![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая часть трилогии? | |||
| Матрица |
|
311 | 65.34% |
| Матрица 2 - Перезагрузка |
|
96 | 20.17% |
| Матрица 3 - Революция |
|
69 | 14.50% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
Самый интересный вопрос. Я вот подумал, зелёный, оранжевый, по сути красный ещё должен быть, но это перебор. Мне кстате 13-ый этаж вспомнился, может что-то подобное? Хотя масштаб у Матрицы намного больше, слишком просто бы было.
|
|
|
|
#564 | ||
|
King of Destruction
|
А обычный мир - это выжженная пустыня и сервак + поля людей.%)
Хватит двух уровней Матрицы, непокорные вырвашись из второго обретут "свободу" и не подумают искать какого-либо ещё подвоха... слишком они будут поглощены борьбой за свободу других подключенных ко второму уровню и всою безопасность что мы и видим. Люди живут на всем готовеньком -Зион просто восстанавливается после уничтожения ценой минимума усилий и без вникания в конструкцию коммуникаций. Мне всегда было интересно откуда у Зиона металл (для его добычи нужны шахты оборудование и проч и работа довольно шумная) и ткань? Ну ещё еду... они по идее одни дрожжи должны есть витаминизированные, но Нео во второй части в дар кучу всякой жрачки принесли. Порох для АПУ опять же, сырьё для реакторов... или у них уже добыча урана налажена? Или они навострились термоядерные реакторы на коленке собирать? Очень многое вызывает подозрения в двууровневости. Если сравнивать с виндой, то первый "слой" Матрицы это сама Винда, а второй это какой-нибудь эмулятор игровой приставки. Образно так...
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, подумал. Архитектор создал самую первую матрицу одноуровневой. Она провалилась - люди хотели свободы. Он вместе с Пифией им её и дал - пусть освобождаются, но освобождатся они тоже будут в матрицу, но в Матрицу первого уровня, и создал её максимально жестокой, что бы они приняли её как горькую правду и стали боротся. Тут, я думаю, стоит делать четвёртую часть о том, как нео первым выходит из этой матрицы, плюс будет прикольно смотреть, как он своими приёмчиками спрутов гасить будет.
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
А по развели-то тут... (с)
Зачем все эти "двухуровневые матрицы" и прочая белиберда про живого Нео? S1ritkam, а твои придирки про производственно-техническую часть - лишь придирки, ибо в кино не будут тебе показывать деятельность фабрик по производству пищи/оружия/одежды (нужное подчеркнуть), потому что ни кому и даром это не надо. А трилогия вполне законченное "произведение", с мертвым Нео и счастливыми людишками.
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
Уверен. Он светился весь, когда его плыть послали на платформе. И не закопали ведь. И программа-девочка спросила Пифию, увидят ли они Нео снова, та ответила, что уверена в этом. Утешать она её не собиралась, это программы всё-таки, лгать им незачем.
Я не тешусь фактом, что Нео мог выжить, это просто моё ИМХО.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
Он бы тогда на первом не сидел, как Император.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Опытный игрок
|
Честно сказать толком не помню сюжета всех частей, но скажу одно. Этот фильм заставляет смотреть себя) за счет подборки актёров, сюжета и экшена, который присутствует в каждой части, только вот с последней частью перегнули, уж через чур фантастики многовато.
Запомнилось: * Нео против Морфеуса * Убийство спецназа Нео с Тринити * Сгибание ложки разумом Если я не ошибаюсь все эти яркие воспоминания с первой части, вот ё, тогда нужно пересмотреть две следующие. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
точно
Морфиуса В фильмах такого рода фантастики много не бывает. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
С возможностями Нео растёт и масштаб действий
|
|
|
|
#577 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Мёртвый гость
|
Посомтрел трилогию Матрицы. Я нифига не понял толком.
Скрытый текст: И есть какойнить гайд который нормально объясняет это всё?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Ну не просто же так она позволила Смиту себя зохавать.У нее была своя цель изначально - прекратить войну с Зионом. Нео она лишь использовала для достижения своей цели, как и Смита. |
||
|
|
|
|