|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 22:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1561 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Хотя, ты уже сейчас можешь начать, и в случае плачевного исхода, в котором ты похоже не сомневаешься, просто переделать его в мавзолей.)))
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 15.06.2009 в 07:42. |
|||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Semiautomagic
|
Третьим буду )
Ага, только в случае с максом, лучшеб они и этого не показывали ))))
|
|
|
|
#1563 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1564 | ||
|
Dreamer
|
Рокстаровцы безусловно талантливые ребята, я вот сейчас прохожу Bully, шикарная игрушка, все весело прикольно. Умеяют делать необычные проекты со своим узнаваемым стилем, они умеют играть и творить на грани, между драмой и комедией.
Но если они применят свой стиль на данной игре (МР3), то это будет не совсем правильно. Повторюсь, скорее всего будет отличная игра, но с серией практически ни с чем не связанная. |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Игроман
|
Вы так наивно полагаете, что после у них до сих пор в голове один лишь Bully.
В начале своей карьеры (будучи еще тогда Barking Dog Studios) Rockstar Vancouver выпустила Homeworld: Cataclysm, продолжение лучшей игры 1999 года по версии PC Magazine, Homeworld. Изначально, плавнировалось, что это будет всего лишь дополнение, но позже Relic Entertainment полностью доверила им продолжение не менее культовой игры, чем MP. Примечательно, что критики отметили - игра получилась куда лучше оригинала. ![]() К слову так же они занимались совместной с Valve разарботкой различных карт для Counter-Strike. Так что репутация у Rockstar Vancouver достаточно весомая и не заслуживает, чтобы ее с места обливали грязью.)
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Господа!!! Может прекратим дискуссию до появления новых подробностей(геймплейных роликов, скринщотов, статей), а то а последних страницах об одном и том же пишем, где наш "старый добрый Макс", подведут ли нас Рокстар или нет и т.п. ... Скоро начнем все повторятся по десятому кругу.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1567 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||||||
|
|
#1568 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() И что? Bully получивший признание прессы и игроков доказывает, что у них есть еще порох в пороховницах. ^_^ Как видишь, это никак не повлияло на качество их работы. А тот факт, что многие ее сотрудники добились таких результатов, как это не парадаксально, так же доказывает качество рабочего состава в Rockstar Vancouver. %) Так что не надо порочить имеющуюся у них репутацию унылым "это было давно и не правда". :3
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
What about you?
|
Sam & Leon, у Rockstar есть несколько отделений, одно из них - Rockstar Vancouver. Они и занимается игрой. На их счету "Булли", но с серией GTA они не работали.
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Второе, про американских полицейских: 1) Револьыер чаще всего идет как дополнительное, личное вооружение, его выбирают из-за небольших габаритов (имееться в виду конечно не "питон" и не "анаконад", из-а большого калибра, и как следствие большого останавливающего действия пули. 2) Заряжать револьвер, это действительно долго, самые умелые стрелки заряжают в барабан одновременно максимум два патрона, и то это очень большая практика нужна.
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игроман
|
О, не стоило брать это сугубо на свой счет, никакого нигатива. Обидеть никого не хотел, если что. ^^ Просто надо понимать, что Ванкуверцев, кажись, потому и брали наемными неграми делать всяческие дополнения/продолжения, потому как они умело подстраиваются под заданный им стиль. Потому, видимо, ты и находишь их сходства с другими проектами компании в целом. (:
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Fawrty Towels
|
Вот именно, парней из Ванкувера ругать не стоит. Виноваты те, кто задал им этот стиль.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Black Edition
|
я вот не пойму,как лысина может убить образ мрачного нуар-детектива?люди стареют,у кого то пузо большое а у кого то пожизенная койка,Макс нашь мог получить лысину сидя на болеутоляющим,плюс возраст,все это понятно,я лично даже рад его изменению ибо его более взрослый характер мне больше нравится
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Гейммастер
|
Одна из главных претензий к его внешности, я думаю, это то, что он с чего-то вдруг стал качком. Когда он за 12 лет так успел...
|
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Юзер
|
а, т.е в оригинале и сиквеле у него был детский характер?
|
|
|
|
#1578 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Применяется. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Кстати точно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.06.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#1579 | ||
|
Гейммастер
|
Видимо там имелось в виду, что изменился не сам характер персонажа, а отношение к нему, судя по его новому имиджу этакого мачо-качка.
Ведь прежде Макс выглядел как обычный человек, без всяких кровавых маек, а теперь... |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Semiautomagic
|
Доказательства.
Цитата:
Угу, одиночный ревльвер небольшого размера в игру включмить можно. Я не против револьвера, только если он будет реаличтичен.
|
|
|
|
|