Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете эту серию?
1 - Провал 3 0.58%
2 1 0.19%
3 1 0.19%
4 3 0.58%
5 - Проходняк 9 1.75%
6 4 0.78%
7 39 7.59%
8 94 18.29%
9 113 21.98%
10 - Непревзойденно 247 48.05%
Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2006, 01:01   #1
Опытный игрок

Cool Терминатор / The Terminator

Скрытый текст:
Терминатор / The Terminator (1984)

Скрытый текст:
Год: 1984.
Страна: США, Великобритания.
Слоган: "Your future in his hands".
Режиссер: Джеймс Кэмерон.
Сценарий: Харлан Эллисон, Джеймс Кэмерон, Гэйл Энн Херд.
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бин, Линда Гамильтон, Пол Винфилд, Лэнс Хенриксен.
Продюсеры: Джон Дэйли, Дерек Гибсон, Гэйл Энн Херд.
Оператор: Адам Гринберг.
Композитор: Джо Дольче, Брэд Фидель, Тэйн МакКлюр.
Жанр: фантастика, боевик, триллер.
Бюджет: $6 400 000.
Сборы в США: $38 371 200.
Сборы в мире: $40 000 000.
Премьера (мир): 26 октября 1984.
Рейтинг MPAA: R.
Время: 108 мин.
IMDb User Rating: 8.0/10 (116 147 голосов).
О сюжете:
В 2029 году, в разгар войны между людьми и роботами, машины-убийцы с помощью суперкомпьютера «Скайнет» отправили в прошлое, в 1984 год, киборга-терминатора, который должен был убить женщину по имени Сара Коннор, чтобы не появился на свет ее сын, возглавивший в будущем восстание против роботов. Вслед за киборгом в 1984 год отправился и Кайл Риз, задача которого - остановить терминатора любой ценой!
Киноляпы и интересности: совпадения, заметные кинотрюки, ошибки, вырезанные сцены.
Дополнительно: трейлеры, обои, постеры, кадры.
Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991)

Скрытый текст:
Год: 1991.
Страна: США, Франция.
Слоган: "Same Make. Same Model. New Mission".
Режиссер: Джеймс Кэмерон.
Сценарий: Джеймс Кэмерон, Уильям Уишер мл.
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Гамильтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик.
Продюсеры: Стефани Остин, Джеймс Кэмерон, Гэйл Энн Херд.
Оператор: Адам Гринберг.
Композитор: Брэд Фидель, Дуайт Йокем.
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.
Бюджет: $102 000 000.
Сборы в США: $204 843 345.
Сборы в мире: $315 000 000.
Премьера (мир): 1 июля 1991.
Время: 154 мин.
IMDb User Rating: 8,4/10 (153 539 голосов).
О сюжете:
Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку – терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье.
Теперь, чтобы победить в будущем, юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Киноляпы и интересности: совпадения, заметные кинотрюки, ошибки, "не ошибки", вырезанные сцены.
Дополнительно: трейлеры, обои, постеры, кадры, награды.
Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003)

Скрытый текст:
Год: 2003.
Страна: США, Великобритания, Германия.
Слоган: "The Machines Will Rise".
Режиссер: Джонатан Мостоу.
Сценарий: Джон Бранкато, Майкл Феррис.
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Ник Стал, Клэр Дэйнс, Кристанна Локен.
Продюсеры: Мориц Борман, Матиас Дейл, Гай Ист.
Оператор: Дон Берджесс.
Композитор: Марко Белтрами, Блу Мэн Груп, Брэд Фидель.
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.
Бюджет: $200 000 000.
Маркетинг: $40 000 000.
Сборы в России: $12 171 940.
Сборы в США: $150 371 112.
Сборы в мире: $283 000 000.
Премьера (мир): 30 июня 2003.
Премьера (РФ): 3 июля 2003, "Каскад".
Время: 109 мин.
IMDb User Rating: 6.7/10 (69 580 голосов).
О сюжете:
Прошло десять лет с тех пор, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от массового уничтожения. Теперь ему 25, Коннор не живет "как все" - у него нет дома, нет кредитных карт, нет сотового телефона и никакой работы.
Его существование нигде не зарегистрировано. Он не может быть прослежен системой Skynet - высокоразвитой сетью машин, которые когда-то попробовали убить его и развязать войну против человечества. Пока из теней будущего не появляется T-X - Терминатрикс, самый сложный киборг-убийца Skynet.
Посланная назад сквозь время, чтобы завершить работу, начатую её предшественником, T-1000, эта машина так же упорна, как прекрасен её человеческий облик. Теперь единственная надежда Коннору выжить - Терминатор, его таинственный прежний убийца. Вместе они должны одержать победу над новыми технологиями T-X и снова не допустить наступление Судного Дня...

