|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
новоформатный киник
|
Кто тебе слезать помогал, сам чтоле?
|
|
|
|
#942 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Цитата:
Чорт, на Windows 7 кнопочка "Выделенное" не пашет О_о
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Опытный игрок
|
- А-а-а-а. Помогите, убивать, много убивать! - проорал гоблин, пробегая мимо меня, когда я уже напрявлялся обратно в город.
"Что неужели на рыцарей напали?" Скачи Лианна, - приказал я лошади, предварительно развернув ее в сторону закончившегося 3-его этапа. По пути я встретил одиноко бредущего KyneP'a - Что там такое случилось? - спросил я его. - Да там гоблинов пинают рыцари. - Да? Дряхлый некромант, они что ряхнулись? И не дождавшись ответа, я приказал лошади скакать дальше. Когда я подьехал к месту геноцида гоблинов, то часть участников была по уши в крови. - Да вы что же, тысяча скелетов, делаете. Рыцари все равно не прекращали мутузить несчастных созданий. "Так... Тут грубой силой не поможешь... Заклинание... Ослепление... черт да как же его там... А кажется вспомнил". Через пару минут те, кто избивал гоблинов, сидели на земле, закрыв глаза ладонями. Первый кто встал - ветеран: - Ты что юнец совсем голову потерял? - прокричал он, приближаясь ко мне, - Дай поразвлечься! - А вдруг придет какая-нибудь личность вроде матриарха Ордена, о способностях которой нам мало что известно, и сделает из вас бифштекс с кровью? - сказал один из рыцарей с мерцающим плащом. - Блин, разумно, но ты не мог раньше сказать? - Давайте сложите эти трупы в ряд, попробуем что-нибудь придумать, - предложил я. - Да че сжечь их и дело с концом, -предложил один из участников. - Видишь вот эти браслеты?, - спросил рыцарь Фантом, - Если гоблин будет побит или умрет, то Орден будет об этом знать. - Я попробую их воскресить, - вызвался я. ... - Ну что живы зеленые тварюги? - поинтересовался Лэнк с ухмылкой. - А ты! А-а-а-а-а, бегем! - завопил гоблин, который собирался было убежать, но Лэнк поймал его за ногу. - Только без фанатизма. - предупредил я вояку, - А теперь все вы гоблины, я вас оживил не ради того, чтобы вы все рассказали ордену. Каждый здесь клянется, что никому не расскажет, что здесь произошло. Теперь идите. Гоблины не были мне признательны, а один даже пнул Лэнка, на что тот скорчил злобную гримасу. - Неблагодарные создания! Пошли отсюда, - прорычал Лэнк.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Мастер Меча
|
Miл$д@рь,
не надо называть меня вояка, чувствую себя стариком, хотя в самом расцвете сил... под этим словом представляю такого крупного мужичка лет 50, усатого дядьку, который постоянно байки травит... совсем не пой альтер эго и характер мой не совсем правильно излагаешь - я скорее мрачный, закрытый
|
|
|
|
#948 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
*снимает заклинание невидимости, появляясь между гоблинами и участниками*
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Чо за обезьлошадь в задании 3 этапа?
|
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
anisimowand, а тебя Шефрин младший?
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
гидроцветок,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Не уж то некто из рыцарей не знает тут злую пони?
|
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
новоформатный киник
|
эм, я только игру помню -_-