![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая часть трилогии? | |||
| Матрица |
|
311 | 65.34% |
| Матрица 2 - Перезагрузка |
|
96 | 20.17% |
| Матрица 3 - Революция |
|
69 | 14.50% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Meier_Link; 18.05.2009 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ещё забыл упомянуть шедевриальную и,помоему,самую дорогую по спецэффектам на тот момент сцену погони. Когда смотришь челюсть таки отвисает до пола. Без дураков.
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
King of Destruction
|
Quirel, YoDA23, жаль вас огорчать, но всесилие избранного это лишь сюжетный ход, чтоб вне Матрицы Нео можно было сопереживать.%) Хотя в Революции он лихо мозги машинам повзрывал.
Но выглядит действительно потрясно, особенно продуманная до мелочей и поставленная от души боевка. А вот как можно войти в Матрицу не имея к ней подключения Это как по сети играть без компа...
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
King of Destruction
|
Leo, абсолютно! Так как это было:
1. Мои слова ![]() 2. Моё предположение Драматизм в "Революции" на меня и по приведенному предположению подействовал. Очень хочется проследить причинно-следственную связь. Насчет беспроводного подключения к Матрице в частности, ибо технический аспект вводит меня в ступор. Собственно этот момент и натолкнул меня впервые на мысль:"А не является "реальный мир" в фильме Матрицей для Матрицы?" Этакая матрешка%)
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне больше всего нравится Перезагрузка. Очень зрелищные бои, погоня на хайвее, саундтрэк это отдельная тема...
ничто не истинно, все дозволено. Последний раз редактировалось Brais; 30.05.2009 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Welcome to my Life
|
Inhumate, как заявляли сами Вачовски, продолжения Матрицы не будет. Да и Ривз говорил, что трилогия рассказала все в полной мере. А слухи они на то и есть слухи, что бы опровергаться.
Нет, я, конечно, не исключаю, что может лет через 10-20 сделают римейк/перезапуск/приквел, но... Зачем? Все уже рассказано, а приквел мы можем наблюдать в Аниматрице. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Аниматрица не особо понравилась в свое время, но речь не об ней... А из трилогии, по мне так первая матрица - лучшая часть, а 2 и 3 воспринимаю как один фильм.... который по своему великолепен) |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
Трилогий матриц шикарна) Трудно что-то выбрать одно, хотя первая часть, наверно, самая-самая
так как именно она когда-то заставила меня не отрывать взгляда от телика)А вот из аниматрици понравились эпизоды предыстории и про кошку(кота?), остальное совершено неинтересно. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Моя любимая троица. Эталон жанра. При огромном количестве экшена такой сильный сюжет. Фишка в том, что Нео не расписывает свои мысли и не обьясняет своих действий, приходится частенько жать на паузу и додумываться самому.
И супермэна тут тоже нет, никто его не знает, не пишет о нём в газетах. Покажите мне место, где бы он применял свои сверхспособности без потребности или из-за скуки. Нео понял ситуацию сразу и не играл святого спасителя Вселенной. Но это и не новый вид Героя, который ни от кого помощи не принимает, груб, неразговорчив, нелюдим, но в душе мягок и нежн. Вот сравните со Спайдермэном, Джампером, Каратетелем для примера.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
слабый бой. Слишком много компьютерной граффики. Самая сильная драка - в доме француза. Практически без компа, всё на троссах, но как красиво смотрится до сих пор...
Цитата:
не машинам а программе. Смиту, он программа. А вводить свой "код" в Матрицу - одна из способностей Избранного, как говорил Архитектор. очень легко так сказать. но доказать... |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Вроде бы драка, а нашли в ней место актерской игре. Цитата:
Или может я чего-то не понимаю...
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Опытный игрок
|
про какую часть ты говоришь? если про вторую, то там, именно там у него начла проявлятся способность "ощущение машин". Возможно, эту способность ему "подарила" Пифия, возможно архитектор. Тут ещё надо помыслить.
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
King of Destruction
|
LastMan, про третью. Но и во второй это тоже имеет место быть.
Просто до этого момента способностям Нео есть объяснение, типа "Матрица - это программа, некоторые правила можно обойти некоторые поломать". Я уже писал об этом: Нео - Избранный лишь в Матрице, вне её он больше обычный человек, разве что способность видеть машины выглядит реалистично и уместна. Потому меня опять терзают подозрения насчет Матрицы в Матрице.%)
|
|
|
|
|
|