|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Prototype - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Prototype ![]() Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam Дата выхода: 9 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры: http://www.prototypegame.com/ Системные требования Минимальные:
Геймпады ----------------------------------------- Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре: Logitech(R) Dual Action(TM) Logitech(R) RumblePad(TM) 2 Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2 Logitech(R) Windchill(TM) Xbox 360(TM) Wired controller Видеокарты ----------------------------------------- *Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R) Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели. Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели. FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a
Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
.lesnik.
Когда бежишь в направление первого вертолета справа на крыше будет пустой вертолет. Если не получится его найти, просто задержи пробел и высоко прыгни, чтобы увидеть где он. Прыгай в него и кидай самонаводящиеся ракеты. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
mercenary
|
вообще не слышно никаких звуков в игре, читал F.A.Q. не помогает.
Ехали медведи на велосипеде. Последний раз редактировалось HOLODILNIK; 17.06.2009 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
Setriy, было такое, разверни игру,сохранись в другой слот , пройди миссию и сохранись туда же
|
|
|
|
#666 | ||
|
Новичок
|
Люди помагите плизз!!!!!!У каво есть сейв после 29 мисии!Там надо типа поглатить который в танке,я в танк залазию вроде какбэ поглащаю но ни чо не происходит,потом если из танка вылезу над танком есть значок поглащения.
плиз дайте сейв=) Последний раз редактировалось ArtNero; 17.06.2009 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
Вот народ если у когото проблема с картинкой(жолтый экран) попробуйте мой способ,может поможет... Ну и естественно за данную информацию никакой ответственности не несу=)))
Обновляете дрова,у меня версия 9.3 стоит Запускаем Catalist control centr и в колонке 3D во вкладке все настроки делаем не на качествоа на производительность. Далее скачиваем прогу PremialBooster 2.95.0.4500 и делаем там функцию прокачка компа(да да прямо так и называется=)))и ждите пока прога сделает всё что ей требуется.Когда она закончит комп не перезагружайте. Далее качаем прогу Gamegain2 выбираем систему,проц и жмём на кнопку GO! после всей процедуры зайдите в игру и поменяйте настройки на самые минимальные, т.е. разришение 640х480,текстуры на Low сглаживание откл и Vsynx тоже отключит. Далее перезапускаем комп и пробуем играть=) лично я так решил свою проблему,но в моём случае получается играть только на таких системках,любое изменение настроек ведёт к стандартной проблеме,и почему-то этот вариант действует на 1 раз поиграть,т.е при зипуске надо проделывать ту же схему. Если ктото может помоч с этим разобраться то бду ток рад=) если чё ася 468-020-223 PS: мой конфиг Core2Duo 1.8ГГц 1ГБ Оперативы видяха Redeon x1600pro 512mb PSS: Такимже методом можно на ней ГТА 4 запустить=) PSSS:Данные проги имеются и крякнуты=) если понадобится - скину.И еще=) если помог то жду пасябку
Последний раз редактировалось JuStuK; 17.06.2009 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
Ребят вопрос еще. Миссия когда в начале, где надо перевоплотиться в командующего отряда и проникнуть не заметно в здание. Я его завалил, скушал, превратился. Меня спалили, иду к стрелке, пишет отключи тревогу у входа. Где тревога эта? у входа на Е нажимал, не канает
|
|
|
|
#672 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Миссия, где Таггарт сначала прячеться на базе, а потом уезжает на танке и надо его догнать и сьесть. Как вообще его сьесть?Я олько начинаю заезать в танк, меня какие нибудь ракетчики или другие такни сразу откидывают, даже если в броне.пройти это место?
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
.lesnik., надо мочить все танки, а потом на мосте примерно появится над его танком значок поглощения, вот и все.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
Еще способ борьбы с шипящим звуком:
В. Как убрать шипящий звук в игре? О. 1. Разархивировать 00audio.rcf прогой ScarfaceExplorer в folder "C:\Program Files\Prototype\Audio" полностью ( программу скачать тут ) 2. удалить или поменять название "ambience.p3d" в "C:\Program Files\Prototype\Audio" 3. удалить или поменять название 00audio.rcf в папке "prototype" Спасибо, Zil0 с форума Activision |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игрок
|
|||
|