Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2008, 12:56   #1
Shredder

Творчество по Gothic

Творческие фанаты и просто игроки, кто играет в серию Gothic! Эта тема для Вас!

Предлагаю выкладывать в этой теме Ваши творчества по тематике небезызвестной серии игры - Gothic. Стихи и проза, юзербары и аватары, музыка и видео, фан-арты,-обложки,-комиксы и многое другое. Выкладывайте всё здесь. Мы покритикуем, посоветуем, пообсуждаем и, конечно же, не будем забывать благодарить авторов за их труды!
Лучшие из лучших работ будут помещены в Золотой список. И это, в свою очередь, будет считаться наивысшей похвалой для автора и признание его работы достойной. Но как Вы понимаете, качество произведений в этом случае должно быть наивысшим.

Ваши работы можете заливать сюда:

Скрытый текст:
Музыка:Проза:Работы призёров литконкурса "Забытое прошлое":И просто хорошие работы того же конкурса:Видеоролики:

Примеры произведений:
Скрытый текст:
Ссылки на странички по общей тематике - игра Gothic, с различным фан-творчеством.
Пример №1
Пример №2
Пример №3
Пример №4
Пример №5
Пример №6
Пример №7

"Обрыки дневника" или креативные приключения Митбага

Скрытый текст:

Представляю Вашему вниманию творчество пользователей форума piranhaclub.eu - MEATBUGа и LEDskyя, под названием "Обрывки дневника", которое повествует нам о нелёгкой повседневной жизни Мясного Жука из Готики (Meatbug/Митбаг/Мясной жук). Эта история явно выделяется из всего творчества по игре Gothic, так что я решил вынести его отдельно. Очень креативное произведение, которое может поднять настроение даже таким пользователям как... хм, хотя ладно. В общем всем пользователям! Возможно из нас кто-то найдётся, кто захочет/сумеет продолжить приключения Митбага, сохранив атмосферу этого дневника? С радостью примем! Ссылки на наилучшие варианты продолжений этой увлекательной истории будут публиковаться здесь, в шапке темы. Если Вы соберётесь его писать, не забудьте проверить последнии даты дневника, чтобы не произошло путаницы, и, лично моя просьба, делайте заметки в заголовке поста, что это продолжение к "Обрывкам дневника". Желаю удачи!

Обрывки дневника
Скрытый текст:
.......
04.03
Мы с товарищами перебрались в заброшенный дом, который расположен в месте, которое великаны называют Лагерем. У большинства великанов острые клинки.

12.03
Великан в белом фартухе убил нескольких моих товарищей. После чего он их съел. Мне страшно. Я боюсь выходить из убежища. Приходится обходить стороной великана в фартухе или просто дожидаться ночи, чтобы выйти на улицу и перекусить.

20.03
Тот же великан поймал еще нескольких моих товащией. На этот раз он их сварил. Мне больно писать об этом. В этом месте погибает все больше моих друзей. Я планирую сбежать отсюда.

01.04
Великан в белом фартухе нашел мое убежище. Я еле успел спастись. Пришлось ненадолго залесть ему в ботинок, чтобы остаться незамеченным.

10.04
Все! Мне надоело прятаться сдесь. Я этой ночью уйду из этого Лагеря. Постараюсь, прокрастся незамеченным. Сегодня видел нового великана, которого раньше не было в лагере. У него волосы собраны в хвост. Также у него есть борода.

11.04
Новый великан говорил с великаном в белом фартухе. Похоже великан в фартухе попросил его убить моих товарищей. Надо срочно бежать отсюда.

12.04 Мы с товарищами расположидись у большого валуна. Похоже, сдесь мы в безопасности. Наконец-то я поел красных ягод.

13.04
Новый великан убил трех моих товарищей. Я, убегая, подвернул свою третью слева ногу. Она очень болит. Буду прятаться в пещере с крысами..........

14.04
Мне снился сон. Во сне я был ростом с великана. Или даже больше! Да, значительно больше. Я вернулся в их лагерь и жестоко отомстил за своих товарищей. Великаны ничего не могли со мной поделать. Их оружие отскакивало от моей шкурки. Они бегали и суетились как муравьи в разоренном муравейнике. Гаду в фартухе я сперва пообрывал руки и ноги (жалко что их у него всего четыре). Потом засунул его в котел и дыхнул на дрова. Выдох получился не хуже чем у дракона. Костерок занялся. От котла поянулся ароматный дух...

Проснулся о того, что одна из крыс решила попробовать меня на зуб. Еле убежал. Долго бродил в округе, рискуя нарваться на огромную крикливую птицу или ящерицу с острыми когтями.
Под конец забился под мост через реку и упал без сил.
Проклятье, как хочется есть!
Очень болит нога.

