|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось anisimowand; 26.06.2009 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Юзер
|
anisimowand,
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. А, познав смерть, теперь ты познаешь и жизнь. Ты бы все равно не пережил пятого этапа…
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Опытный игрок
|
Я стоял перед входом в таверну "Золотая кружка" и ждал, когда мой противник выйдет с пятого этапа.
- Что-то сложновато, - сказал KyneP, когда выходил с арены, - Плохо выступил, по-моему. А ты как? - Не знаю, буду надеяться на лучшее, - вздохнул я, после чего пожал другу руку. - Ладно, я пойду выпью чего-нибудь. Там кстати Лэнк уже выходит. Я поблагодарил KyneP'а, сказал ему, чтобы был наготове, т.к. этот Лэнк мог перерезать глотку кому угодно. Вскоре Лэнк пришел на место встречи, во время которой мы спрашивали друг у друга, кто как ответил. Но потом что-то не заладилось в нашем разговоре. - Ладно черт с ним! Пойдем пить вино в Золотой кружке. Я угощаю, - предложил я, надеясь, что ветеран хоть как-то откроется. - Я откажусь, у меня завтра тяжелый день. - Возьми этот флакончик с Рэдбулиом, когда выпьешь, будешь чувствовать себя намного лучше. Энергия на всю ночь, - сказал я Лэнку, т.к. хотел, чтобы финал был честным, но он проигнорировал мое предложение. - Ха! Я так понял, кто в паре проиграет, выбывает с турнира... А ты довольно таки сильный соперник, надо признать. - Школа Ричарда Железного Зуба, Лэнк. - Выйди мы с твоим Ричардом один на один, он бы без своих железных зубов домой пошел, это я гарантирую, - ухмыльнулся ветеран, но мне такое отношение к моему учителю не понравилось. - Ну уже староват он. - Блин ну чему тебя старик научить мог? - возмутился Лэнк. - Когда я тренировался у него, он не был стариком. Учти это не только мой тренер, он мне как отец, моих родителей убили, а меня привели к нему учиться еще, когда я был малым детем. Он меня многому научил, - возразил я ветерану, хотя он уже думал совершенно о другом. - Кстати ты знаешь мою грустную историю жизни, что я в розыске, так что придеться тебя после турнира убить. Уж прости... - Будешь потом оправдываться перед моими детьми и женой. - Ты думаешь, я буду что-то испытывать, глядя им в глаза? Ха... ты меня плохо знаешь. - В любом случае, я уеду обратно в свой мир, а твой розыск меня не касается. К тому же Орден обо всем давно знает и, как только ты выйдешь из этапа, пусть даже живым, тебя сразу же схватит стража, - отрезал я, - Если ты не заметил ты давно под наблюдением. А теперь извини мне нужно идти. - Если я стану победителем - чего я и добиваюсь, то совесть не позволит ордену схватить меня на людях... И этой задержки мне вполне хватит, что бы свалить, - прорычал Лэнк, а руки он спрятал за спину, видимо, у него там был нож - Ты слишком зазнался ветеран. Может быть, ты и кажешься сильным внешне и не пропускаешь ни одной эмоции, но внутри ты метаешься, ты сомневаешься; Твои раны дают о себе знать, твои кости дряхлее моих и твоя школа слишком стара, ты не владеешь даже элементарной магией, и что самое грустное, у тебя нет друзей. Мир, таких как ты, не терпит, - высказал я все что думал об этом типе, после чего мы оба развернулись и каждый пошел своей дорогой. Возможно, я показал себя сейчас не с самой храброй стороны, но мне есть чего и кого терять, а этому убийце терять было нечего, а такие люди опасны.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 26.06.2009 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Miл$д@рь, не обижайся конечно, но кажется есть шанс обойти тебя на творческом конкурсе)).
|
|
||||||
|
|
#1311 | ||
|
Опытный игрок
|
Этот диалог был на самом деле, я его не выдумывал ога -_0 А если не нравятся мои отыгрыши я могу и не писать, так можете и сказать, я не обижусь ^_^
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Опытный игрок
|
пытаюсь соответствовать игре ^_^ там же дети были и жена была. А сказки я рассказывать про красивую жизнь не собираюсь.
