|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Творчество по Gothic
Творческие фанаты и просто игроки, кто играет в серию Gothic! Эта тема для Вас! Предлагаю выкладывать в этой теме Ваши творчества по тематике небезызвестной серии игры - Gothic. Стихи и проза, юзербары и аватары, музыка и видео, фан-арты,-обложки,-комиксы и многое другое. Выкладывайте всё здесь. Мы покритикуем, посоветуем, пообсуждаем и, конечно же, не будем забывать благодарить авторов за их труды! Лучшие из лучших работ будут помещены в Золотой список. И это, в свою очередь, будет считаться наивысшей похвалой для автора и признание его работы достойной. Но как Вы понимаете, качество произведений в этом случае должно быть наивысшим. Ваши работы можете заливать сюда: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Примеры произведений: Скрытый текст: "Обрыки дневника" или креативные приключения Митбага Скрытый текст: P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 17.12.2009 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
anisimowand, Почитал твой рассказик "Беннет. История одного утра". ИМХО зачот. Тавтология пролетела мимо меня, увидел лишь кода на нее показали пальцем. Стиль понравился, но долго гадал, в какой главе было дело))) Попробуй написать что нибудь более абстрактное, далекое от основного сюжета. Возможно, вымышленными персонажами, и лучше очерченной сюжетной линией.
ЗЫ. +1))) |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Сейчас уже пишу (переварив и обдумав критику, почитав другие работы) новый рассказ. На счет абстракции, ухода от сужета и новых персоонажей: конечно можно, но не хочу, особенно так координально как пишут некоторые... Это же все таки Готика, все то что мы так любим. Любим и восхищаемся еще больше когда "дотрагиваемся" до неё вновь... Своим рассказом (в последствии рассказами ) я пытаюсь передать свое ощущение мира Готики.Еще раз благодарю
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Бифф. Работа в Долине Рудников Скрытый текст: Последний раз редактировалось anisimowand; 21.03.2010 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
anisimowand, Хорошо, в целом мне понравилось. Смутила только фраза "А он хоть бы царапины", помоему, не совсем верно выстроена. Вот это
Скрытый текст: напомнило какого-то злобного голлума, чахнущего над кольцом, перебор ИМХО. Еще кое-что, по поводу лишь моего восприятия(так что это 100% ИМХО и им можно пренебречь) - не люблю когда ГГ всех раскидывает, да и резать лагеря орков не так то просто... ИМХО дисбаланс. Понравилось завершающая фраза, и появилось то самое, ощущение, когда отложив дочитанную книгу, ты откидываешся на спинку кресла прогоняешь в голове последнее предложение и мысли уносятся вглубь сюжета... |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Это был вопрос?
Добавлено через 6 минут Цитата:
anisimowand, так то всё нормально, да только надоела тематика, что кто-то видит ГГ, представляя его слабаком, бежит его убивать, а взамен получает по полной, а оружие всё время какое-то странное. Последний раз редактировалось Орлангур_96; 21.06.2009 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Он очень жадный, за день сменя стребовал 900 золотых. Обычная жажда денег... Последний раз редактировалось anisimowand; 21.06.2009 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
В этот раз с оружием лучше вышло. А то в предыдущем рассказе смотрелось как то подозрительно рассуждение Беннета: "И тут встроенная в мой моск программа распознания весчей обнаружила на нем 2 кольца ловкости одно из которых несомненно было куплено на рыночное площади Хориниса у торговца Хакона, которого три дня назад ограбили бандиты, а второе...". Так что в этом рассказе Коготь неплохо описан и хорошо узнаваем.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я все равно Историю одного утра люблю, она же первая...![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось anisimowand; 21.06.2009 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Ох, не хватило меня на него тогда... Прегорел... Порох засырел... Щас может продолжил бы, да наброски второй части(готовой уже больше чем на половину) улетели вместе с виндой(вроде, поищу щас...).ГЫЫЫ! Я как Гоголь
Рукописи не горят!!!!!!!! Так что если я щас что-то и напишу(а это вполне вероятно), то скорей что то новое...
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
ГеР@/|ьт, быстрое перебирание толстеньких лапок- единственное что не очень мне понравилось
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
ГеР@/|ьт, Сам стиль описания событий довольно хорош, за исключением небольших фрагментов.
Постарайся сцены боя описывать более подробно и красочно. Описание оружия тоже очень важно.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
ГеР@/|ьт, не плохо, очень не плохо... Я бы сказал: зачетный рассказ!
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
ГеР@/|ьт,
Разрушение Барьера превосходно описал. Мелкие, незначительные детали также не упустил. Отличная работа.
|
||
|
|
|
|
|
|