|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Kefirchik, )))) честно говоря мне нравится потому что я люблю коллекционировать что-нибудь и в жизни, и в играх. Мне еще в Принце персии 2008 понравилась эта затея. Так и тут. Облазить весь город собрать каждый шарик))) В общем на любителя занятие. |
||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Гейммастер
|
Renji,их,к сожалению,не скачаешь,не скачиваемые они.
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Новичок
|
Не подскажите как сделать Stealth Costume . Насколько я понял из описания, нужно подойти к человеку сзади , потом нажать x , и потом ещё раз y . Просто у меня эти x и y нарисованы как допустим "o" со штрихом наверху и тд. Я хз как это исправить. Кстати узнал вот, что W это "e" со штрихом наверху
. Вообщем расскажите по поводу Stealth Costume , а то каждый приход на базу военных сопровождается массовым обезгалавливанием всех и каждого. Надоело.... Хочется себя Сплинтаром Целлом почувсвтовать . ПО поводу игры - игра вообщем помесь DMC 4 , GTA 4 и Crockdawn . Мне нравится вроде как . Жаль что у меня кнопочки , котоыре нужно нажимать для того или иного комбо записаны на странном шрифте, так бы получше было |
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Юзер
|
kuson, по идее чтобы правильно использовать Stealth Costume нужно подойти к жертве сзади нажать англ. F, а потом англ. Е
|
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так понимаю, ты играешь на паде? Переходи на клаву, там все проще.
Sobaka-panda уже написал, как делать.
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Честно говоря не понимал шума вокруг игры, пока сам не сыграл, давно таких проектов не было.
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Джигмэн, Господи чего же вы все ждёте от игр, ещё по первым роликам было понятно, что игра будет такой, но все ждут шедевра и непонятно чего.
|
||
|
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Походу ты либо не понимаешь атмосферы игры, либо не нашел кнопочку R, которая открывает меню со средствами убийства ))
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Юзер
|
Лично мне игра понравилась, хоть ждал я от неё большего. Великолепный геймплей, хорошая графика, просто фантастические возможности. Но вот в атмосферности и сюжете игра проваливается, сюжета я не очень понимаю, а атмосферка так себе.
|
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Юзер
|
К концу игры сложновато стало проникать незамеченным на базы военных. маскировка не спасает, успеваю отключить один из 3 детекторов ,а на отключение второго уже не хватает маскировки. плюс еще летающие детекторы очень активно себя ведут и мешают сосредоточиться. может есть какие-то хитрости? ведь есть же,правда )
|
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Заблокирован
911_turboGT, - воруй вертолёт, стреляй все детекторы, потом за угол, маскировка и проходи
|
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Гейммастер
|
911_turboGT, Да, есть одна хитрость... прыгаешь, сразу хватаешь коммандира, хаваешь, убегаешь на крышу... дальше либо запрыгиваешь за угол и становишься собой, либо сбиваешь все вертушки хлыстом и опять же становишься собой... Подозрения проходят, сразу превращаешься назад в коммандира и спокойно заходишь на базу, плюнув на детекторы. Я их вообще никогда, кроме как по миссии не отключал.
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Заблокирован
Ягами Лайт, - можно и так, но пару раз меня всётаки палили. Самое что ненравится- не помогает "перевод стрелок", когда на другого пальцем тычешь. Того они стреляют, но сразу на тебя прут ...ыыыыы
|
||
|
|
|
|
|
|