Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Overlord II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84458)

gагатуn 21.02.2009 04:59

Overlord II

http://www.gotps3.ru/files/lipix/overlord_ii_ps3.jpg

Жанр: Action/3rd Person
Разработчик: Triumph Studios
Издатель: Codemasters
Платформы: Xbox 360/PS3/PC
Дата выхода: Июнь 2009

В сиквеле мы увидим нового Темного Владыку, на чье существование намекали еще в финале Overlord: Raising Hell. «Рабочий материал» — по-прежнему разноцветные демонята. Впрочем, они станут куда умнее. Бесы научатся ездить на волках, использовать катапульты и ходить под парусом. Противостоять им будет армия Великой Империи, чьи порядки и уклад жизни напоминают о Древнем Риме. Владыки государства решили стереть магию с лица земли, и только живое воплощение зла может сорвать их гнусные планы.

Помимо знакомых локаций, мы увидим ледяные просторы Нордберга, города Империи и убежище, где нашли приют волшебные существа. По словам разработчиков, Overlord 2 сможет похвастаться доработанным управлением и более симпатичной картинкой, чем ее предшественница.

Скриншоты:

Видеоролики:
Debut Teaser

P.S Первая часть мне очень понравилась в своё время из-за миньонов, про них можно было бы делать отдельно игры как про кроликов. Такой же темы не нашел, хотя вроде была >_>

Mad Serg 21.02.2009 10:21

Информации пока маловато, да и точной даты выхода нету =( Надеюсь выйдет до осени...

FaNToM1 21.02.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 5561829)
да и точной даты выхода нету =(

Выход на Июнь запланирован.

UNJUST_DEMON 21.02.2009 12:44

Первая часть понравилась очень, играл в неё на ПК. Отличный геймплей, диалоги весёлые, много юмора и глупых миньонов - всё это сильно захватывает и заставляет играть в Overlord! Обязательно буду играть во вторую часть.

Spy-Shadow 21.02.2009 17:07

графика, недалеко ушла (текстурки слабенькие чуток) хотя главное весёлый геймплей, надеюсь боссов оставят, и заменят выделку оружия из этих гремлинов , на какойнибудь нормальный ресурс :)
Цитата:

Сообщение от HounD (Сообщение 5561844)
В первую часть не играл, так что и эта мне не интересна.

а в чём тогда смысл постить) (я если не играл в ту или иную игру и она меня не интересует, я и не пишу о ней (в принцпе так большинство делает))
Цитата:

Сообщение от HounD (Сообщение 5564378)
Может я посты набиваю? darkwingz обогнать хочу.

ну тогда нет вопросов )

gагатуn 21.02.2009 19:25

HounD
Ты заблудился малыш, скорей уходи искать родителей.
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5563945)
надеюсь боссов оставят

К слову в ролике увидел как наш герой в детстве бегает по заснеженно деревне, как в Фейбл прям %)
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5563945)
и заменят выделку оружия из этих гремлинов , на какойнибудь нормальный ресурс

Да, помню с какими веселыми криками они прыгали в кипящей чан ^__^

FaNToM1 21.02.2009 20:07

Первая часть была очень юморной и весёлой, но под такой оболочкой скрывается очень серьёзная игра. Проработка уровней и самих миньёнов на очень высоком уровне. Каждая "банда" индивидуальна и со своим характером, а наш протеже, понастоящему великий предводитель. Суров и молчалив. Под конец игры приходилось придумывать тактику ведения боя и чётко координировать свои действия. Ну а отстрой разваленной башни - придавало ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие. Вообщем и целом, вторую часть жду, даже не важно какая там графика (а она похорошела), самое важное, чтобы остался тот неповторимый геймплей, из-за чего мне в своё время и понравилась 1 часть.

Light-kun 21.02.2009 23:16

Играл в первую, от второй части ожидаю большего %)
Скриншоты особо ничем оригинальным не отличаются.

Spy-Shadow 21.02.2009 23:53

кстати жирный грек жрущий виноград мне сразу напомнил, ещё более жирного повара из первой части..
довольнотаки забавно было наблюдать после того как его гремлины разделали потом катали некоторое время (пока не исчез) по полу))
FaNToM1, а когда заделываешь своего героя под Саурона и выковываешь ему такой же формы дубину так это вообще ни с чем не сравнимо)

Righteous 22.02.2009 12:20

первая игра была гомерически смешной но при этом довольно глубокой игрой. от второй части хочется того же но больше и лучше :) ждем :)

Terak 22.02.2009 12:31

А еще там был отличный пародийный сюжет, переворачивающий все штампы классического фентези с ног на голову, правда, до Dungeon Keeper не дотянула.

Best_enemY 22.02.2009 16:50

1-я часть очень понравилась, но до конца не осилил(исправлюсь), 2-я часть заинтересовала, походу будет еще смешнее и бредовее 1-й)) но всетаки я не понял, чем отличаются гномики от гновмов 0_о

-ShamanX- 22.02.2009 17:09

В 1 часть играл, но она уж больно не затянула потому что полностью пройти игру терпения не хватило. Во 2 также поиграю и думаю она будет все таки поинтересней

Righteous 04.06.2009 18:20

демка в лайве. 750Мб

d Arbanville 04.06.2009 22:01

Трейлер "10 причин быть плохим или хорошим."

Righteous 04.06.2009 22:10

в этой игре так мило быть плохим)) и так жутко быть хорошим)
демо забавное. от первой части особых отличий не увидел, ну только графику пожалуй подтянули. но игра сохранила свои шарм и привлекательность

gагатуn 04.06.2009 22:35

Трейлер забавный, а демку я наверно только завтра закачаю с выходом Прототипа(

Mad Serg 04.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6227278)
демка в лайве. 750Мб

Черт, у меня всего 86мб свободно =( Ты попробовал? Как оно?

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 6229282)

Название переводится как " 10 причин почему быть злым - это круто!"

Righteous 04.06.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 6229576)
Ты попробовал? Как оно?

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6229348)
от первой части особых отличий не увидел, ну только графику пожалуй подтянули. но игра сохранила свои шарм и привлекательность

но всеравно нравится) в полную играть буду)

OverLord III 07.06.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 5561829)
точной даты выхода нету

Почти точная дата выхода есть - 29 июня, может на пару дней раньше/позже

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.