15.04?
Еда! Пища! Я хочу есть!
Ночью вылез из-под моста и попытался пересечь реку.
Два великана, охраняющие мост, меня не заметили.
Долго полз в темноте, замирая от ужаса. Потом почувствовал запах, божетсвенный, одуряющий запах еды. Последовал за ароматом и...
провалился в яму.

16.04...17.04??
Это конец. Я упал в пещеру с волками через дыру в потолке. Внутри много еды - спасибо волкам. Мной они пока тоже не интересуются. Но все же это конец. При падении поврдил спину. Едва передвигаюсь по пещере. О боги, за что мне такие мучения?!

18.04???
Все как в тумане. Мне очень плохо. Хватило бы сил выползти наружу - в последний раз увидеть рассвет...

19.04?
Вроде полегчало. Могу шевелить ногами.
На радостях пополз к выходу, но поход загородила чья-то тень. В ужасе зажмурился и притворился мертвым.
Тень прошла мимо и из пещеры раздались ужасные звуки - волки кого-то рвали на части.
Открыв глаза, я понял, что ошибался.
Странно, но бородатое лицо этого великана показалось мне смутно знакомым. Глядя, как он сноровисто потрошит мертвых волков, я молил судьбу, чтобы он меня не зметил или побрезговал такой мелкой добычей.
Не помогло.
Великан подобрал меня и засунул в карман (в кармане находилось невообразимое множество вещей, казалось что он бездонный)
От страха я потерял сознание.

19.04?
Я жив? Не могу в это поверить!
Чудом выбрался из бездонного кармана и упал в какю-то расщелину. Великан пропажи не заметил. Я слышал, как он разговаривает с кем то неподалеку. Дождался, пока голоса стихнут и принялся осматривать ново место.

20.04
Новое место мне нравится. Много сырых тоннелей и теней, много шелей и укромных местечек. Никто меня не ищет и не беспокоит - если не соваться в дальние тонели, где живут огромные стрекочущие чудовища. Великаны оставляют много вкусных объедков. Огрызок яблока там. шкурка от колбаски здесь - чего еще в жизни желать! Наконец судьба ко мне благосклонна! Я попал в просто замечательное место!
Из разговоров великанов я знаю, что оно называется "Старая шахта"
Надеюсь, здесь меня наконец-то оставят в покое.

22.04
Сегодня я вспомнил о своих падших братьях. Долго плакал. А ведь кажется, совсем не давно мы бегали на перегонки у мамы на спине! Время летит как оборванные крылья на ветру... Но надо жить дальше. Мне ведь всего пять лун от роду.
Только что нашел емкость с мутно-белой жидкостью. На вкус она оказалась отвратительной, но после пары капель мне полегчало.

23.04
Утром я решил спустится ближе к земле. Во время спуска я заметил спящего у камня великана. Он мне показался тем великаном, который... убил моих братьев. Так что я тихонько к нему подкрался и что есть силы укусил его чуть ниже поясницы. Когда он с криком вскочил я понял что это был не тот великан. Его больше интересовал укус, так что у меня было время убежать. Интересно, бывают добрые великаны?

25.04 Утром наконец-то закончил спуск. Конечно, он был не прост - по пути мне встречалось множество великанов, однако мне также удалось пробраться на склад с продовольствием, где двумя яблоками наелся на неделю вперед. Я бы мог съесть и больше, но пришел агрессивного вида великан и мне пришлось прятаться а потом и вовсе бежать со всех ног.
Но эти опасности уже не кажутся такими страшными - здесь на дне этой гигантской пещеры великанов еще больше, и я могу передвигаться только от тени к тени. Переночую пока что за камнем...

26.04 Сегодня я видел еще одного великана. Но он не был похож на остальных: у него зеленая кожа, да и сам он побольше в размерах будет. Только вот почему-то его держат в кандалах и даже иногда кидают в него окурки. Наверное, это те самые великаны, из-за которых другие великаны носят клинки. Еще-бы! Будь я на месте зеленого - отмудохал бы тут всех, а потом съел. Позади него я заметил проход, закрытый решеткой. Вероятно, там великаны не ходят? Завтра я это проверю.

27.04
Великаны починили сломанную машину и заставили зеленого великана крутить ворот! Меня чуть не раздавило шестеренками. Великаны развели бурную деятельность и принесли с собой много факелов - мне негде спрятаться. В ужасе метнулся сквозь решетку в дальнем углу пешеры и углубился в спасительную тьму.