Киноляпы и интересности: совпадения, заметные кинотрюки, ошибки, "не ошибки", вырезанные сцены.
Прочесть статью "Почему Терминатор смеется?"
Дополнительно: трейлеры, обои, постеры, кадры, награды.
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)

Скрытый текст:
Год: 2009.
Страна: США, Великобритания, Германия.
Слоган: "The End Begins".
Режиссер: МакДжи.
Сценарий: Джеймс Кэмерон, Джон Бранкато, Майкл Феррис, Дэвид С. Уилсон.
В главных ролях: Кристиан Бэйл, Антон Ельчин, Сэм Уортингтон, Брайс Даллас Ховард,
Мун Бладгуд, Коммон, Хелена Бонем Картер, Арнольд Шварценеггер
.
Продюсеры: Джинн Элгуд, Дерек Андерсон, Мориц Борман.
Оператор: Шэйн Хёрлбат.
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения.
Премьера (мир): 14 мая 2009.
Премьера (РФ): 4 июня 2009.
Рейтинг MPAA: PG-13 (возможна смена рейтинга).
О сюжете:
2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.
Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Дополнительно: трейлеры, постеры, кадры.
Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015)

Скрытый текст:
премьера намечена на 2014 год

«Welcome to the Day after Judgment Day»
Слова «hasta la vista, baby!» оказались пророческими. Он возвращается.

Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возродил культовую фантастическую франшизу «Терминатор». К своим ролям вернулись не только Арнольд Шварценеггер, но и Линда Хэмилтон с Эдвардом Ферлонгом, сыгравшие Сару и Джона Коннор.

Сюжет фильма «Терминатор: Темные судьбы» станет прямым продолжением легендарного экшна «Терминатор 2: Судный день» (1991). Создатели решили проигнорировать все события, показанные в «Терминаторе 3: Восстание машин» (2003), «Терминаторе: Да придет спаситель» (2009) и «Терминаторе: Генезис» (2015).

