пошёл а на бокс дорого тогда покупать былО
Думаю щас дабл агента взять пройти |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Опытный игрок
|
xxxroman321, вот как раз таки Двойной Агент (для некст-ген платформ) и разачаровал многих. SCC вряд ли будет шедевром, но вполне может стать добротным боевиком, а может и не стать. Время покажет.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
http://www.gamerankings.com/xbox360/...ent/index.html С чего вдруг такие выводы? Что мешает уже сейчас заключить, что грядет великолепная игра?
|
|
|
|
#536 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя бы с того, что Ubisoft шедевры уже очень давно не делала. То что, мы в неё ещё не играли, и что на самом деле из себя представляет толком не знаем. Трейлеры - очень часто, подлая вещь. Кажется, что игра отличная, а получается так себе, и наоборот.
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 11.07.2009 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
мне вот стало интересно, после просмотра видео с Е3, а как юби собираются ограничить использование режима "ты куда тебе надо заранее тыкни, а дядя сэм все сам сделает"? в смысле ограничение должно быть по неким очкам или по времени между применениями. если первое, то за что их начислять? а если второе, то что мне помешает таким макаром зачистить комнату, убежать и сныкаться, а потом повторить это с другими врагами?
|
|
|
|
#538 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И игра не упростилась, а стала сложнее и разнообразнее. Улучшили ИИ Смотря, что под этим понимать. Каждый понимает слово "шедевр" по-своему
|
|
|
|
#539 | ||
|
Опытный игрок
|
В рукопашных схватках игрок будет получать "энергию" для использование этого трюка.
dammitgun13, Скрытый текст:
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 11.07.2009 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
А какая это уже часть про дядю Сэма?? 5-я?? я просто играл в самую первую, потом не обращал внимания на франчайз, пока на прошл. неделе не купил SC.DA (знаю что поздно, но вот так вышло)
_________________ Челябенские ВоВеры настолько суровы, что хиллятся левел-апами... _________________ Последний раз редактировалось Best_enemY; 13.07.2009 в 16:41. Причина: :Д |
||
|
|
|
|
|
|