|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Overlord II
![]() Жанр: Action/3rd Person Разработчик: Triumph Studios Издатель: Codemasters Платформы: Xbox 360/PS3/PC Дата выхода: Июнь 2009 В сиквеле мы увидим нового Темного Владыку, на чье существование намекали еще в финале Overlord: Raising Hell. «Рабочий материал» — по-прежнему разноцветные демонята. Впрочем, они станут куда умнее. Бесы научатся ездить на волках, использовать катапульты и ходить под парусом. Противостоять им будет армия Великой Империи, чьи порядки и уклад жизни напоминают о Древнем Риме. Владыки государства решили стереть магию с лица земли, и только живое воплощение зла может сорвать их гнусные планы. Помимо знакомых локаций, мы увидим ледяные просторы Нордберга, города Империи и убежище, где нашли приют волшебные существа. По словам разработчиков, Overlord 2 сможет похвастаться доработанным управлением и более симпатичной картинкой, чем ее предшественница. Скриншоты: Скрытый текст: Видеоролики: Debut Teaser P.S Первая часть мне очень понравилась в своё время из-за миньонов, про них можно было бы делать отдельно игры как про кроликов. Такой же темы не нашел, хотя вроде была >_> Последний раз редактировалось FaNToM1; 29.06.2009 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ну вот и вышла сегодня игра под названием Overlord 2.Сегодня утром купил,сейчас прохожу,потом скажу впечатления от игры.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Foolosopher
|
Да там одни миньоны чего стоят, такие очаровашки D:
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Вопрос по XBOX:
Скачал образ Wave3, пропатчил, записал, сунул в консоль и бац - требует обновление, которое я уже устанавливал недели две назад перед игрой в "Росомаху". Сколько мучался, запустить игру так и не смог (Росомаха от третьей волны работает на ура). В чём проблема?
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
А где его достать, если не секрет?
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
А Overlord II с русской озвучкой есть??? кто локализатор???если с русской озвучкой нет, то когда будет???
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 24.06.2009 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|