Интересные факты:
Скрытый текст:
  • «Терминатор: Темные судьбы» - прямое продолжение знаменитой дилогии «Терминатор» (1984) и «Терминатор 2: Судный день» (1991)
  • Премьера фильма «Терминатор: Темные судьбы» состоялась ровно через 35 лет после выхода первого «Терминатора»
  • «Терминатор: Темные судьбы» - шестой фильм о киборге-убийце Терминаторе
  • Съемки фильма «Терминатор: Темные судьбы» проходили в Будапеште, Венгрии
  • На роль главного злодея Т-7500 претендовали Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Брюс Уиллис, Жан Клод ван Дам, Вин Дизель и Мики Рурк, но в конечном итоге она досталась молодому Габриэлю Луне
Год: 2019
Страна: США, Китай
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Тим Миллер
Сценарий: Джеймс Кэмерон, Дэвид С. Гойер, Джастин Б. Родс
Продюсер: Джеймс Кэмерон, Дэвид Эллисон, Эдвард Чэн
Оператор: Кен Сенг
Композитор: Джанки Экс-Эл
Художник: Соня Клаус, Моника Алберти, Дэвид Брайан
Монтаж: Джулиан Кларк
Мировая премьера: 23 октября 2019 г.
Российская премьера: 31 октября 2019 г., «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Последний раз редактировалось VANQ; 10.09.2019 в 23:50.
VANQ вне форума  
Старый 16.06.2009, 06:13   #801
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Yar1s Посмотреть сообщение
P.S. Кому интересно - размышления о качестве русского перевода фильма.
По большей часте придирки - мол, не дословно. В остальном явное расхождение в словах и их смысле. Но если взять все диалоги этого фильма на английском и на русском, то они не сильно друг другу противоречат.
Скрытый текст:
К тому же, имеет место... не знаю как это назвать... назовём это "культурными особенностями". Например: фраза на английском от Джона, когда он видит подвешенного Маркуса "The devil’s hands have been busy." (дословно, "Руки дьявола были заняты."). В российском дубляже перевод - "Чертовщина какая-то." Для американского или английского зрителя речь о "руках дьявола" родна и понятна, никаких нареканий не вызывает. А если бы российскому зрителю перевели бы фразу с "руками дьявола", мало бы кто в курил почему Коннор вдруг о дьяволе заговорил. От перевода автора "черти зря времени не теряли" вообще бы все выпали...
Или диалог Маркуса с Скайнетом.
- You can not save John Connor.
- Watch me.

В дубляже
- Коннора ты не спасёшь.
- Может, выйдет.
Если бы "Watch me" перевели бы дословно, получилось бы через чур пафосно. Россиянам эта "а войсь" гораздо понятней. Единственное что в российском языке ближе к этой фразе - это "Смотри и учись". Но это был бы вообще ахтунг...

Скрытый текст:
P.S. Разговоры по временным парадоксам заканчиваю. Так и не получил ответов. Судя по всему, не киноманам надо такие вопросы задавать...
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 08:04   #802
Fawrty Towels

Цитата:
Кому интересно - размышления о качестве русского перевода фильма.
Норм перевод, разве что "я вернусь" ничто, по сравненнию с "I'll be back".
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 08:38   #803
Игроман

Во жесть тут у вас товарищи творится.
Совсем недавно я узнал(более недели назад) о выходе в свет Т4 на нашем форуме. На рекламу Мании на стартовой странице не обращал внимания не знаю почему. Заинтересовался. Все-таки я смотрел все части этой мощной саги и четвертую я не мог пропустить(хотя в кино хожу редко, только если на что-то очень меня интересующее). Так вот на следующий день(число где-то было 7-8) мне в руки попал билетик в кино на Терминатора и конечно я пошел на него.
Терминатор4 не стоит на уровне 1 и 2 части, но по мне так лучше 3-его. В 3-ей части сплошной экшен и, по сути, нулевой сюжет. Ничего интригующего, захватывающего. Особых переживаний третья часть не предоставила(про 1 и 2 часть не говорю - классика, да мы итак сами знаем что это за чудо).
Т4 в принципе не так плох, как кажется. В нем есть переживание за робочеловека Маркуса, который себя считает человеком, настоящим, живым и способным любить и быть любимым, но по иронии судьбы он вовсе не человек. И вот эти его чувства насчет того, что он груда железа, его внутренняя борьба, переродившаяся во внешнюю, и он пытается стать человеком. Он не хочет верить в происходящее с ним. История с Маркусом сделана со смыслом, иронией. Пожалуй, это самый интересный герой.
Огорчил Жора Кононов Джон Коннор. Герой получился на редкость никакующий. Вроде ключевой персонаж, а так где-то в тени. И кстати где его жена? Да ладно, что тут говорить. Фильм так, для общего развития и не больше. Шляпа короче. 8/10.
И еще. Появления "маленького" Шварце в конце фильма довело почти до слез и дикого восторга. Увидав его, в зале было настроение, как в 9 классе на уроке истории, когда мы наконец дошли до отмены Крепостного права.
Этот фильм мне доставил лишь одно чувство, чувство радости с настольгическими нотками с великим Арнольдом Шварцнегером! После его появления все вернулось на круги своя.
Будьте здоровы.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 08:41   #804
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
И кстати где его жена?
А как же мадам с пузом? Это она и была ведь. Если чо, то вот:
Скрытый текст:
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.

