|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12221 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#12222 | ||
|
Гейммастер
|
Я так посмотрел, ту мини-больничку можно за 1700 с чем-то купить... почти 1800, а у доктора можно вылечиться всего за 50 крышечек. Посчитал, что за эти деньги я могу 35 раз получить зависимость. Да и не факт наверное, что до конца игры мне столько раз удастся её получить.
Вот и думаю, покупать или нет эту мини-больничку. |
||
|
|
|
|
|
#12223 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#12224 | ||
|
Гейммастер
|
Вот выше шёл разговор о миссии про андроида. Кто-то писал, что если сдать андроида доктору Зиммеру, то получишь всего 50 крышечек. Но оказывается тебе после этого ещё и способность должны добавить:
Суперрефлексы (Wired Reflexes). Развитые технологии Содружества повысили вашу скорость реакции, что увеличило шансы попадания в режиме V.A.T.S. Чтобы получить эту способность, вы должны сдать доктору Зиммеру андроида. Доктора можно найти в Райвет-Сити в рыночном отсеке. Интересно на сколько повышается процент попадания в Ватсе с этой способностью? |
||
|
|
|
|
|
#12225 | ||
|
Игроман
|
Papa Bear,
Вообще то я писал, если отдать деталь раньше времени, то получишь 50 крышек. В этом квесте можно получить плюшки от обоих, т.е. лазерку и перк. Берешь оружие у андроида, задание на убийство Зиммера, сдаешь андроида,получаешь перк и валишь Зиммера.
|
|
|
|
#12226 | ||
|
Юзер
|
Всё никак не могу определится с параметрами SPECIAL.Уже несколько раз доходя где-то до 4 уровня начинал сначала,потому что вечно что-то не устраивало.То ловкости не хватало,то харя не позволяла нормально добазарится с кем-то и т.п.
Читал в руководстве и прохождении где было написано,что если не рвётесь в тяжёлый вес - выносливость можно понижать до единицы. Кто-нибудь вообще пробовал играть с выносливостью 1? Нормально вообще проходится,или лучше оставить 5-6 или даже поставить 9? Вот смотрю удача сам по себе навык хреновый. Разве что из-за "Халявщика" стоит развить до 6-ти(учитывая пупсика). На 10 смысла не вижу - даст только 2-3 очка к каждому навыку и увеличит шанс крита на пару процентов,а с перками "точность" и "ниндзя" криты и так будут нормально выпадать.Восприятие поставил бы на 1 если б не взлом,силу рука не поворачивается мало ставить т.к. люблю рубиться,интелект - даже не обсуждается,без него никуда. В общем щас играю так: Сила 7 Восп 4 Вынос 5 Харя 3 Интел 9 Ловк 8 Удача 4 Стоит ли повышать ловкость,харю и силу за счёт уменьшения выносливости и удачи до 2 каждый? Посоветуйте плиз! |
||
|
|
|
|
|
#12227 | ||
|
Гейммастер
|
Xsy, так оказывается Зиммер из Содружества? Нафига тогда тётка, которая ко мне вчера подходила из "Железной дороги", попросила отдать деталь доктору? Они же как бы совершенно в противоположных организациях находятся.
|
||
|
|
|
|
|
#12228 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear
Затем, что Зиммер хочет андроида вернуть, а Железная Дорога хочет ему помочь отвадить Содружество.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#12229 | ||
|
Гейммастер
|
Sagna, "Восприятие" не особо нужно, если ты конечно не хочешь сразу пользоваться и прокачивать полностью энергооружие. Плюс оно так же ещё и на взрывчатку действует.
"Выносливость" я на 1 выставил и вроде нормально живу, потому что воюю скрытно и не лезу противнику в лоб. "Харизма" тоже как и у тебя 3. Вот с этим сложнее. Реплик стало гораздо меньше и можно практически не рассчитывать на удачный исход в разговоре. С 8 или 9 гораздо легче играть. Но и с низкой Харизмой очень даже можно играть. "Интеллект" и "Ловкость" у меня по 9. Последняя на столько выставлена из-за того, что я часто воюю в Ватсе и передвигаюсь в скрытном режиме. Плюс ко всему ещё можно найти пупсов, которые все твои характеристики повысят на один пункт. И ещё есть некоторые квестовые способности, которые так же что-то могут повысить, типа "Муравьинной силы" - +1 Сила или +1 Восприятие. Главное не переборщить в самом начале с навыками, иначе в последствии какие-то могут пропасть даром, ибо выше 10 ты всё равно не прокачаешь. Последний раз редактировалось SamAilward; 19.06.2009 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#12230 | ||
|
Игроман
|
Ничего никогда не понижал и не понимаю, как рука поднимается что-то понижать!
А вот "Интенсивной тренировкой" повышал.
|
|
|
|
#12233 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
причем не абсолютно, а относительно: т.е. если твой шанс попасть в противника равен 50%, то єта способность добавлет еще 10% от этих 50-ти, и в результате будет 55% Цитата:
Цитата:
При генерации ставлю 4, к 10-му уровню стараюсь добыть пупс (кто знает где он, поймет, что это непросто на 10-м уровне). Все это для перка "Крепкий хребет" без которого трудно жить. В БС также добавлен отличный перк рад-абсорбции, требующий выносливости 7 и обретает смысл перк "Солнечная батарейка" с тем же требованием.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
|||
|
|
|
|
|
#12234 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не стреляющих противников я стараюсь как можно ближе подпустить, ибо издалека в Ватсе процент попадания не так уж и высок. Ну, а так у меня самого "Восприятие" сразу же выставлено на 9. Я хочу при этом прохождении попользоваться энергооружием. |
||
|
|
|
|
|
#12235 | ||
|
Юзер
|
Doctor M,ну "крепкий хребет" перк средне-слабой полезности,без которого преспокойно можно жить с компаньоном. Пригодится только тем,кто играет без компаньона,т.к. компаньона можно запросто использовать в качестве грузовика. Лучше уж взять "Фонтан жизни",т.к. здоровья компаньон тебе не прибавит
|
||
|
|
|
|
|
#12236 | ||
|
Гейммастер
|
Мне кажется, что +30 к жизни это очень мало. По мне уж лучше что-то съесть/принять перед боем, если думаешь, что вдруг жизней может не хватить.
|
||
|
|
|
|
|
#12237 | ||
|
Юзер
|
А харю всё таки стоит поставить хотя бы на 3 и речь на 25-30. тогда шанс уговора почти везде будет около 25% что вполне реально сработает после нескольких перезагрузок.
Не зря древние говорили,что save и load два самых страшных и могущественных перка))) Последний раз редактировалось Sagna; 20.06.2009 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#12238 | ||
|
Заблокирован
Красноречие приносит пользу лишь в начале игры. Есть смысл сразу же поднять его до 30 и больше о нем не вспоминать.
|
||
|
|
|
|
|
#12239 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот зато терминалы когда взламываю, тогда да - сохранениями и загрузкой пользуюсь по полной! |
||
|
|
|
|
|
#12240 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос: где и как словить частоту радио убежища 101 чтоб пройти квест проблемы на домашнем фронте? Бегал возле и вокруг убежища,вокруг мегатонны и в самой мегатонне - радио не словил. Может надо продвинутся по основному сюжету? В общем без понятия((
|
||
|
|
|
|
|
|