|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Какой ваш любимый (нелюбимый) квест в TES IV?
Все мы колесили по большой и славной Империи. На пути к восождению нового императора встречались нам различные особи которые просили о различных услугах(найти,убить,собрать и т.п.).Вобщем какой из квестов (основных или дополнительных) вам понравился(мне лично с основных-в Парадизе, дополнительных-Задание графини Брумы) или не понравилось ( возле императорского города- собрать для рыбака 10 чешуй рыбы(-убийцы?) )
Свое мнение аргументируем. Во избежание злостного зафлуживания и без того несчастной темы.
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось Irina; 11.04.2008 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 58 секунд ну убивать тихо или сделать что как будто был несчастный случай
Убить Одного чтобы спасти тысячу Лучше покупать лицензию перевод у некоторых игр хорош(ДАЖЕ ОТЛИЧИН!) Пиратка Зло Лицензия Добро(иногда) Проклятый Кризис!!!(не игра ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ СОСАТЬ Последний раз редактировалось PSIXO 90; 14.06.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
TESоман
|
PSIXO 90, мне вот больше по душе квесты ГВ. Никого не убиваешь, спокойно прокрадываешься. Что может быть лучше?
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
ну и не только у темного братства еще там квест был где я должен был остановить банду женщин который соблазняли мужчин и я(то есть в игре) должен был и остановить и у статуй дэйдров особо у ноктюрнал
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
TESоман
|
id_man, а вот к братству я отношусь нейтрально-отрицательно.
Впрочем, для истинного служителя Мораг Тонга это нормально.
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Я уже говорил в другом разделе про Обливион, что мо перс личность гибкая и служит только для своего блага. Не поклоняется богам, и работает за деньги и карму. Все для своего блага и если сейчас платит Отец Тмы то так тому и быть. Но да, к Ворам я отношусь с душой. И у них как по мне самый благородный конец в гильде. Да и вобще они сражаются не с кем бы то нибыло, а сражаются за бедных. Что опять таки благородно.
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
TESоман
|
Let4ik, у хаджитов была не секта, а милая деревенька.
Мне их даже жалко.
|
|
|
|
#930 | ||
|
Опытный игрок
|
Let4ik
Так все десяь рыбин на компасе и карте последовательно отмечаются - самому даже ичего выдумывать не надо...
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Нормальный квест. Мой ГГ хоть впервые искупался.
|
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Опытный игрок
|
Mazarat, А мне понравилось, что алтарям наконец-таки уделили должное внимание. Все таки они тоже принимают участие (ненавязчиво так) в создании атмосферы игры. А сразиться со злодеем в небе над Сиродиилом - это вообще была моя мечта, даже сон такой снился, и - о чудо она сбылась!
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Вечный Искатель
|
"Лорды Даэдра против устаревших и непрогрессивных суеверий"
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
Особенно когда после победы над душой, ты начинаешь провалиться вниз, я сначала сильно испугался, ибо до этого напрягал на повелителя Шеогората и он хладнокровно меня сбросил.
|
|
|
|
#940 | ||
|
Юзер
|
Zhenya1
Полностью с тобой согласен, задания темног братства самые захватывающия. Я их проходил с таким удовольствием, особенно когда получалось сделать все с первой попытки. Так же понравился квест в котором нужно было собрать доспехи святого крестоносца, очень хотелось посмотреть что-же в конце получится. Да и само прохождение этого квеста меня сильно впечатлило.
"Если нечего сказать - стреляй!" "Патроны есть - еда найдется!" - В. Ф. Маргелов Забыть моряка-это подлость, Не ждать моряка-это месть, Любить моряка-это гордость, А ждать моряка-это честь. Последний раз редактировалось #JoceR#; 28.06.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
|