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Мастер Меча
|
Цитата:
второе - я про нож ничего не писал, это ты сам додумал, но это 100% противоречит моему персонажу по двум причинам - он не полная мразь, что б на безоружного с ножем еще и за спиной, и он непревзойденный мастер рукопашного боя, так что нож ему не нужен вообще. Кости дряхлее??? ха, говоришь так, как будто моему персу лет 50... если человек живте в постоянных тренировках, то к твоему сведению в 32 года начинается самый пик. Кости покрепче чем у неоформившегося юнца, полюбому. А вот метания и сомнения уже точно уходят. У Лэнка всегда есть четкая позиция, в любой ситуации он хладнокровен. Все друзья его либо погибли на войне, либо были казнены правительством, якобы за измену (читай биографию). Его школа никак не стара. А вот твоя - если у тебя учитель старый, а ты учился у него когда он был еще не стар... вот тут уже стоит подумать сколько лет прошло. И еще - если ты качал магию значит с ближним боем у тебя полюбому проблемы =) вообще оч жалко что из обычного прикола ты зачем-то сделал ЭТО, можно было вообще не публиковать этот обсер в мою сторону. Тем более у тебя нет авторских прав на мои фразы =)
|
|
|
|
#1316 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
а зачем нам вообще сердце?
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
TESоман
|
Кстати, скоро ли будут результаты с ответами?
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Chaotic Mad
|
Едва завидев гарпий, Healer_03 и SethounD бросились наутек и с поразительной для своего состояния ловкостью синхронно перепрыгнули через ограждение на трибуны.
- А чем это вам поможет? - Бросил через плечо Феонор. Он явно не расчитывал услышать ответ, махнул рукой и сосредоточил свое внимания на оставшихся на арене рыцарях. Те одеревенело наблюдали за гарпиями, кружащими над их головами. Вскоре гарпии стали садиться на плечи рыцарям и задавать вопросы. Феонор, прислушивавшийся к противным визгливым голосам, тихо, чтобы не услышали рыцари, бормотал себе под нос ответы, сопровождая каждый небрежным метанием молнии в небо. Скрытый текст: Через некоторое время гарпии стали вести себя беспокойно, это заметили даже зрители с трибун. Голоса странных птиц сталовились громче, взмахи крыльев резче, они все ближе наклонялись к рыцарям, выкрикивая вопросы. В течение нескольких миинут зрители и магистр наблюдали за гарпиями, понимая, что те вот-вот нападут на рыцарей. Крики стали еще громче, а потом все птицы разом взлетели и вновь стали кружить над участниками, громко хлопая крыльями. Зрители вскочили. Феонор обернулся к трибунам и крикнул: - Никто не смог правильно ответить на все вопросы. Атакованы будут все рыцари! если кто-то переживет нападение - в бубен соперников будут бить: Скрытый текст: Как по команде гарпии бросились на участников. Более десятка существ напали на SeaGeR'ка, Believer, <<SHePaRD>> и Morfius. Несколько секунд не было видно ничего, кроме мельтешащих крыльев, и когда женщины-птицы вновь взмыли ввысь, на арене остались четыре изорванных трупа. С трибун послышались крики и грохот падающих тел. Гарпии разделились, по пятеро поочередно нападая на Biokill, Ewig Custos, Craver, PrivateJoker, KyneP, ShadowJack, PhantomX, Кроль, BigBaz. Рыцари отбивались как могли, некоторые падали, обливаясь кровью. Одна гарпия с переломаным крылом рухнула на арену. Оставшиеся существа атаковали makspaderin, Miл$д@рь, Frampard, C.Bond, Rя$Nick и Rez@k. Во всеобщем хаосе невозможно было понять, чьи кости хрустят и чья кровь заливает арену. Вдруг гарпии как по команде поднялись в воздух и устремились к трибунам. Зрители бросились врассыпную, образовалась давка, кого-то выкинули через ограждение. Гарпии на несколько секунд зависли над трибунами, затем с криками бросились вниз и что-то вышвырнули на арену. Возле трупа Morfius упали тела его недавних соперников Healer_03 и SethounD. Они были определенно и бесповоротно мертвы. Гарпии что-то прокричали напоследок и покинули поле боя, громко хлопая крыльями. Возле кучи окровавленных тел остался стоять неповержденный и совершенно счастливый Феонор. - Завораживающее зрелище, правда? Итак, что мы имеем в итоге: несколько трупов, масса серьезных и не очень ранений. И груда тел, которую надо разобрать, чтобы определить, кто погиб, а кто всего лишь без сознания. Как только наш лекарь спустится на арену - мы узнаем, кто же выжил и попал в финал турнира. Не расходитесь!
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
TESоман
|
Irina, а кто получит пирожок?
Либо не написано, либо я растерялся.
|
|
|
|
#1320 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
makspaderin,
И я все же считаю, что в 13м вопросе ответ гибель Минска.
|
|
||||||
|
|
|