![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 1.96% |
| 2/10 |
|
2 | 0.78% |
| 3/10 |
|
5 | 1.96% |
| 4/10 |
|
4 | 1.57% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 3.92% |
| 6/10 |
|
12 | 4.71% |
| 7/10 |
|
26 | 10.20% |
| 8/10 |
|
63 | 24.71% |
| 9/10 |
|
62 | 24.31% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
66 | 25.88% |
| Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Мгла / The Mist /
![]() По роману Стивена Кинга Название: Мгла (книга вышла под названием "Туман" но т.к. фильм "Туман уже есть то в России филь назвали Мгла, ИМХО "Туман" звучит красивее) Оригинальное название: The Mist Дата выхода: 21 ноября 2007 Жанр: ужасы Режиссер: Фрэнк Дарабонт(«Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля») Сценарий: Фрэнк Дарабонт Компании: Dimension Films, MGM Сайт: http://www.themist-movie.com/ сборы в США $4 065 000 рейтинг MPAA R время 127 мин В ролях: Томас Джейн Натан Гэмбл Андре Брогер Марсия Гэй Харден Лори Холден Сюжет Скрытый текст: Кадры из фильма Скрытый текст:
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 24.11.2007 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Довольно неплохой фильм по книге Кинга, 8/10. Хотя человеку, который читал книгу, будет даже неинтересно, т.к. он знает все наперед, а фильм чуть ли не дословно копирует книгу. Даже монстры в определенных местах так же нападают, и так же убивают как в книге. За исключением концовки: в книге гг и люди после побега из супермаркета продолжают ехать в машине, и было неизвестно насколько далеко простирается туман - то ли до ближайшего холма, а может быть и весь мир им покрыт. В фильме другое.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Фильм неплохой, но никаких выдающихся спецэффектов/сюжета я не увидел. В книге Кинга всё было интереснее. Не все его произведения нужно экранизировать. И совсем уж безнадёжный финал, в книге всё-таки показывалась хоть малейшая надежда... Поставил 7/10 и хватит.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Lumiere
В принципе ты как будто бы и прав. Форд Я так понял что туман не рассеялся, а лишь начинает, грядёт битва между потусторонними тварями и человечеством. А насчёт отчаяния согласен на все 100%.
|
|
|
|
#108 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я смотрю спойлерами уже нынче пользоваться не модно? Вся последняя страница только и пестрит пересказами концовки.
Karno Я человек, читавший рассказ "Туман", и "Мгла" стала одним из самых любимых фильмов для меня. И знаю ещё примеры, поэтому твоё мнение ошибочно. При том концовка отличается от оригинала, поэтому даже знающим сюжет будет интересно узнать, чем всё закончится. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС
Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, но на мой взгляд, спойлер в данной теме неуместен ибо здесь отписываются люди, уже смотревшие фильм и рассказывающие свои впечатления о нём. А если кто-то повествует о том, что собирается посмотреть фильм и ругается из-за того, что теперь смотреть будет неинтересно, такую жалобу рассматривать глупо. Ещё раз извиняюсь за причинённые оффтопом неудобства.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Во-вторых, я сам читал книгу. Не смотря на то, что делал это я на мониторе компьютера, мне она понравилась. И тем не менее |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Только что посмотрела фильм-не очень понравился . От режиссёра Шоушенка и Зелёной мили ожидала большего. Конечно, идиотских моментов было не мало
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Aelin, это все "мгла" в человеке. Вполне разумно, но и, да, предсказуемо.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
А что им оставалось?
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Отличный фильм,очень атмосферный с шокирующей концовкой. Впринципе как и ожидалось от любимого режиссера Кинга : )
Aelin, Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Весь фильм нормальный, кроме концовки. Вот щас читаю комменты и понял, что в книге другой конец. Это только киношники могли придумать такую тупую и еще раз тупую концовку! Они хотели сделать неожиданный финал, ну почти получилось. Когда у них кончился бензин я думал: "вот щас они выйдут, побегут встретят танки и хеппи енд" На счет танков я угадал. Вот только зачем стрелятся??? Какая разница, застрелиться или быть съеденным монстром? Застрелиться, на мой взгляд, еще хуже. Вот только если бы они вышли из машины, был бы хоть какой-то шанс...
P.S. Почему проповедницу не укусил Комар? Она что, права во всем была? Или это так, чтобы запутать зрителя?
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кино смотрю довольно редко. Но тут по книжке. Это обещало быть интересным. Но, увы. Поставлю 1/10 - абсолютно не понравился. Имхо. Скрытый текст:
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#120 | ||
|
untitled
|
В книге открытый конец.
А в ссылках одно и тоже. --- А фильм, да, очень понравился. Люблю такой тип повествования. Так неторопливо, спокойно. Утро, рассвело, эх, свежо-погодка, чем бы заняться, - поехали в маркет, там приветливые люди, много знакомых, пообщались. И тут опа, все таки что-то не так в такое прекрасное начало дня... Здесь люди несколько гиперболизированы конечно (а может и нет), но я не знаю, это скорее только на пользу. Это ж х/ф как никак. Народы всех мастей собрались в одном маркете. Вот и разногласия пошли. Монстры, их дизайн, понравились, - их действительно боишься. Этакая гигантская живность, с большим числом конечностей, - нам только слона не показали. Конец - да, он шокирует. Ужасная участь. Я бы, конечно, подольше посидел.) Но они же вроде что-то приближающееся услышали. И отчаялись. Вот если бы еще и увидели, тогда да, стреляй мальчонку.) Последний раз редактировалось Bleach; 22.06.2009 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
|