28.04 Зачем я пролез сквозь решетку и пошел по этому тоннелю? Я окончательно заблудился в бесконечных переходах, наполненных ужасными стрекочущими тварями. Они загнали меня в маленькую расщелину, в которую сами не пролезают. Я не ел ничего со вчерашнего утра. Ужасно хочется пить.

28.04?
Серые стркочущие твари потивно пахнут и на стенах везде их застывшая слюна. Меня от нее тошнит.
Попробую найти другой выход из этой каменной ловушки. Мне кажется, я хожу кругами!

Все еще 28.04?
Внезапно увидел впереди свет! Мои глаза так отвыкли от него, что он меня сперва ослепил.
Совершенно неожиданно я выполз в большое помещение.
О нет! Посреди него расположилось ЧУДОВИЩЕ! Огромная тварь, отдаленно напоминающая стрекочущих убийц, снующих по темным переходам. Запах, исходящий от нее, почти непереносим.
Пиглядевшись, я увидел источник света - перед огромной тварью стоял великан с факелом в руке... Он бросил факел и в его угасающем свете принялся обстреливать тварь из своего жалкого оружия - гнутой палки, с концами, соединенными веревкой, которая метает другие, более тонкие палочки. Самоубийца! Тварь гневно вопила - но не могла достать великана - ей мешало вросшее в землю огромное пульсирующее брюшко!
В конце концов она сдохла и сдулась. Великан подобрал факел, раздул его и в этом зловещем свете я узнал его лицо.
Это был тот самый тип с бородой и косичкой, что преследует меня вместе с одетым в фартух великаом в моих самых худших кошмарах. Я собрался с духом и...
Пока он деловито обшал пещеру, я, срываясь, злалез на стену, пргнул ему на плечо и заполз под воротник. Это мой шанс!
Этот тип наверняка найдет путь наружу!

5.05
Рано утром, съев пару ягод, я решил отправится в горы. Сориентировавшись по своей тени, я двинул на запад. По пути встретил двух слегка озадаченных великанов. У них были интересные знаки на коже... Хотя язык я все-равно не смог разобрать. Как я услышал, сегодня пятое мая. Отлично. Скоро красные ягоды станут еще более сладкими. Думаю уже завтра к обеду я буду у реки.

6.05
Добывать пищу становится проблематично. Стаи поедателей падали ко всему прочему пристрастились закусывать ягодами и травами. Так что сегодня пришлось довольствоваться только корнями какого-то цветка. Не вкусно, но относительно питательно. А вот вода в реке оказалось отвратительной. Все из-за великанов расположившихся чуть выше нее. Похоже мне снова прийдется сунуться к ним в логово. Не умирать же с голоду!

7.05
В поисках еды побродил в округе - вниз по течению большой водопад. После наводнения в пещере он вызывает во мне непреодолмый страх. Пошел вверх по течению реки. Нашел несколько грибов и наконец-то норально поел. В лес углубляться опасно - он полон агрессивных тварей.
Сегодня спрячусь под камнем, а завтра продолжу свой путь.

8.05
Ночью пошел сильный дождь. Я ужасно промок и замерз. Я с нежностью вспоминал уютный полумрак большой пещеры. Весь день просидел под камнем, не решаясь вылезти наружу.

9.05
Дождь наконец-то прекратился. До самых вечерних сумерек я продвигался вверх по реке и очень устал. Если бы не бодрящие красные ягоды, которые попались мне по дороге, то я точно потерял бы сознание от голода. Однако не стоит ими злоупотреблять - кажется у меня галюцинации - я чувствую запах жилья великанов и еды. Когда солнце уже клонилось к закату я вышел к огромному пруду. Другого берега совершенно не видно!
Побродив вокруг, я заметил проход в скале, который охраняют два великана. Оттуда ощутимо тянет хорошей едой!
Я заметил, что великаны очень беспечны- они болтают меж собой и часто вдыхают сладкий дым сушеной травы. После этого они становятся еще более невнимательными. Ночью рискну и попробую пробраться мимо них.

10.05 незадолго до рассвета...
Удалось прошмыгнуть практически между ног великанов.
Они так надымил,что я за несколько шагов до них чуть не грохнулся в обморок. Задержал дыхание и рвануля вперед.
На той стороне изгороли увидел поле, полное ЕДЫ! Поле поднималось уступами вверх. На самом верху я увидел большое деревянное здание, сполщь ЗАБИТОЕ ЕДОЙ!
Мне кажется, я немного помешался от голода в тот момент.
Не обращая внимания на сидящих у костра великанов, я динулся прямо в открытую дверь к мешкам с едой.
Сколько же ее здесь?
Но внутри строения, прямо на моем пути вдруг что-то золвеще засветилось и забелело.
Сперва я не понял, что это, но мгновением позже разгляджел огромную фигуру, переваливающуюся на своих ножищах по направлению ко мне и одетую в ФАРТУК......

