![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 08:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio; 25.06.2009 в 08:20. |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Юзер
|
На самом деле хамелеон нафиг не нужен, я вообще не люблю когда не видно перса.
Скрытности вполне достаточно,а хамелеон можно через сигильские камни получить.
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Chaotic Bobr
|
А если скрытности не "вполне достаточно"? Хамелеон бывает полезен, особенно, если играть каким-нибудь вором/наемником, но не лучником/магом при этом, тут надо в упор к противнику подходить, с большого расснояния, на котором он тебя не замечает бить не получится. Да и не все маги "любят" прокачивать скртыность...
|
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
TESоман
|
Магу легче магию невидимость использовать, он всё равно ничего делать не будет, от чего она спадёт.
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Играй от первого лица, тогда ты не промахнешься, его все-равно не видно будет. А от третьего лица если играешь, представь, будто от первого ходишь, забавно будет.
![]() Никак не могу еще сохранения найти с хаджиткой. Там такая красавица бегает! Вор-маг. Любые замки без отмычек открывает, прячется на 5, а еще умеет всяку живность вызывать, типа зомби, скампов, и других представителей сиродиильской фауны.
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Юзер
|
Интересный вариант, но например при прохождении игры от первого лица магом с заклинаниями при прикосновении или воином с двуручным молотом, очень важна дистанция с которой бьешь. А на счет магии призыва мне нравиться соединять её с магией разрушения. Меня просят подождать в Арене до утра для начала нового боя ,я вызываю скампа и убиваю его магией, чем выше уровни тем сильнее вызываю существо и тем больнее ему бывает , а ещё между делом заполняю камни душ.
|
|
|
|
#1990 | ||
|
King of Destruction
|
Я тоже школу изменения для взлома замков юзаю. Так меньше шансов загреметь в тюрягу за взлом частной собственности.
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Юзер
|
Я конечно изменение не качал особо, но по моему тебя охрана напрягает по любому если видели как ты открываешь дверь как заклинанием так и ручками.
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Не в этом дело. Просто меня достало отмычки искать. Покупать мне было тогда накладно их. Я решила попробовать магией замки научиться открывать. Ну не пропадать же хорошим заклам из-за того, что отмычки есть. Ключ скелета у нее для галочки в рюкзаке болтается. Она вполне справляется магией. Хамелеон опять же помогает. У меня с этой хаджиткой забавная вещь была: ходила по Обливионовским вратам когда, то на ее уровне ей попадались крупные камушки с 30% эффектом хамелеона. Дык четыре этих камушка превратили ее в невидимку. Мне это было удобно, потому что сражалась она не очень. Отбивалась только луком и заклами вызова. Правда я еще тогда подумала, что получается "честное" читерство.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1994 | ||
|
King of Destruction
|
Homma, Лесник, взлом двери заклом не считается стражей за преступление. К тому же значок двери подобного рода, после взлома магией превращается из красного в белый, можно спокойно юзать дверь.
Просто у меня класс Клинок Ночи, ему изменение юзать удобнее чем взлом.
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Я это поняла, когда стала играть за помесь мага с вором. Главное, не забывать, что маны ограниченное количество!
А так все очень удобно. А взлом неудобен тем, что больно долго мучиться с замками приходиться. А ежели еще отмычек мало!...труба тогда. Я помню как пыталась прокачать чистого мага альтмера, не использовала оружие вообще, но из этого ни фига хорошего не вышло. Так и бросила это неблагодарное дело.
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Юзер
|
если не ошибаюсь,ООО исправляет эту фигню, вскрывать можешь только сундуки соотвествующему твоему лвлу навыка...><
обидно конечно, но без ООО играть не интересно..
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Юзер
|
Я наоборот люблю Облу относительно например Fallout 3, взлом качать не надо с начальным взломом в 5 единиц, имея руки растущие из того места где надо можно с 1 отмычкой открыть всё что угодно.Я готов молиться на это, первый раз я проходил игру и таскал за собой 500 отмычек и открывал двери автоматом, а потом научился и никаких проблем.
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Юзер
|
Я играю Темным эльфом, впринципе отличный перс, класс создал сам, так что он у меня получился широко развитым, такой тяжело бронированый танк, с отлично прокаченой стрельбой и маскеровкой.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|