|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Ninja Blade
![]() Разработчик: From Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: Action Дата выхода игры: Вышла Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый шест, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй). За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте). Скриншоты - Скрытый текст: Ролики - Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.06.2009 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Foolosopher
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра больше не эксклюзив бокса, стоит добавить в платформы ещё и PC.
http://n4g.com/News-350151.aspx И почему кстати предыдущие сообщение удалили? |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Надпись Only For XBox360 не продержалась даже полгода - что-то тут определенно не так. Добавлено через 1 минуту Движок собственной разработки, вроде. По-крайней мере, это точно не Unreal Engine 3.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 24.06.2009 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
1) игра официально вышла (в Европе?) в апреле этого года, при этом считается XBox360-эксклюзивом (надпись "Только для XBox360"). Смысл был тогда городить всю эту уникальность для одной консоли?
2) Dark Sector выходил и на PS3 тоже. 3) очень странно выглядит в качестве мирового издателя компания Новый диск (они же ND Games), который издает игры в основном только в России. 4) дата выхода ПК-версии назначена на осень 2009-го (см. первый пункт, второе предложение). 5) издателем Боксовой версии является Microsoft. Что их, грубо говоря, торкнуло до такой степени, что они дали добро на портировку игры в достаточно редком на персоналках жанре? При этом про GeoW2 и Fable2 (и, кстати, Ninja Gaiden 2) на ПК не слышно ничего определенного до сих пор?
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
2) И что? ND тоже его портировали, они же являются издателем пк версии. 3) Опять же смотрим Дарк Сектор, пека-геймеры из других стран были очень благодарны порту Дарк Сектора. 4) Смотри 1 пункт. 5) Всякое бывает, у того же Ninja Gaiden 2 издатель MS, а игра выходит на PS3, Tecmo его издает, парадокс? Тут ещё зависит от контракта заключенного на эксклюзивность. Последний раз редактировалось Darkiti; 24.06.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() На PS3 выходит Ninja Gaiden Sigma 2. И, судя по роликам, это будет почти совсем не Боксовый NG2. Но не через два же месяца после релиза на приставке МелкоМягких. Короче, ждем подтверждения, или опровержения. PS.я, кстати, не отказался бы поиграть в клинок Ниндзя на ПК.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Заблокирован
Дарк Сектор же
Цитата:
Всякое бывает Согласен. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Подскажите как пройти уровень 008,когда надо драться против отца,после того как получаю "кровавый клино"он меня все время убивает,подскажите как его побороть?
— И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Последний раз редактировалось Gorynych 111; 17.10.2009 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Подниму ещё одну тему из глубин веков, пробую различные старенькие и не очень игры, попробовал и это. Очень странная японская ересь. Сюжет великолепный: какая-то биологическая хрень вылезла откуда-то и давай заражать Токио, причем первой заразила кавайную японскую девочку, ну а кого ещё заражать то? И вот на борьбу с этим отправляется бравый спецназ ниндзя, стилистически все похоже на Ninja Gaiden, в которую я не играл, но скриншотики видел. Ну и наш бравый спецназ лихо мочит тварей, бегает по стенам падающих небоскребов, летает, делает все что положено. Тупо, но весьма зрелищно, сценки очень эффектные. Да и играется поначалу неплохо, эффектные комбо, боссы, и QTE, очень, очень, очень много QTE, каждые пять минут QTЕ, так много, что уже на первом часу игры задолбало. Впрочем этот первый час стал для меня и последним, дошел до босса паука долбил его минут двадцать, понял, что надо делать, но ловко у меня это не получалось, вышел в главное меню, пошел поужинал, думал вернусь продолжу. Вернулся, но продолжить не получилось, в игре как оказалось нет промежуточных сохранений, и все заново нужно начитать!!!??? WTF Карл, опять час этих QTE, адских взрывов и прочего, нет спасибо.
P.S. игру делала From Software, может это я не смог в их игру? а я ещё хотел Dark Souls Попробовать...
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Rud@rb, дарк сулс хоть и от этой студии но на голову выше ниндзи,одна механика и неимоверная сложность чего стоят
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Меня они знатно бесили, причем не столько своим существованием, сколько тем, что в особо мясных сценах кнопки зачастую не прожимались из-за диких просадок фпс.
А вообще, нинжа блейд просто плохая игра. Фромы за свою историю очень много треша навыпускали. Не надо в это играть, вот и все. В дарк соус надо, а в это - нет.
|
|
|
|
|