Последний раз редактировалось adaniil2; 16.06.2009 в 08:46.
adaniil2 вне форума  
Старый 16.06.2009, 10:47   #805
Новичок

Посмотрел кино. Наконец. Хочется сказать что все так хорошо, что похоже все очень плохо и наоборот.
В целом фильм понравился, и я не буду закатывать глаза, тыкать пальцем вверх и опускать фильм за атмосферу. Она в фильме есть, не так много как в первых двух, но все таки есть. Т3 честно говоря даже как-то не вписывается на связующую роль между классикой и Т4.
Сюжет просто до невозможности, никакой практически интриги, все узнаешь с самого начала. Но смотреть все таки не скучно, с интересом наблюдаешь за развернувшимся действом. Весь фильм вытаскивает отличная игра актеров. Всех без исключения. В Бэйле я не сомневался, он всегда хорошо играет. Антоха не отстал, даже не узнал в нем "своего". Вжился в роль, что еще сказать.
На спецэффекты не пожалели денег. Он с них как начался, так и до конца все бабахает и бумкает. Ну как выше заметили ляпы с вертолетом забавно выглядят.
Музыкальное сопроваждение очень странно. Главная тема то там, то сям всплывает, и если честно, то я не понял по какому принципу её туда впихнули. Но как бы то ни было сам звук в фильме "на уровне".
Как фанат ставлю 10/10.

Если отстранится от выше написанного, то полностью согласен с Deetz-ом, фильм пустышка. Все ролики что показывали, туфта и надувательство. Даже появления Шварца не зацепило. Какашка да и только.
4/10
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 12:09   #806
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
[да, мат в цитате — тоже мат],если бы вы были настоящим фанатом,больше 5/10 не поставили бы.
Ни фига подобного ! Я тоже фанат кэмероновских терминаторов, смотрел их бесчетное количество раз, облазил все сайты по терминаторам ради интересной информации по вселенной, все муз. темы из Т1 и Т2 тоже знаю наизусть, в общем из всех франшиз - эта интересует меня больше всех. Я тоже оцениваю Т4 на 9-10 баллов. Фильм однозначно в духе кэмероновских терминаторов, он возродил франшизу и показал ее с новой стороны. Мак Джи молодец.

З.Ы. Позорный Терминатор 3 (реж.Мостоу) для меня не существует. Т1, Т2, Т4 для меня почти равны.

Последний раз редактировалось Deetz; 17.06.2009 в 18:01.
Alex (22) вне форума  
Старый 16.06.2009, 12:16   #807
Юзер

мне очень понравился фильм. Меньшего от него я и не ждал. Конечно для очередного продолжения культового Терминатора можно было придумать что то более особенное. Но все равно это не тупой боевик со множеством взрывов и спецэффектов, это к тому же еще фильм, наполненный большим смыслом происходящего, чего, например, я не видел в третьем терминаторе.
Anger.. вне форума  
Отправить сообщение для Anger.. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 13:10   #808
Юзер

