![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете эту серию? | |||
| 1 - Провал |
|
3 | 0.58% |
| 2 |
|
1 | 0.19% |
| 3 |
|
1 | 0.19% |
| 4 |
|
3 | 0.58% |
| 5 - Проходняк |
|
9 | 1.75% |
| 6 |
|
4 | 0.78% |
| 7 |
|
39 | 7.59% |
| 8 |
|
94 | 18.29% |
| 9 |
|
113 | 21.98% |
| 10 - Непревзойденно |
|
247 | 48.05% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Опытный игрок
|
![]() Скрытый текст: ![]() «Welcome to the Day after Judgment Day»
![]() Последний раз редактировалось VANQ; 10.09.2019 в 23:50. |
|||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Fawrty Towels
|
Норм перевод, разве что "я вернусь" ничто, по сравненнию с "I'll be back".
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игроман
|
Во жесть тут у вас товарищи творится.
Совсем недавно я узнал(более недели назад) о выходе в свет Т4 на нашем форуме. На рекламу Мании на стартовой странице не обращал внимания не знаю почему. Заинтересовался. Все-таки я смотрел все части этой мощной саги и четвертую я не мог пропустить(хотя в кино хожу редко, только если на что-то очень меня интересующее). Так вот на следующий день(число где-то было 7-8) мне в руки попал билетик в кино на Терминатора и конечно я пошел на него. Терминатор4 не стоит на уровне 1 и 2 части, но по мне так лучше 3-его. В 3-ей части сплошной экшен и, по сути, нулевой сюжет. Ничего интригующего, захватывающего. Особых переживаний третья часть не предоставила(про 1 и 2 часть не говорю - классика, да мы итак сами знаем что это за чудо). Т4 в принципе не так плох, как кажется. В нем есть переживание за робочеловека Маркуса, который себя считает человеком, настоящим, живым и способным любить и быть любимым, но по иронии судьбы он вовсе не человек. И вот эти его чувства насчет того, что он груда железа, его внутренняя борьба, переродившаяся во внешнюю, и он пытается стать человеком. Он не хочет верить в происходящее с ним. История с Маркусом сделана со смыслом, иронией. Пожалуй, это самый интересный герой. Огорчил И еще. Появления "маленького" Шварце в конце фильма довело почти до слез и дикого восторга. Увидав его, в зале было настроение, как в 9 классе на уроке истории, когда мы наконец дошли до отмены Крепостного права. Этот фильм мне доставил лишь одно чувство, чувство радости с настольгическими нотками с великим Арнольдом Шварцнегером! После его появления все вернулось на круги своя. Будьте здоровы.
|
|
|
|
#804 | ||
|
Fawrty Towels
|
А как же мадам с пузом? Это она и была ведь. Если чо, то вот:
Скрытый текст:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 16.06.2009 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел кино. Наконец. Хочется сказать что все так хорошо, что похоже все очень плохо и наоборот.
В целом фильм понравился, и я не буду закатывать глаза, тыкать пальцем вверх и опускать фильм за атмосферу. Она в фильме есть, не так много как в первых двух, но все таки есть. Т3 честно говоря даже как-то не вписывается на связующую роль между классикой и Т4. Сюжет просто до невозможности, никакой практически интриги, все узнаешь с самого начала. Но смотреть все таки не скучно, с интересом наблюдаешь за развернувшимся действом. Весь фильм вытаскивает отличная игра актеров. Всех без исключения. В Бэйле я не сомневался, он всегда хорошо играет. Антоха не отстал, даже не узнал в нем "своего". Вжился в роль, что еще сказать. На спецэффекты не пожалели денег. Он с них как начался, так и до конца все бабахает и бумкает. Ну как выше заметили ляпы с вертолетом забавно выглядят. Музыкальное сопроваждение очень странно. Главная тема то там, то сям всплывает, и если честно, то я не понял по какому принципу её туда впихнули. Но как бы то ни было сам звук в фильме "на уровне". Как фанат ставлю 10/10. Если отстранится от выше написанного, то полностью согласен с Deetz-ом, фильм пустышка. Все ролики что показывали, туфта и надувательство. Даже появления Шварца не зацепило. Какашка да и только. 4/10
|
|
|
|
#806 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
З.Ы. Позорный Терминатор 3 (реж.Мостоу) для меня не существует. Т1, Т2, Т4 для меня почти равны. Последний раз редактировалось Deetz; 17.06.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
мне очень понравился фильм. Меньшего от него я и не ждал. Конечно для очередного продолжения культового Терминатора можно было придумать что то более особенное. Но все равно это не тупой боевик со множеством взрывов и спецэффектов, это к тому же еще фильм, наполненный большим смыслом происходящего, чего, например, я не видел в третьем терминаторе.