10.05 почти рассвет.
... уф, пришлось прибегнуть к последнему средству. Дваненько я этого не делал, да и вообще все мои собратья не очень в этом сильны. Ужасно болит спина и шея. Однако оно того стоило. Для великана в фартуке мой ход был полной неожиданностью. Этот ужасный тип едва не помер на месте, когда я, громко жужжа, пронесся мимо его отвратительной морды, сделал круг над блестящей лысиной и удалился через маленькое окошко под самой крышей. Конечно, не многие знают, что у нас есть крылья и мы умеем летать. Правда недалеко и не очень быстро. Зато теперь я был в безопасности. Я был свободен! Я летел!

Радость полета меня буквально опъянила. Я рванулся выше в небо, перемахнул через острые скальные обломки. Внизу блестело зеркало воды, ветер приносил со всех сторон заманчивые запахи и звезды, несмотря на близящееся утро, блестели так ярко, как в у ночь, когда я появился на свет и впервые взглянул на них...

Я совершенно не заметил, как выдохся и начал крениться на правый бок.
Последняя мысль была: "Только не в воду!" Я отчаяно не хотел становиться кормом для рыб! Из последних сил я держался над самой поверхностью воды и мне уже мерещились под ней стремительные силуэты жищников. Наконец впереди начал смутно вырисовываться остров и большое строение на нем.
Я плюхнулся в воду у самого берега, намочив крылья и отполз подальше от воды. Меня основательно трясло от переутомления. Нужно немедленно искать еду и тепое сухое убежише, иначе мне конец.

Продолжение, созданное пользователями форума Игромании:
Скрытый текст:
Временно пустует.

P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Последний раз редактировалось Alex+; 17.12.2009 в 19:51.
Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 11:42   #181
Заблокирован

Предупреждения: 400
Анонс рассказа по Gothic 2

Вы, наверное, знаете про тему Глаз Иноса в Играх на форуме. Так вот, через несколько дней я все это склею, обработаю и вашему вниманию предстанет первая глава истоии о Герое Готики, который, возможно, даже обретет имя...
Nuttery вне форума  
Отправить сообщение для Nuttery с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 18:44   #182
Юзер

Если этот рассказ будет один в один этим темам, то я читать точно не буду, ибо некоторые люди столько бреда в нормальную вроде бы тему понапихали.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд
Лаги меня доконают!!!
Орлангур_96 вне форума  
Отправить сообщение для Орлангур_96 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 21:00   #183
Заблокирован

Предупреждения: 400
Орлангур_96,
Цитата:
Сообщение от Nuttery Посмотреть сообщение
я все это склею, обработаю
Добавлено через 3 минуты
Кстати, на правах создателя темы Глаз Иноса
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=15

Последний раз редактировалось Nuttery; 27.06.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Nuttery вне форума  
Отправить сообщение для Nuttery с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:10   #184
Юзер

Post История шести кровавых чаш. Часть пятая.

Ли сел на весла, а Ватрас заговорил с ним.
Скрытый текст:

-Хорошо, сын мой, теперь моя очередь рассказать о себе. Слушай же.
Я родился в Фаринге, на границе с Нордмаром. Нашу семью тоже затронула война с орками. Нельзя было засыпать ночью, с уверенностью, что утром проснешься живым и здоровым. Я рос практически на линии фронта, даже играть во дворе было опасно. Мой отец занимался земледелием, и, как мог, воевал с орками. Мать помогала ему : стирала белье, точила плуг и оружие, перевязывала раны... Я по мере сил помогал родителям. Когда мне исполнилось десять лет, орки захватили город. Тех, кто пытался сопротивляться убили, остальные стали рабами орков. Моего отца тоже. Мы с матерью стали работать на орка-кузнеца. Она качала мехи, я носил воду и дрова. Так мы работали, пока орка что-то не разозлило. Я не помню, что именно, но этот монстр бросился к моей матери, размахивая шипящим клинком, и изрыгая проклятия на своем зверином языке. Внезапно вода из бочонка, стоявшего рядом с орком выплеснулась и хлынула к нему. Уродец опешил от неожиданности и что-то хрюкнул. Вода же, как живая, обволокла его и застыла, превратившись в куб льда с орком внутри. Меня наполнила ярость, и лед, подчиняясь мне вскипел. Раздался дикий вопль, и орк превратился в мерзкую кучу склизкого мяса... В это же время в кузницу вбежал его помощник, пытаясь потушить горящую шкуру.
На пороге показалась чья-то фигура. В его руке пылал огонь. Орк упал, распространяя вонь горелого мяса.
-Мальчик, да у тебя талант! -сказал неизвестный, осматривая кучу, которая была кузнецом,- В тебя я чувствую силу Воды... Ты хочешь научиться большему?
Я не мог промолвить ни слова.
-Я отведу тебя туда, где ты станешь могущественным магом Воды, хочешь? Твоя мать будет в безопасном месте, не беспокойся. Согласен?
Я кивнул.
-Кстати, как тебя зовут?
-Ватрас. А Вас?
-Ксардас.
-Вот так я и начал свое обучение на мага воды, - закончил свой рассказ Ватрас.
-Ксардас... Я знаю это имя... Но не помню, где я его слышал... Ладно. Впереди долгий путь, - сказал Ли.

