|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тогда можно прийти к Карен и увидеть короткий ролик.
|
|
||||||||
|
|
#2502 | ||
|
Юзер
|
Snoop, я не доканца прошел игру, как пройду может мое мнение изменится. а вообщем игра офигенная. мне нравится его разнообразные силы и приемы, а то как он перемещается по городу просто класс, человек паук нервно жует паутину в стороне. я считаю что алекса можно смело записывать в мир кино и комиксов полноценно, как халка, люди х, железный человек, и т.д.(имхо)
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Юзер
|
-*Сталкер*-, ну да я слышал, как и дид спейс, теперь хощу в кино и штоб снял какойнибудь майкл бэй. ну чтоб красиво.
как считаете продолжение будит?
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Madness Everywhere
|
если затраты на разработку окупятся и если разрабы останутся в плюсе, то продолжение конечно будет, только если и будет, то вряд ли скоро.
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Юзер
|
ладно, пройду игру и сам узнаю.
она вооще как проходится по времени?
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Игроман
|
Вот, решил высказать своё мнение касательно этой игры. Ну, в принципе, эта игра мне понравилась. Очень даже. Во-первых, ощущение немерянной силы ГГ. Именно, спец умения дают это ощущение. Когда он падает с ударом с огромной высоты, или атакует Молотами, или уничтожает врагов сотнями, это больше всего чувствуется.
И ещё мне понравилось то, что в этой игре нет ненужного морализаторства, которое обычно присутствует в других играх. ГГ делает то, что считает нужным. И всё. Сотни обычных людей, которые проходили мимо, разлетаются в клочья под его случайными ударами, Алекс хватает и поглощает любого человека из толпы, лишь бы вылечится. По большому счёту, к людям он относится - как генетическому материалу, не более. Он ищет свою бывшую подругу, Карен Паркер, лишь бы ей отомстить. На танке переезжает десятки случайных машин, попавшие под колёса. Как я уже говорил - отсутствие морализаторства - это замечательно. Алекс Мерсер делает то, что считает нужным, и делает это любыми доступными способами. Ну и в-третьих, эта игра мне понравилась довольно необычной подачей сюжета. По разному. Это зависит от того, выполнять побочные задания, или же нет. Но в среднем - десять часов. Плюс-минус... |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Игроман
|
Отпишусь по игре пожалуй...
В целом игра не плохая, жаль только задержалась на пару лет в развитии. Графика старая, физики вообще нет. Геймплей действительно радует, весело играть. Одно бесит - это способ подачи сюжета. Этот спринт ран от точки до точки - старая школа, так в 20 веке игры делали. Время прохождения? Разработчики искусственно завысили его, заставив нас проходить сомнительной интересности (и логичности) задания. Убить как можно больше врагов на время, прыгнуть ближе к центру круга... А не будешь выполнять - будет мало EP, будет мало способностей, персонаж не будет вкачан -> не пройдешь миссию. Ребят, ну кто ж так сейчас делает? Да и сюжетец несколько староват. Вот вышла бы игра в 2006... Геймплей - 8\10 - действительно весело. Но ровно до того момента, когда игра пытается сделать умное лицо. Это игра про мясо, и пытаться заставить игрока чувствовать какие то эмоции к героям у нее не выходит. Графика - 7\10 - Стара.. стара безнажежно стара, но не бесит. Скорее всего многих отпугнет в начале, а зря. Звук и музыка - 7\10 - Как то стандартно все. Ничего выдающегося не заметил. Интерфейс и управление - 9\10 - Управление простое, только некоторые кнопки по умолчанию стоят не очень удобно. Оригинальность - да Реиграбельность - нет (пройти бы до конца, прости Господи) Легко освоить - да Классный сюжет - нет Итого - 7.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Папа Фримен
|
Опять же старое клише - типа графика кака значит и игра не итересна, не можете проити до конца? Ну вам прям не угодишь, игру можно пройти и не раз, и не два и получить новые ощушения.
Говорите старая подача сюжета? Лол сьедать людей чтобы вспомнить себя, узнать новые способности это по вашему старо?
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Гейммастер
|
BMB89, Кстати, военные тоже не особо заботятся о гражданских - если считать, кто их больше поубивал - они или Алекс, боюсь, наш вирус будет сильно отставать. Бегу я вот через толпу народу - а туда лупит ракетами вертушка ^_^ Вот так они забоятся о налогоплательщиках.
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Военные в пылу сражения часто и друг друга уничтожают, кстати. Особенно, когда в сражении принимают участие танки и военные вертолёты. P.S. Ах, да ещё можно и добавить то, что такого способа перемещения по городу до этого не было ни в одной другой игре. Ну, беготня с огромной скоростью по горизонтальным и вертикальным поверхностям, прыжки на десятки метров, парение, и перемахивание через большие препятствия. И анимировано это всё очень даже неплохо. Последний раз редактировалось BMB89; 21.06.2009 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Новичок
|
В: Появится ли локализованная версия Prototype?
О: Нет. SoftClub просто выпустит коллекционную версию игры на российском рынке. лол, шапку читаем ?
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Madness Everywhere
|
как сказано выше продаётся. Зайди на ОЗОН, там она стоит около 1000 рублей. Но один минус-игра на англ. и без субтитров.
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Koshara, верно подметил... Ditririk, вот именно что в каждой. Олд скул |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Игроман
|
87% города заражено - блин мне уже конкретно жалко весь народ
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
|