|
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Нет, это самый обычный тупой боевик с множеством стандартнейших взрывов и спецэффектов, летний блокбастер, который надолго в памяти не остается.
|
|
|
|
#809 | ||
|
Fawrty Towels
|
Совсем он не в духе. Первые Терминаторы были более драйвовыми и оригинальными. Противостояние сначала между Кайлом Ризом и машиной-убийцей, а потом уже и между двумя Терминаторами, на фоне ночного американского города - это совсем не то, что предлагают в 4 части. Здесь уже постапокалипсис, и идёт полномасштабная война. Разве что под конец фильм напомнил старых добрых Терминаторов, да и то, по большей части плагиатом из прошлых частей, и "нереальным", но доставляющим Шварцом.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я, как и многие здесь, вырос на кэмероновских терминаторах, сколько раз я смотрел их с друзьями после школы - не пересчитать. И я полностью доволен четвертой частью, мне показали то, что я хотел увидеть - будущее ! А глупых штампов "терминатор без Арни - это не терминатор" у меня в голове нет. В третьей части был Арни и что из этого получилось ? Жалкая комедийная пародия. Называть отсылки в Т4 к первым частям плагиатом - это надо с головой не дружить. Это не плагиат, а именно отсылки, как дань уважения классическим терминаторам. З.Ы. Не хочу никого обидеть, но некоторые товарищи здесь определенно зажрались. Называть Т4 очередным тупым боевиком - это и есть тупость. Что ж вам тогда надо ? Какое кино вы хотите ? Нельзя постоянно тыкать пальцем на Кэмерона, а потом опускать руки ! Франшизу надо развивать, она должна жить. Мостоу уже похоронил ее в 2003 году, а Мак Джи смог воскресить. Не каждый шедевральный фильм люди сразу оценивают по-достоинству, иногда для этого нужны годы. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Fawrty Towels
|
Открою секрет - в Т3 её тоже нету.
Пускай снимают на уровне Кэмерона, чёрт побери! Считай это глупым штампом, но лично для меня, он таковым не является. Вот, кстати, интересная история от человека, который, ни много ни мало, создал вселенную Терминатора. Последнее предложение навевает на определённые мысли. Сори, если уже выкладывали. Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 16.06.2009 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Заблокирован
Нету ??? Да ее там навалом ! Джон Коннор - убогий бомжара, Терминатор в стрип-клубе, дурацкие очки, которые Арни одевает, а потом ломает, глупая фраза "Следи за рукой !" (сами знаете как она в гоблинской версии переведена
![]() ), драка в сортире с ломанием унитазов и писсуаров, эпизод с увеличением груди и т.д. - все это жуткий тупизм, неуместный в серьезном кине, который называется Терминатор ! Мостоу сделал из серьезной франшизы дурацкий, комедийный винегрет.Добавлено через 2 минуты Хватит постоянно тыкать на Кэмерона, жизнь не стоит на месте, сколько можно оглядываться на прошлое ? Последний раз редактировалось Alex (22); 16.06.2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
Непойму почему все ругают этот фильм.Мне понравился.Даже не смотря на то,что фильм снял некий МакДжи,атмосфера "классического" терминатора в этом фильме всё равно блеснула,я думаю потому,что сценаристом остался Джеймс Кемерон.Я поставил 8 за качественную атмосферу и зрелещные сцены.
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Почему некий? Режиссер двух частей "Ангелов Чарли", ущербных фильмов, но с хорошими спецэффектами.
|
|
|
|
#816 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
И какбы там ни было, а Кэмерон живёт и дышит, и забывать про него, смотря на очередное продолжение его франчайза, уж никак не получается. Не хочу тебя растраивать, но он к 4 части вообще никакого отношения не имеет. Сценарий писали Джон Бранкато, и Майкл Ферис. Причём сценарий они переписывали кучу раз.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 16.06.2009 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Опытный игрок
|
Форд, забавные моменты и фразы в TS всё же проскальзывают, но речь не о том. Говоря о "комедийности" Т3 обыкновенно подразумевают то, что фильм сам по себе выглядит комедией и жестким стебом, если не издевательством, над первыми двумя частями.
|
|
|
|
|