|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#3881 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Единственное что правда цепляет, это обилие видов мебели в домах. |
||
|
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Опытный игрок
|
Lizard11112
А сюжет? А диалоги? А личности, которые живут на Пустоши и изо дня в день борятся за выживание? Плюс ещё куча мелких факторов, из которых складывается незабываемая атмосфера мира FallOut.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#3883 | ||
|
Юзер
|
Можете забросать меня камнями,но лично мне пиксельное крошево из первых двух Фоллаутов,нравится гораздо больше чем относительно современная графика третьего Фола.
P.S.Имхо анимация лучше в классических частях.
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Опытный игрок
|
Ctpu}|{
В этой теме тебя не забросают, а ласково погладят по головке)) Сравнивать графу этих игр... Как минимум - это несерьёзно. Все же понимают, что за 10 лет, которые разделяют эти игры, уровень графического исполнения в играх вырос многократно. А вот по ощущениям, по впечатлеиям, по РПГ-составляющей, по атмосфере - по этим пунктам можно и целесообразно сравнивать эти игры, на мой взгляд.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#3885 | ||
|
Юзер
|
Бросали бы если бы это была вопиющая мысль. Так считают многие. И не потому что они отчаянные ретроманы, а потому что 1 и 2 фаллоут роднее и атмосфернее.
Не стоит даже пытаться спорить, что в 3-ем, по наполнению мира и сюжету, проигрывает всухую. А анимация это вообще болезнь движка обливиона. |
||
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сама по себе графика первых фолов по нынешним временам просто бесит - и это вполне естественно. Но неповторимый антураж каждой карты, по-настоящему талантливый дизайн, общий стиль игры позволяют не замечать убогого разрешения.
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 16.06.2009 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Юзер
|
Ага в третей части даже на женщин страшно смотреть, по сравнению с ними гули - симпатяги
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а вообще, в первый фолл у меня появился на следующий год, после его выхода (естественно, англоязычная версия. фаргус тогда ещё корпел над переводом, и проект этот мог бы не состояться). Запустив игру и поиграв в неё минут 10, я страшно разочарованный вышел из неё. На обложке значилась надпись «это круче, чем диабло», а на деле какая-то полупошаговость… но я даю играм и второй шанс ![]() Через некоторое время снова начал прохождение. Замочил крыс, вышел на карту мира, потоптался по округе и нажал город/мир. Появилось 3 доп. карты, из которых я выбрал 3 уровень убежища. Зайдя в ‘свой дом’, обнаружил цельно (и не цельно) блуждающих персонажей. И вот после того, как я выбрал скилл steal и спёр у чувака какую-то хрень… вот после этого я в игруху влюбился! Меня поразил не сам факт воровства, а реальная демонстрация того, что умения даны не абы для чего, а для взаимодействия с внешним миром. Как итог: 4 раза прошёл в начале лета, 4 раза в конце, 4 раза перед новым годом (один из них версию от фаргуса; ну попала она ко мне так. и вообще, пришлось почти в самом конце перекидывать сейвы в англо-версию, в фарге косячок присутствовал). А теперь вот самое интересно. Изучал я немецкий язык. Но для игры в фолл требовался английский. И я, вооружившись словарём, сидел и втыкал в диалоги. Что особо порадовало: через некоторое время словарь пользуется всё меньше; уже начинаешь втыкать в происходящее). В общем, имхо, игруха зверь: отличная играбильность, реиграбильность, продуманность игрового мира, случайные встречи и т. д. и т. п. (да и графика была неплохая. и, если честно, на моём P166MMX с 16 метрами оперативки без тормозов шла). В общем, фоллаут — это что-то твоё, доброе, бесконечно близкое и интересное. Жаль что ф3 в оригинале не состоялся ![]() PS: что-то говорилось про 350000+ фанатов фолл 1 и 2. а ведь компании нацелены на то, чтобы продать игру миллионам. так что кому фолл 3 не понравился, стали жертвой реалий современного мира. простая математика покажет, что с нескольких миллионов навар будет больше. кто сомневается, возьмите симс (которую я и игрой не считаю): миллионы проданных копий, толпы фанатов (и пусть это в основном женщины: деньги, как известно, не пахнут). |
||
|
|
|
|
|
#3889 | ||
|
Grey Wanderer
|
|||
|
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Юзер
|
6y3eJIok, у меня таких проблем не было
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Юзер
|
x64, и что ты делал?
|
|
|
|
#3893 | ||
|
Новичок
|
ну так я накропал ответ:
Цитата:
просто я (почему-то так получается) всегда базу мутантов выношу в самом конце (уже после уничтожения мастера). а вообще проблема уже пофиксена умами (дело в одном файлике [упакованном в dat-архив]). данная проблема актуальна только для фаргус версии, и как её решить, думаю, найти проблем не составит ps: а если кому составит, то ломитесь сюда Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3894 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#3896 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 17.06.2009 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Юзер
|
Игры Fallout и Fallout 2 поначалу у человека впервые запустившего игру могут вызвать отталкивающую реакцию из-за графики преимущественно. Однако это первое "неверное" впечатление. Игры вышли великолепные. Играл давно в переводе от "Фаргус", озвучка вышла "живая".
|
||
|
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Новичок
|
ну по графике всё понятно. если сравнить звездные войны 4 и 2, всё предельно ясно и откровенно
![]() в большинстве своём игры, сделавшие ставку на графику, здорово проигрывают в геймплее (пройдя треть кризиса я изрядно утомился, включил бессмертие и прошёл. угнетает линейный процесс). а вот сколько я проходил фолл... не могу сказать. помню только, что как только сессия начиналась, так 4 раза прошпиливал) к сожалению, в 3 часть так и не поиграл. месяц назад оформил заказ дисков (включая ф3), половину не подвезли, так что заказ аннулировали, падонки %( но зато я урвал лицензию от 1С но, право слово, чертовки непривычно заместо понятного КоСоГоРа (который можно мотыгами заделать) какой-то малоинформативный ГЭКК |
||
|
|
|
|
|
|