|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#6022 | ||
|
Юзер
|
Сюжет в игре хороший ,а атмосфера просто потрясающая, а что касается звания "игра года" да кому оно нужно , это конечно плюс для игры , но вообщем это звание нечего не решает .
Сделай перекур ! Убей в себе лошадь. Последний раз редактировалось spryt 90; 24.06.2009 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#6023 | ||
|
What about you?
|
Наверное С.Т.А.Л.К.Е.Р
![]() Игра хороша во всех смыслах этого слова, только вот иногда надоедают все эти коридоры, ар-деко и тонны воды. Для меня игра не реиграбельна, несмотря на все эти плазмиды и усовершенствования. Но после первого прохождения, ощущения такие, что перед тобой находится - маленький шедевр.
|
|
|
|
#6024 | ||
|
Опытный игрок
|
Такого не может быть, разработчики специально, долгое время, ворковали над этой атмосферой и получлися шедевральный шутер, каких мало. Коридоры, конечно же, могут надоесть, так как шутер линейный. Поэтому он проходится за довольно короткий срок, отчего он не может надоесть линейностью.
|
||
|
|
|
|
|
#6025 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#6027 | ||
|
игрун
|
Ну это как посмотреть.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 21.06.2009 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#6028 | ||
|
Новичок
|
Просто, Bioshock не та игра, которая должна понравится всем людям(хотя может как-раз и ориентированная на большой круг людей). Тут всё зависит от вкуса и от многих других вещей. Некоторые знакомые люди говорят что заснули за игрой, некоторым не нравится графика и атмосфера или кажется бредовым сюжет... Но мне, например, как и большинству всё это очень нравится, особенно стиль. Можно сказать что это мне по-душе.
Недавно нашёл видеоманию от декабря 2006 года, в которой было где-то 20-минутное видео про биошок. Я обалдел! Там даже были разрушаемые декорации!(это где-то на середине ролика, когда ГГ стреляет по летающим ботам) И вообще в той версии биошок было много интересных идей и игралась она по-другому. Я не знаю зачем разрабы не оставили хотябы часть из того что там было. Наверное на то были причины. PS: Кто-нибудь играл в биошок на низких/средних настройках графики? Правда что вся атмосфера улетучивается? Мне это интересно. |
||
|
|
|
|
|
#6029 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#6030 | ||
|
LOST
|
Тут могу сказать тоже самое, друзьям игра не понравилась, а я например считаю её одной из лучших игр.
неправда
|
|
|
|
#6031 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6032 | ||
|
Опытный игрок
|
Графика игры отличная, так как этот стиль арт-деко просто неповторим и выполнено все отлично, эффектыв от плазмидов также выгялт шикарно, ну и огонь с водой тоже великолепны и придраться особо не к чему.
|
||
|
|
|
|
|
#6033 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6035 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6036 | ||
|
Мастер
|
empairo,
Variantik, да, под такую музыку отбиваться одно удовольствие... А нету ли еще композиций русских музыкантов? |
||
|
|
|
|
|
#6037 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6038 | ||
|
Гейммастер
|
Насколько я помню, два сплайсера должны танцевать в апартаментах Сандера Коэна.
|
||
|
|
|
|
|
#6039 | ||
|
King of Destruction
|
Variantik, насколько помню это ближе к концу игры в локации после выхода из убежища Тенненбом. Прикольно... можно вплотную подойти и посмотреть, если не предпринимать враждебных действий сплайсеры не обращают на тебя внимания.
|
|
|
|
|
#6040 | ||
|
Игроман
|
Variantik
как сказал Papa Bear но чтобы они были открыты,не надо убивать сандера в "форте шалостей"
|
|
|
|
|