Старый 30.06.2009, 10:45   #185
Игрок

Цитата:
Сообщение от Georg-93 Посмотреть сообщение
даже играть во дворе было опасно
... и так на протяжении десяти лет... Однажды мы с другом играли в этом самом дворе, и тут из Нордмара прилетела стрела, и впилась ему точно в глаз. Кхм, по теме... 10 лет на линии фронта? Да они скорей ушли бы от туда. ИМХО перебор.
Цитата:
мерзкую кучу склизкого мяса...
Какие-то у вас аццкие эпитеты)))
Цитата:
Орк упал, распространяя вонь горелого мяса.
Конструкция не особо понравилась.
Собственно вердикт - интересная история. Но я боюсь, как бы со временем чего не вышло... В смысле, не исключено, что в описанный тобой момент Ксардас уже был за Барьером. А история хорошая.
ГеР@/|ьт вне форума  
Отправить сообщение для ГеР@/|ьт с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 08:06   #186
Юзер

Цитата:
Сообщение от ГеР@/|ьт Посмотреть сообщение
10 лет на линии фронта? Да они скорей ушли бы от туда. ИМХО перебор.
Когда денег нет, то и на линии фронта жить будешь - никуда не денешься
Лаги меня доконают!!!
Орлангур_96 вне форума  
Старый 01.07.2009, 08:12   #187
Игрок

Орлангур_96, Ну а тебе как рассказ?
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Орлангур_96 Посмотреть сообщение
Когда денег нет, то и на линии фронта жить будешь - никуда не денешься
Да лан? Из осетии вон в прошлом году драпанули токо так.

Последний раз редактировалось ГеР@/|ьт; 01.07.2009 в 10:18.
ГеР@/|ьт вне форума  
Отправить сообщение для ГеР@/|ьт с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 09:42   #188
Юзер

ГеР@/|ьт, вообще я не думаю, что для Ксардаса барьер был серьезной преградой.
Старый 01.07.2009, 12:00   #189
Юзер

Цитата:
ГеР@/|ьт, вообще я не думаю, что для Ксардаса барьер был серьезной преградой.
Тогда зачем он Тёмным Магом стал? Просто так чтоли?
Цитата:
Сообщение от ГеР@/|ьт Посмотреть сообщение
Орлангур_96, Ну а тебе как рассказ?
Поживём-увидим. Я дождусь конца рассказа, а потом как единый прочитаю и оценю, ведь по главам же рассказ оценить сложно
Лаги меня доконают!!!
Орлангур_96 вне форума  
Старый 08.07.2009, 21:22   #190
Юзер

Exclamation

ВОИН
В соавторстве с Малефик'ом

Скрытый текст:

Он шел по тропе…. Шел выполнять свой очередной заказ. Он не был наемником, не был солдатом и не был убийцей. Он был мастером клинка, служителем хозяйки вечности – смерти.
Ведь, если ты взял меч в руки, то значит, меч напьется крови.
Таков был закон….
Закон жизни.
Первые убийства противны и от запаха крови Его мутило. Последующие убийства наполнили чувством всевластия, а запах крови пьянил.
Но потом приходит равнодушие и безразличие.
И смыслом жизни становится поиск достойного противника. Может быть, в этот раз ему повезет…
Тропа вела к маяку, в котором находилась шайка воров, грабителей или подонков, а может быть просто отчаянных смельчаков. Мастеру было все равно. Если взялся за работу палача, не думай о том, кем является твоя жертва. Думай о том, как сделать ее мертвой.
Воин был облачен в простую не сковывающую движения одежду и тонкую кольчугу (не спасет от меча, но неплохо защитит от случайной стрелы). В качестве оружия ему служил прекрасно сбалансированный саблевидный меч, который многие называют УБИЙЦЕЙ ОРКОВ. Хотя убивать людей им ничуть не хуже. Меч висел на перевязи на поясе. С пояса выхватить клинок быстрее всего. А для того, что бы достать меч из-за спины, необходимо затратить дополнительную энергию. За спиной носят лишь тяжелые фламберы, либо два коротких спаренных меча.
Задание очистить маяк дал какой-то старик по имени Джек, утверждавший, что он является смотрителем этого маяка. Со слов Джека, эти твари использую маяк как свое логово. И если верить старику, то это обычные грабители. Тогда лучше напасть на них на закате, когда они будут собираться на очередное «дело».
Закат и рассвет лучшее время для смерти. Граница тьмы и света, что может быть прекраснее…..

