|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#3402 | ||
|
Юзер
|
Подскажите,пожалуйста,как пройти "военное поглощение"среднего уровня?Там база охраняется кучей беспилотников,которые очень быстро поднимают тревогу и не дают проникнуть на базу!А пока я разбираюсь с налетевшими штурмовыми командами-истекает время,отведённое на проникновение на базу!Я пытался расстреливать БПЛА издалека,но всё-равно поднимается тревога!
|
||
|
|
|
|
|
#3403 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ПринцПерсии, стреляй когда тебя никто не видит, лучше всего с крыши на которой есть рекламный щит (если заметил вертолет попробуй спрятаться за щит и превратиться.Работает ессно тока если тебя не видели).
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3404 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3405 | ||
|
Новичок
|
Игра получилась прикольная) респект разработчикам)
Мне лично оч сильно понравилось по стенам бегать) и машинами кидаться))
|
|
|
|
#3406 | ||
|
Новичок
|
Игра конечно превзошла все ожидания, ждал ее с тех пор как она впервые появилась в игромании и в итоге- ждал не зря, прошел ее уже 2 раза, но никак не могу пройти ВСе второстепенные миссии(( ща пробую, а так игре - 9,0/10
|
|
|
|
#3408 | ||
|
Новичок
|
Hard Core, на предыдущих странцах смотри, там где-то написано
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3410 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
$n@ke, они по всей карте разбросаны, слишком плотно для карты получится. Но их очень много в центре острова.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3411 | ||
|
Новичок
|
BloodyDagger, еще в централ-парке их много
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#3415 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
KETLER, В силу того, что длительность их жизни варьируется от 3-х до 10-и секунд, эту возможность убрали.
|
|
|
|
#3416 | ||
|
Новичок
|
да и зачем, машина не может бежать так быстро как алекс, не может паркурить и делать девастаторы
||
|
|
|
|
|
|