|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
TESоман
|
|
|
|
|
#4322 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Есть три вопроса:
1)Можете подсказать плагины/моды меняющие интерфейс? 2) На версию от 1С подойдёт OblivionUnfocionalPatch? 3) В моде Велкидный меч:Где нажо искать саам меч?
|
|
|
|
#4324 | ||
|
Новичок
|
Отличный мод удобный, но Есть еще Прога ДЛЯ Переделки интерфейса.
Добавлено через 2 минуты Хотел сказать для Игры есть масса плагинов для удобства: интерфейса, загузки, для модостроителей проги анпака-пака (tesbsa) Последний раз редактировалось VsTALKER; 21.06.2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4325 | ||
|
Новичок
|
Подскажите плагины для стэлферов\воров.Сам бы не прочь вором сыграть,но порой стоит стражник и ну никак не обойдешь его без драки.Поэтому не помешала бы какая-нибудь оглушающая дубинка или наподобии.
|
||
|
|
|
|
|
#4326 | ||
|
Опытный игрок
|
GREF,
Да я в РПГ играю около двух лет, но так и не научился пока нормально качаться, и раздражает что какой то там призрак меня с 1 удара валит (так раньше было, сейчас вроде бы разобрался) |
||
|
|
|
|
|
#4329 | ||
|
Юзер
Снова вопросы:
1) Есть какието моды/плагины которые меняют баланс?(кроме ООО) 2) Нужна ссылки на такие моды:Оружие из DMC,Анимация мечей как в DMC. 3) Стоит качать "Закусочная у Семи Дорог"?
|
|
|
|
#4330 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#4331 | ||
|
Юзер
Оке,там только Rebelion или остальные мечи?
АПД:Ссылка не открывается): АППД:Нужен мод который улучшает кровь и если есть, нужен мод чтобы на персонажах отображалась кровь. Не,мне не нужна ссылка я спрашивал стоит ли мод ставить?
|
|
|
|
#4332 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#4333 | ||
|
Юзер
|
Я отключил ВСЕ плагины (Shivering isles и knigts of the nine не отключил), всё равно не работает. OBSE стоит.
|
|
|
|
#4335 | ||
|
Опытный игрок
|
GREF,
Не открывается ссылка на костюм и меч Данте. P.S. А костюм данте хоть полезная броня, всмысле это убер броня или всё равно что перс голым бегает? P.P.S. А где можно будет купить в игре эти костюм и меч? Charon, Держи + мне такая идея и в голову не пришла (А я фанат DMC) |
||
|
|
|
|
|
|