Цитата:
Сообщение от Anger.. Посмотреть сообщение
Но все равно это не тупой боевик со множеством взрывов и спецэффектов
Нет, это самый обычный тупой боевик с множеством стандартнейших взрывов и спецэффектов, летний блокбастер, который надолго в памяти не остается.
Отправить сообщение для Porlan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:30   #809
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Alex (22) Посмотреть сообщение
Фильм однозначно в духе кэмероновских терминаторов, он возродил франшизу и показал ее с новой стороны.
Совсем он не в духе. Первые Терминаторы были более драйвовыми и оригинальными. Противостояние сначала между Кайлом Ризом и машиной-убийцей, а потом уже и между двумя Терминаторами, на фоне ночного американского города - это совсем не то, что предлагают в 4 части. Здесь уже постапокалипсис, и идёт полномасштабная война. Разве что под конец фильм напомнил старых добрых Терминаторов, да и то, по большей части плагиатом из прошлых частей, и "нереальным", но доставляющим Шварцом.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 16.06.2009, 17:00   #810
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Противостояние сначала между Кайлом Ризом и машиной-убийцей, а потом уже и между двумя Терминаторами, на фоне ночного американского города - это совсем не то, что предлагают в 4 части. Здесь уже постапокалипсис, и идёт полномасштабная война.
Мы уже насмотрелись на драки терминаторов в нашем времени, многие фанаты мечтали увидеть фильм целиком о будущем. Именно это мы и получили ! Если бы Мак Джи снял фильм, в котором терминаторы посланы в прошлое по четвертому разу - вот это было бы полное Г. Но, он снял шикарный постапокалиптический боевик, который на данный момент уже собрал приличную кассу, несмотря на неудачный старт проката.
Я, как и многие здесь, вырос на кэмероновских терминаторах, сколько раз я смотрел их с друзьями после школы - не пересчитать. И я полностью доволен четвертой частью, мне показали то, что я хотел увидеть - будущее ! А глупых штампов "терминатор без Арни - это не терминатор" у меня в голове нет. В третьей части был Арни и что из этого получилось ? Жалкая комедийная пародия.
Называть отсылки в Т4 к первым частям плагиатом - это надо с головой не дружить. Это не плагиат, а именно отсылки, как дань уважения классическим терминаторам.

З.Ы. Не хочу никого обидеть, но некоторые товарищи здесь определенно зажрались. Называть Т4 очередным тупым боевиком - это и есть тупость. Что ж вам тогда надо ? Какое кино вы хотите ? Нельзя постоянно тыкать пальцем на Кэмерона, а потом опускать руки ! Франшизу надо развивать, она должна жить. Мостоу уже похоронил ее в 2003 году, а Мак Джи смог воскресить. Не каждый шедевральный фильм люди сразу оценивают по-достоинству, иногда для этого нужны годы.
Alex (22) вне форума  
Старый 16.06.2009, 17:20   #811
Заблокирован

Цитата:
ИМХО на уровне 4 фильма.
В Т4 нет комедийности. Этот фильм полностью выдержан в стиле мрачного постапокалиптического боевика.
Alex (22) вне форума  
Старый 16.06.2009, 17:23   #812
Fawrty Towels

Цитата:
В Т4 нет комедийности.
Открою секрет - в Т3 её тоже нету.

Цитата:
Нельзя постоянно тыкать пальцем на Кэмерона, а потом опускать руки !
Пускай снимают на уровне Кэмерона, чёрт побери!

Цитата:
А глупых штампов "терминатор без Арни - это не терминатор"
Считай это глупым штампом, но лично для меня, он таковым не является.

Вот, кстати, интересная история от человека, который, ни много ни мало, создал вселенную Терминатора. Последнее предложение навевает на определённые мысли. Сори, если уже выкладывали.
Цитата:
На днях Джима Кэмерона заловили на одном из выступлений и спросили про Т4. Кэмерон, разумеется, ничего не ответил, но рассказал историю про то, как к нему пришёл Арнольд и поинтересовался, стоит ли ему сниматься в третьем фильме. «Я сказал ему: «Снимайся, но только попроси такой гонорар, которого никто до этого не просил». Тогда Шварценеггер решил уточнить цифру, а когда режиссёр назвал её, переспросил «ПРАВДА???» Ответ Кэмерона был прост: «Ну конечно проси! Снимать фильм без тебя довольно глупо».

