![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | |||||
|
Chaotic Bobr
|
![]() Цитата:
Цитата:
Они одинаковы по структуре квестов, а не по силе. В Morrowind'e сюжет не такой однообразный. Выдаваемые кввесты - однообразненькие, но не их реализация, не то, как они подаются нам, проходятся. Может глюк? У меня такого не было. Нереварин должен был спасти Morrowind, так было предначертано. Сам Император искал Нереварина (поэтому мы и прибыли на континент). В Oblivion'e же все чуть хуже - в жо-е (прошу прощения за выражение) император, мы ему приснились, он нас не искал, а просто наткнулся... Во-первых мы сами до того, как зашли в Пещеру Воплощения не знали - Нереварин мы или нет. Цитата:
Цитата:
В Morrowind'e - "нужные люди" были просто сильными, если их не нужно было защищать. И как бы все прекрасно обходилось и так... В чем проблема, если NPC не бессмертный? В это же время "бессмертие" очень сильно портит атмосферу игры. Сюжеты этих игр совершенно разные... Если в Oblivion'e нам сразу дают понять кто мы такое есть, следствием чего и становится эта признательность. То в Morrowind'e признание нас Нереванином надо заслужить, доказать. Тут достаточно вспомнить огромное количество "боев", где один дружественный NPC бьет другого дружественного NPC. В итоге чего один из них умирает. Дело тут не в слишком качественной системе боев... |
|||||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
х....
|
Джофри даже советует взять кое-какие вещички "вон из того сундука"
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Опытный игрок
|
Gaaragames, Великое множество выдающихся людей прошли через тюрьмы в т.ч. по сфабрикованным делам.
Цитата:
Хотя б за то, что ГГ поверг Дагота Гареса. А вместо этого мы слышим лишь злое шипение: говори быстрее, я спешу, СВОЛОЧь. Последний раз редактировалось kuzyan; 15.06.2009 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Юзер
|
Я извиняюсь за пять копеек но: За Обливион больше проголосовало из за красы и не давности. А хардроки знают, что Моровинд мощнее. Сам я в Моровинд не успел погацать, хоть коробочка лежит, потому за Обливийон голос дал. Ну а конечно любители жанра и саги и вовсе голосовали за преведущие...
|
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
TESоман
|
Outcaster, Косадес не даст Морровскому ГГ пройти осн. квест, если он ниже 4 уровня.
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
К тому ж в провинции Морровинд свой менталитет, чужаков там не жалуют, потому что привыкли жить своим умом, не полагаясь на остальных. В Обле все немного иначе: другая провинция, другой менталитет, другие правила поведения и взаимодействия. Не трудно понять, что имперцы хотят подмять под себя всех вокруг, но делают это так "мягко и нежно", что это трудно различимо. Но данмеров можно понять, рабство, религиозные распри разных культов, обвинения в некромантии и колдовстве могут запросто превратить там человека в изгнанника и довести его до могилы. Поэтому некоторые убегали в Сиродиил, в надежде найти свое место там.
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Новичок
|
Ну прям уж. Это из-за репутации, которую можно приобрести, делая сайд-квесты. А при победе над Дагот Уром добавляется новая строчка в приветствии у НПЦ (что-то типа "Ух ты! Нереварин! А можно мне с тобой сфотаться?" (утрируя))
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Новичок
|
И? То, что репа заметно возростает после прохождения мейн-квеста, не отменяет того, что она накапливается, когда игрок выполняет сайд-квесты. Я всегда главный квест делаю в последнюю очередь. И скажи, как так получается, что меня все готовы носить на руках, если я даже к Каю в гости ни разу не наведался? Предвидя вопрос, отвечу: привлекательность не качал. Но это тоже смешно. Выпускают зека с корабля. Зек идет качает привлекательность, и левелу так к 15 ему каждый встречний готов душу продать, не смотря на то, что перед ним стоит самый настоящий бомж, в драных штанах и просаленой рубахе с оторванным рукавом. Так что эти ваши Дагот Уры особой роли-то и не играют в данном случае.
|
|
|
|
#1553 | |||
|
Chaotic Bobr
|
Ershin,
Что "И"? Я просто опроверг твое утверждение, что хорошее отношение к игроку складывается из-за "репутации, которую можно приобрести, делая сайд-квесты", а не из-за прохождения основного квеста. Цитата:
Я тоже. Но как-то решил поэкспериментировать и прошел только основной квест. Так вот. Получилось примерно так же, как если бы я прокачал очень высоко Красноречие. Так что и только Основной квест может поднять репутацию довольно высоко. Цитата:
Пока до этого места не дочитал и мысли о таком "вопросе" не возникало... Вот. Цитата:
А где я говорил, что "Дагот Уры" играют особую роль? Я просто опроверг твое выражение:Которое было неверным. Да, репутацию можно заработать и при прохождения только побочных квестов, но то, что победа над Дагот Уром не добавляет репутации, известности - не правда. |
|||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Новичок
|
Спор о том что лучше - Морр или Обла, это как спор отом, что лучше - дерево или металл
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Новичок
|
>_<
Я написал это? Где? Если написано, что "отношение можно повысить, если набить репу, делая сайд-квесты", то это означает что-то еще? Цитата:
Цитата:
Для чего? =\ Разве не очевидно, что нпц тебя "любят" за репутацию в статистике, будь она заработана убийством Дагот Ура, или прополкой свеклы в огороде у какого-нибудь старика? Собсно, это и было моим мнением, и хз, че ты там себе навыдумывал.
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Chaotic Bobr
|
А что это?
Цитата:
Цитата:
В каком из эт|их постов твое мнение? При условии, что выражение в первом - не верно, после победы над Дагот Уром дается не только "строчка в приветствии", соответственно бОльшую репутацию можно заработать не проходя побочные квесты; во втором же ты распыляшься в ответ на то, что я указал тебе на ошибку, и зачем-то вспоминаешь ЗК, которого "все носили на руках". Вообще не понимаю, что ты тут хочешь доказать? |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Новичок
|
---------------
Цитата:
Мне кажется, твое недопонимание вызвано тем, что ты читаешь между строк и какого-то лешего увидел в моем первом посте то, чего там нету, да? Ладно, давай я тебе попробую объяснить, если твои логические цепи в головном отсеке замкнуло: "Это из-за репутации, которую можно приобрести, делая сайд-квесты" = "нпц тебя "любят" за репутацию в статистике, будь она заработана убийством Дагот Ура, или прополкой свеклы в огороде у какого-нибудь старика". Если ты до сих пор не можешь ничего понять и будешь дальше продолжать кидать какие-то нелепые замечания в мой адресс (непонятно, чем вызванные), то тебе стоит задуматься о смене центрального процессора в твоей аллюминиевой головушке.
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Ershin,
По моему вот тут (перечитай пост с цитатой) ясно говорится, что хорошее отношение NPC зарабатывается побочными квестами, а убийство Дагот Ура дает новую строчку в приветствии и не более того. Вот именно с этого поста все и началось... The End. |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Новичок
|
Все так, но каких-либо отрицаний, против которых ты выступаешь, там сроду нет. Имелось ввиду то, что я описал выше.
|
|
|
|
|