Над кронами деревьев показалась башня маяка, конечно потушенного. Недалеко от маяка виднелся костер, около которого расположились двое воров. Две первые жертвы.
Движения Мастера изменились - они стали более плавными. Поступь напоминала движения зверя. Зверя, готовящегося к прыжку. Очень опасного зверя.
Цель была близка.
Двигаясь словно призрак, Мастер приблизился к костру. Обычно Он даже не давал возможности своим противникам выхватить оружие, но сегодня Воин решил развлечься и посмотреть, на что способны эти молокососы.
Бандиты были неплохо вооружены и имели хорошую броню, но слишком тяжелую на взгляд мастера. Видно они нападали даже на хорошо вооруженные обозы.
- Здравствуйте! Прекрасный день… для смерти… Вы не находите?.. - проговорил Воин, выходя из тени. В этот момент на его лице играла зловещая ухмылка, а на лицах воров было сочетание страха и удивления.
Можно отдать им должное – они быстро пришли в себя и выхватили свои мечи.
- Сегодня наступит только твоя смерть.
- Я этого не исключаю…
Один из грабителей ринулся на Мастера, занеся меч над собой, в этот момент Воин сместился влево, чуть присел и, выхватив меч, наискось рубанул по ногам бандита. Бандит успел опустить свой клинок и отбить выпад Мастера. И ошибся – это была всего лишь уловка. Воин резко отвел меч назад (взяв его при этом обратным хватом), и легким движением отрубил голову первому бандиту. В этот момент второй бандит попытался пронзить Мастера в, открывшийся, бок прямым выпадом. Но там где мгновение назад был Воин, была лишь пустота. Мастер, после того как снес голову одному из воров, сделав оборот против часовой стрелки, сместился назад, перехватил меч прямым хватом, пронзил сердце второму грабителю.
- Вы слишком слабы, чтобы убить меня…
Должен остаться еще один противник. И, скорее всего тот услышал шум и уже готов к нападению.
Что ж, тем интереснее будет схватка.
В эту секунду со стороны маяка вылетела стрела. Мастер коротким движением клинка отбил ее. От второй стрелы пришлось уклониться.
- А ты боишься меня, раз сначала взялся за лук… Он тебе не поможет.
Третий бандит, осознав это, вышел к Воину с мечем в руках. И судя по его движениям, он не плохо владел своим клинком.
Мастера ждал не плохой бой.
Бандит начал атаку с нижней стойки рубящим ударом снизу вверх, с переходом на вращательное движение и пытаясь разрубить правое плечо Мастеру. Мастер, отражая атаку, направил острие клинка в землю, гардой защитил свое лицо, резко развернул меч и сделал выпад, метя в грудь. Бандит уклонился и ответил колющим ударом в горло, держа свой меч под углом 45° к своей руке. Мастер, уклоняясь от выпада, отвел клинок назад, перехватывая его обратным хватом и перерубая кисть противнику. Проведя меч чуть ниже, Мастер перехватил меч и вонзил клинок бандиту в бок. Противник упал, корчась от боли. Воин прервал его мучения коротким взмахом клинка.
Очередное задание было выполнено.
- Они были недостойными соперниками. Надеюсь, в следующий раз мне повезет больше…

Человек может быть страшнее зверя, если Он сам зверь.
anisimowand вне форума  
Отправить сообщение для anisimowand с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 19:40   #191
Юзер

anisimowand, Малефик,
Отличный рассказ. Такую простенькую миссию описали замечательно.