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Последний раз редактировалось adaniil2; 16.06.2009 в 17:29.
adaniil2 вне форума  
Старый 16.06.2009, 17:30   #813
Заблокирован

Цитата:
Нету ??? Да ее там навалом ! Джон Коннор - убогий бомжара, Терминатор в стрип-клубе, дурацкие очки, которые Арни одевает, а потом ломает, глупая фраза "Следи за рукой !" (сами знаете как она в гоблинской версии переведена ), драка в сортире с ломанием унитазов и писсуаров, эпизод с увеличением груди и т.д. - все это жуткий тупизм, неуместный в серьезном кине, который называется Терминатор ! Мостоу сделал из серьезной франшизы дурацкий, комедийный винегрет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пускай снимают на уровне Кэмерона, чёрт побери!
Хватит постоянно тыкать на Кэмерона, жизнь не стоит на месте, сколько можно оглядываться на прошлое ?

Последний раз редактировалось Alex (22); 16.06.2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Alex (22) вне форума  
Старый 16.06.2009, 17:48   #814
Новичок

Непойму почему все ругают этот фильм.Мне понравился.Даже не смотря на то,что фильм снял некий МакДжи,атмосфера "классического" терминатора в этом фильме всё равно блеснула,я думаю потому,что сценаристом остался Джеймс Кемерон.Я поставил 8 за качественную атмосферу и зрелещные сцены.
P12012 вне форума  
Старый 16.06.2009, 17:56   #815
Юзер

Цитата:
Сообщение от P12012 Посмотреть сообщение
фильм снял некий МакДжи
Почему некий? Режиссер двух частей "Ангелов Чарли", ущербных фильмов, но с хорошими спецэффектами.
Старый 16.06.2009, 18:08   #816
Fawrty Towels

Цитата:
Хватит постоянно тыкать на Кэмерона, жизнь не стоит на месте, сколько можно оглядываться на прошлое ?
Я не говорю что нужно снимать ТАКЖЕ, КАК КЭМЕРОН, я говорю про общий уровень постановки, чтобы снимали ТАКЖЕ ХОРОШО, КАК КЭМЕРОН.

И какбы там ни было, а Кэмерон живёт и дышит, и забывать про него, смотря на очередное продолжение его франчайза, уж никак не получается.

Цитата:
Сообщение от P12012 Посмотреть сообщение
что сценаристом остался Джеймс Кемерон
Не хочу тебя растраивать, но он к 4 части вообще никакого отношения не имеет. Сценарий писали Джон Бранкато, и Майкл Ферис. Причём сценарий они переписывали кучу раз.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Последний раз редактировалось adaniil2; 16.06.2009 в 18:11.
adaniil2 вне форума  
Старый 16.06.2009, 18:13   #817
Юзер

Цитата:
Причём сценарий они переписывали кучу раз.
Да и в итоге получилась каша.
Старый 16.06.2009, 19:27   #818
LongTimer

Цитата:
В Т4 нет комедийности.
Одна из тех вещей, которая мне сильно не понравилось в ТС. Я, конечно, не хотел, чтоб было, как в 3 части, но до чего же уныло, когда в фильме даже улыбнуться негде (ну не считая смищного Арни >_>). Суровость и серьёзность так и прёт. Ужас.
Форд вне форума  
Старый 16.06.2009, 19:32   #819
Опытный игрок

Форд, забавные моменты и фразы в TS всё же проскальзывают, но речь не о том. Говоря о "комедийности" Т3 обыкновенно подразумевают то, что фильм сам по себе выглядит комедией и жестким стебом, если не издевательством, над первыми двумя частями.
Старый 16.06.2009, 20:05   #820
Юзер

Цитата:
выглядит комедией и жестким стебом, если не издевательством, над первыми двумя частями.
Какой стеб? Уж лучше пускай приколы будут, чем натуженность 4.
Neronas вне форума  
Ответ

Метки
боевик, триллер, фантастика