|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!" (с) "Пока красота спасет мир, уроды его погубят!" (с) Я обычный человек... почти Последний раз редактировалось +Леха+; 01.06.2009 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
|
я в семье расту не один - у меня есть младший брат (ровно 2 года и 5 месяцев разницы). раньше мы с ним ругались каждый день, порой до драк доходило. сейчас оба подросли, и на всё смотрим проще. меня кое что раздражает в нём, его во мне, но говорят что это из-за того что мы с ним очень похожи характерами)))
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игрок
|
Я единственная в семье... никогда не напрягалась по этому поводу, не хотела себе ни сестры ни брата... даже как-то незадумывалась об этом...
Мне как и +Леха+ кажется что одной лучше...
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игрок
|
Я в семье не один. У меня есть младшая сетренка(16 лет). Отношения с ней у меня очень хорошие. Бывает мы пересекаемся кампаниями. Главное, когда сестренка или брат появляются в семье-это не начать ревновать (маленькому больше внимания уделяется). Но появляется много приятных моментов. Бывает ругались, но сейчас все вспоминается со смехом.
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Dariaruna Одной лучше если рассматривать с эгоистичной стороны. Но поверь если у тебя есть брат ( как у меня ) или сестра, то это в тысячи миллионов раз лучше и с возрастом я это понимаю всё яснее.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игрок
|
Незнаю-незнаю...
Мне прикольнее было одной быть в семье... Учитывая что бабла у нас с мамой хватала в обрез на нас двоих то третий рот нам был явно нафиг не нужен....
|
|
|
|
#89 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Сейчас у меня растет дочь, ей скоро будет 6 лет. Согласна, что есть в ней признаки эгоизма, но стараемся вместе с мужем искоренять такую бяку на корню. Может я бы и решилась родить еще, но пока финансовое положение довольно шатко, не стоит. Лучше обеспечить хорошо одного ребенка, чтобы он ни в чем не нуждался и получил хорошее образование, чем вырастить кучу голодных детей, которые будут потом упрекать своих родителей, что у них было плохое детство. Дядька мой заделал троих и чо? Сейчас старший сын его сыпет на папу упреками, что у других парней красивая модная одежда, супер-пупер телефоны и другие прелести современной техники, а его обзывают нищетой и голодранцем. Средняя дочь не лучше, так же жалуется на все подряд. Младшему пока только 4 года, но вот подрастет он и наверняка будет вести себя не лучше. Отношения у них(у детей) между собой не самые приятные, может с возрастом это и пройдет, но воспоминания и обиды детства и юности будут еще очень долго грызть изнутри. Скрытый текст:
|
|
|
|
#90 | ||
|
King of Destruction
|
Да в семье я единственный ребенок, но не сказал бы что я вырос из-за этого эгоистом или неженкой, или ещё что-то. Тут большей частью мне кажется стереотип виноват, вот хотя бы техникум: сколько раз меня преподы спрашивали о наличии братьев/сестер. Говорю нет - тут же понеслось "оно и видно, несамостоятелен ленив и проч" (как правило когда спор за оценку идет такие моменты проскальзывают) Один раз соврал для разнообразия и что же? "Тебе надо больше стараться, больше заниматься..." Тьфу!!! Прям мордой этих преподов хочется тыкнуть в технологическую практику, где я один сам себе готовил, сам себе стирал, а их пресловутые многосемейники жрали БП-ешки в сухомятку и запивая пивом, гадали у кого бы денег занять! Эти свиньи даже стол за собой после еды не могли убрать
![]() ![]() ![]() Дело как говорится не в ложке - дело в тебе!
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Цитата:
Так что если не можете взять в упряжку кучу мелюзги, то даже не пытайтесь сделать больше одного ребенка...
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
я вот в семье одна!!!!мои минусы в том что я выросла немного избалованной,непослушной,эгоисткой....но плюсы тож есть!!!!!я достаточно самостоятельна,терпеливая!!!!!
но если честно мне бы очень хотелось чтоб был старший брат.... |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
AsaqunE, не заморачивайся
![]() Я тоже один в семье,но это не повод так расстраиватся ))Раньше тоже мечтал о "старшем" брате/сестре или "младшей" сестре/брате,но сейчас уже понял,что я бы повесился с хотя-бы 2 братьями/сестрами ^^ Последний раз редактировалось slay3r; 30.06.2009 в 04:07. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Я 1 в семье и мне это нравится. Не хочу ни брата ни сестру. Одному лучше. Не надо нискем делится и т.д. А главное камп делить ггг))))
Однако у меня есть противная двоюродная сестра которая постоянно дразнится и делает всё чтобы я завидовал по отношению к нашей общей бабушке (Бабушка у меня добрая, в детстве столько времени с ней провёл, теперь от другого сына она за внучками следит, вот как раз за моей двоюродной сестрой)... ей лет 13, уже в 5 классе а до сих пор как я приезжаю к отцу в соседний город, идём к бабушке а там сестра...как видит меня сразу обнимает бабушку и кричит "ОНА МОЯ ! ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ТЕБЯ !"... я глумился над ней вначале а патом как сказанул фразу доказав что она меня больше любит сказав мол якобы я дольше живу, она дольше меня знает и больше любит, перестала так делать, но привычка осталась... Я про "сразу бежит к ней и обнимает" 8))))
|
|
|
|
#95 | ||
|
Eternal Guard
|
HIT_MAN, детсад какой-то... %)
Ну, я довольно долгое время жил один (вроде бы лет до 13), а потом у меня родилась мелкая сеструха =) очень прикольное существо на самом деле, которую я очень люблю ) понятно, что при такой разнице в возрасте никакого дележа семьи и быть не могло, поэтому у нас все тип-топ =) а сестру иногда можно как подушку использовать, она тока рада ))
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Euphoria
|
HIT_MAN,
Цитата:
![]() У меня вот старший брат был, а теперь женился и уехал. Пусть он комп забрал, больше я скучаю по брату, а не по компу. Друзей, у меня никогда не было(пара приятелей), так что только брату я мог изливать всю накопленную за день информацию. А теперь его нет, не с кем поговорить, не с кем игры обсудить, ничего. В общем, с братом лучше конечно. Последний раз редактировалось Habit; 01.07.2009 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
проблемы в нём нет. проблема в том, что брат был для него самым близким человеком, единственным кто его понимал. поэтому ему сейчас и тяжело. а тебе хорошо без братьев и сестёр только потому, что их у тебя и не было. ты просто понять не можешь, каково это, жить в большой семье.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... By William Butler Yeats Последний раз редактировалось HIT_MAN; 01.07.2009 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
vladyka
- Он сам написал сколько у него было друзей, читать научись. А рассказать "всё" можно лучшим друзьям, на которых ты операешся, которые тебе помогали в жизни, и которые точно не предадут.
|
|
|
|
|