|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Творчество по Gothic
Творческие фанаты и просто игроки, кто играет в серию Gothic! Эта тема для Вас! Предлагаю выкладывать в этой теме Ваши творчества по тематике небезызвестной серии игры - Gothic. Стихи и проза, юзербары и аватары, музыка и видео, фан-арты,-обложки,-комиксы и многое другое. Выкладывайте всё здесь. Мы покритикуем, посоветуем, пообсуждаем и, конечно же, не будем забывать благодарить авторов за их труды! Лучшие из лучших работ будут помещены в Золотой список. И это, в свою очередь, будет считаться наивысшей похвалой для автора и признание его работы достойной. Но как Вы понимаете, качество произведений в этом случае должно быть наивысшим. Ваши работы можете заливать сюда: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Примеры произведений: Скрытый текст: "Обрыки дневника" или креативные приключения Митбага Скрытый текст: P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 17.12.2009 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Анонс рассказа по Gothic 2
Вы, наверное, знаете про тему Глаз Иноса в Играх на форуме. Так вот, через несколько дней я все это склею, обработаю и вашему вниманию предстанет первая глава истоии о Герое Готики, который, возможно, даже обретет имя... |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Если этот рассказ будет один в один этим темам, то я читать точно не буду, ибо некоторые люди столько бреда в нормальную вроде бы тему понапихали.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Орлангур_96,
Добавлено через 3 минуты Кстати, на правах создателя темы Глаз Иноса http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=15 Последний раз редактировалось Nuttery; 27.06.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Ли сел на весла, а Ватрас заговорил с ним.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
... и так на протяжении десяти лет... Однажды мы с другом играли в этом самом дворе, и тут из Нордмара прилетела стрела, и впилась ему точно в глаз. Кхм, по теме... 10 лет на линии фронта? Да они скорей ушли бы от туда. ИМХО перебор.
Какие-то у вас аццкие эпитеты))) Конструкция не особо понравилась. Собственно вердикт - интересная история. Но я боюсь, как бы со временем чего не вышло... В смысле, не исключено, что в описанный тобой момент Ксардас уже был за Барьером. А история хорошая. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Когда денег нет, то и на линии фронта жить будешь - никуда не денешься
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
ГеР@/|ьт, вообще я не думаю, что для Ксардаса барьер был серьезной преградой.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поживём-увидим. Я дождусь конца рассказа, а потом как единый прочитаю и оценю, ведь по главам же рассказ оценить сложно
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
anisimowand, Малефик,
Отличный рассказ. Такую простенькую миссию описали замечательно. Последний раз редактировалось Silver Sword; 10.07.2009 в 13:41. Причина: anisimowand, всё, я поправил. :) |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
кому понадобиться помощь в описании боевых сцен - обращайтесь
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Получил сообщение о том, что кавер-версия на "Балладу об одиноком герое" не работает (ссылка недоступна)..что же перезаливаю..но на этот раз уже полную кавер-версию..с голосом.
Скрытый текст: Наслаждайтесь (или отвращайтесь) Странник: (музыка DETROIT aka PARK_LP, голос DETROIT aka PARK_LP, оригинал Юджи Эль и Olga)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP, отличный микс, намного атмосфернее оригинала. Словно снова погружаешься в мир Готики...
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Благодарю..но признаю, что идея самой песни в оригинале была, передать дух средневековья (тут тебе и карактерная замковая партия дудки..и припев завивается специально так.)..у меня же уже отхождение в современную обработку..не мудрено понять, что влияние придала Linkin Park. А теперь ещё и вдохновляет группа Мельница..(в итоге вышел nu Folk)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP, Первая мысль после прослушивания песни) :
"Где можно купить весь альбом!?" Вначале аж муражки по коже пошли, прям как в первой!)
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Так,сначало немного о истории создания
![]() Идея пришла ко мне когда я играл в Готику III Отвергнутые Боги.Бродил я где-то вокруг Фаринга и вижу - домик стоит.Захожу в него - а там ползун!Это меня воодушевило,но писать я начал не сразу.Как то сел писать - не поперло и я уничтожил рассказ.Но примерно посреди этой недели,ко мне пришло вдохновение И произошло это...на уроке литературы!))) Но тогда было зачато только начало,позже я продолжил и доработал рассказ.Хм,ну вроде бы всё что я хотел сказать по этому поводу.Читайте, комментируйте и критикуйте!![]() Скрытый текст:
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) Последний раз редактировалось Magic Mike; 11.09.2009 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Magic Mike, потрясло....
![]() ![]() давно не видел таких
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Georg-93,спасибо.По поводу твоей последней выложенной истории - понравилось,но ты уверен что это Ксардас обучал Ватраса? ( вот мне позор если это действительно так и в игре об этом говорилось
)Я думаю лучше (если Ксардас еа самом деле не его учитель) поставить на место Ксардаса кого-нибудь из магов Воды,или вообще придумать своего Мага круга Воды и сказать что он уже мертв.И тем более мне кажется Ватрас не намного моложе Ксардаса...PARK_LP, скачал и послушал твоё творение. Могу сказать что понравилось гораздо больше оригинала.Музыка запоминающаяся и до сих пор крутится голове.А нельзя выложить текст песни,а то я не все слова могу разобрать ?(особенно в оригинале)
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
|