Последний раз редактировалось Silver Sword; 10.07.2009 в 13:41. Причина: anisimowand, всё, я поправил. :)
Silver Sword вне форума  
Старый 09.07.2009, 20:07   #192
Юзер

Silver Sword, это совместная работа, соавтор Малефик.
Рад, что понравилось...
anisimowand вне форума  
Старый 10.07.2009, 00:12   #193
Юзер

кому понадобиться помощь в описании боевых сцен - обращайтесь
Старый 31.07.2009, 23:38   #194
Игрок

Получил сообщение о том, что кавер-версия на "Балладу об одиноком герое" не работает (ссылка недоступна)..что же перезаливаю..но на этот раз уже полную кавер-версию..с голосом.

Скрытый текст:
http://ifolder.ru/13348951

Наслаждайтесь (или отвращайтесь)

Странник: (музыка DETROIT aka PARK_LP, голос DETROIT aka PARK_LP, оригинал Юджи Эль и Olga)

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 00:02   #195
Юзер

PARK_LP, отличный микс, намного атмосфернее оригинала. Словно снова погружаешься в мир Готики...
anisimowand вне форума  
Старый 01.08.2009, 00:15   #196
Игрок

Благодарю..но признаю, что идея самой песни в оригинале была, передать дух средневековья (тут тебе и карактерная замковая партия дудки..и припев завивается специально так.)..у меня же уже отхождение в современную обработку..не мудрено понять, что влияние придала Linkin Park. А теперь ещё и вдохновляет группа Мельница..(в итоге вышел nu Folk)

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 07:10   #197
Юзер

PARK_LP, Первая мысль после прослушивания песни) :
"Где можно купить весь альбом!?"
Вначале аж муражки по коже пошли, прям как в первой!)
Отправить сообщение для Red-vampir с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:29   #198
Новичок

Так,сначало немного о истории создания
Идея пришла ко мне когда я играл в Готику III Отвергнутые Боги.Бродил я где-то вокруг Фаринга и вижу - домик стоит.Захожу в него - а там ползун!Это меня воодушевило,но писать я начал не сразу.Как то сел писать - не поперло и я уничтожил рассказ.Но примерно посреди этой недели,ко мне пришло вдохновениеИ произошло это...на уроке литературы!))) Но тогда было зачато только начало,позже я продолжил и доработал рассказ.Хм,ну вроде бы всё что я хотел сказать по этому поводу.Читайте, комментируйте и критикуйте!

Скрытый текст:

Зверь внутри

<<Берегите всех зверей внутри природы –
Убивайте лишь зверей внутри себя.>>

Я уже собирался возвращаться в город, с корзиной, полной грибов, как вдруг увидел тлеющий огонёк среди деревьев, метрах в двадцати-тридцати от меня. <<Кто же там может быть ?>> - промелькнула у меня мысль. В этот же момент мой разум разделился ровно на две части – одна приказывала мне пойти туда и всё узнать, а другая – забыть об этом и повернуть в сторону Фаринга. Они воевали секунд двадцать и первая, та, на чей стороне был такой союзник как любопытство, всё же взяла вверх.
Я шел, наступая на листья, а они в ответ мне шелестели, словно перешептывающиеся школьники на скучном уроке. Осень…
Погрузившись в свои мысли я чуть не забыл куда сейчас держал путь. Но вспомнив об одиноком огоньке ,я немного ускорил шаг, и уже мог разглядеть более мелкие детали. Тлеющим огоньком, как я и предполагал, оказался костёр, который развели перед деревянным домиком. Услышав шорох пожелтевшего <<ковра>> человек, лет сорока, до этого сидевший спиной ко мне, повернулся, и я увидел его бороду, редеющие волосы и карие глаза.
- Что ты здесь делаешь? – человек явно пришел в возбуждение и я смог прочитать в его глазах опасение. Я немного растерялся, но взяв себя в руки, заговорил:
-Я собирал грибы в лесу, когда заметил кост…
-Уходи отсюда! – человек оборвал меня на полуслове и взглянув на темнеющее небо, и уже появившуюся на нем звезду, вскочил и принялся разворачивать меня.
-В чём дело?
-Я не могу тебе ничего объяснять сейчас. Просто уноси ноги!
-У вас очень странное чувство юмора.
-Я…не…шучу… - незнакомец отдернул руки от меня и осел на колени, опустив голову и схватившись за живот, будто бы у него резко начались сильные спазмы.
Я подошел к нему, с целью помочь подняться, и уже открыл рот чтобы спросить в чём дело, но слова застряли у меня в горле.
Я застыл как истукан, так как то, что я увидел не просто повергло меня в шок, у меня появилось ощущение, что я теряю связь с реальностью, теряю точку опоры и что то, что я знал до этого, показалось мне таким мелочным и незначительным…
Хозяин домика начал преображаться. Руки как будто бы сжались в кулаки и стали заостряться, лобная кость вытягивалась, рот увеличивался в размерах и превращался в пасть. Туловище потеряло человеческую форму, на спине образовался панцирь…
И в тот момент, когда трансформация почти закончилась, я пришел в себя. Нет, конечно не до конца, я всё еще не понимал что происходит и не отдавал себе отчета в своих действиях.
Ноги повели меня в сторону и спрятали за дерево. Мозг приказал организму затаить дыхание, но всё равно видимо что-то было не так…
Я почувствовал крепчайшую хватку на руке и закричал. После этого я ничего не помнил.
* * *
Пришел в сознание я только утром. Первым что я почувствовал, было что-то мокрое и липкое на моем плече и щеке. Я взглянул на левое плечо и меня пробила дрожь – во-первых на нем была слизь, похожая на сопли тролля, а во-вторых странный шрам. Было похоже на давний, уже практически затянувшийся укус какого-то крупного существа…
Мои думы оборвал голос, который показался мне призрачно знакомым, будто бы я слышал его во сне.
-Эй, парень, мне кажется это твоё. – человек с бородой протянул мне корзину с грибами. Его образ тоже смутно всплыл в моей голове.
-Ах ,спасибо.
-Я пойду за дровами, когда приду, буду готовить завтрак. Если хочешь, можешь поесть у меня.
-Спасибо. – слабым голосом ответил я.
Мужчина углубился в лес. Лезвие его топора поблёскивало на солнце, будто предупреждало меня. И оно правда напомнило мне кое о чём… Конечность ползуна.
Я сразу оживился и принялся думать, как мне лучше себя повести. Я встал и огляделся.
Мой взгляд остановился на приоткрытой входной двери. И первое что пришло мне в голову, было конечно же, зайти в хижину. Не думая о последствиях, я так и сделал.
Зайдя внутрь, я увидел кровать, располагающуюся под небольшим окном, стул (было видно, что этот предмет хозяин дома делал сам) ,сундук, с серебристым замком и стол. Я подошел к столу и заметил тетрадь в старом, толстом переплёте. Любопытство и на этот раз одержало вверх.
Я сам не заметил как открыл тетрадь и начал листать её. В ней было по меньшей мере двести страниц, и некоторые из них уже успели пожелтеть. Просматривая записи я быстро понял – это дневник дровосека-отшельника, живущего в этом доме. Я долистал почти до последних страниц и вдруг остановился. Мой взгляд был прикован к одной из записей. Я прочитал её один раз, затем второй и третий. Мне очень хотелось, чтобы то, что я прочитал было неправдой, но что-то недавно зародившееся во мне громко смеялось и подтверждало запись.
<<9 Сентября . Позавчера со мной случилось невообразимое: я столкнулся с необычным ползуном. Да, я видел живого ползуна! Более того, он напал на меня…Сначала я был в недоумении, какого чёрта он не прикончил меня, а только укусил, но теперь понял…После этого укуса я отключился, а вновь увидел свет спустя несколько часов. В первое время я не чувствовал никаких изменений, но прошлой ночью… Прошлой ночью я сам был ползуном! И что-то, или кто-то внутри, мне подсказывает – сегодня это произойдет снова…>>
Я не верил своим глазам. Сперва кинул тетрадку, затем попятился и схватился за лицо.
Но спустя три секунды я резко успокоился, так как принял решение… Подожду когда вернется дровосек, а затем без объяснений выхвачу топор и…

Последний раз редактировалось Magic Mike; 11.09.2009 в 21:34.
Magic Mike вне форума  
Старый 11.09.2009, 21:48   #199
Юзер

Magic Mike, потрясло.... давно не видел таких хороших замечательных рассказов... Пиши продолжение про интересную жизнь оборотня-ползуна
Старый 12.09.2009, 17:19   #200
Новичок

Georg-93,спасибо.По поводу твоей последней выложенной истории - понравилось,но ты уверен что это Ксардас обучал Ватраса? ( вот мне позор если это действительно так и в игре об этом говорилось )Я думаю лучше (если Ксардас еа самом деле не его учитель) поставить на место Ксардаса кого-нибудь из магов Воды,или вообще придумать своего Мага круга Воды и сказать что он уже мертв.И тем более мне кажется Ватрас не намного моложе Ксардаса...

PARK_LP, скачал и послушал твоё творение.
Могу сказать что понравилось гораздо больше оригинала.Музыка запоминающаяся и до сих пор крутится голове.А нельзя выложить текст песни,а то я не все слова могу разобрать ?(особенно в оригинале)
Magic Mike вне форума  
Ответ