|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 22:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1501 | ||
|
Игроман
|
И то, что это у R* давно такая практика в отношении выходящих игр - как-то пофиг, д0Как будто для такой игры этого мало.)
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Semiautomagic
|
Там же голосание о конце истории, и лидируют два варианта:
Макс всех победит и покончит жизнь самоубийством Макс всех победит и полетит в Россию работать на наши спец-службы xDDD
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$=P=Y, то что они выпускают GTA сначала на консолях, потом портируют на ПК - с точки зрения маркетинга(искусства выжимания денег) абсолютно правильная политика, позволяет больше бабла заработать. Но все играли в игру Max Payne1,2 на ПК, и в случае с серией Max Payne, надо в первую очередь ориентироваться на PC-шников.
|
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем Rockstar это делать, когда все права на игру у них? Что хотят, то и воротят...
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Dreamer
|
Можно и еще кое-что предположить, судя по психологическому состоянию Макса. Макс победит самого себя и покончит жизнь самоубийством (от передозировки транквилизаторов).
Это мы конечно шутим, но веселого пока ничего не видно. Однако еще рано делать какие-то выводы, игра скорее всего будет отличная, но кроме названия и имени героя, в ней нет и не будет ничего от прошлых частей. |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Игра может быть хорошей, но если абстрагироваться от названия. Но отрешаться не хочеться ( слишком грустно как-то, для меня его лицо в хорошем разрешении на сканах стало последней каплей, это не лицо страдающего в душе человека, это лицо маньяка.
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игроман
|
Кто это все?) Прошлые Max Payne так же выпускались на консолях (Xbox, PlayStation 2), первая часть так вообще вышла даже на портативной Game Boy Advance. А учитывая нынешние реалии, обращать внимание на то, что игра сначала выйдет на консолях, а потом уже ПК, вообще не стоит.
![]() Удивил. Как будто Макса из первой части с его ехидной улыбкой, расправляющегося над врагами никто не называл чокнутым. ^^
|
|
|
|
#1508 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В конце Макс, запутавшись в автомате в одной руке и помповом дробовике в другой застрелит себя в голову, но благодаря пристрастию к болеутоляющим (и кстати судя по его фигуре еще и к стероидам и анаболикам
) выживет, чтобы радовать нас игрой Макс Пэйн 4, где Макс будет работать охранником Михаила (тезка почти же) Прохорова в сибирском поселке Еруда, и бороться с русской водкой, которая оказалась вкуснее бразильской кашасы.Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Учитывая, что он алкаш, то чаще страдает он наверное не в душе а лицом над унитазом).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.06.2009 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#1509 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Можешь не отвечать, и так ясно, что какого повода у него не было так рьяно выражать свою агрессию, это все равно будет фейл со стороны разработчиков в твоих глазах. Цитата:
А в новой части ему, наверное, нассали в пиво в какой-нибудь дешевой забегаловки в Сан-Пауло. Отличный повод для убийства. ![]() (Да, быть Пейн-хейтером так забавно)
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 14.06.2009 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Как бы семья и близкие (кстати в начале игры Макс теряет и последнего близкого друга, скорее всего это его добило окончательно на тот момент) это в любом случае самое дорогое, что есть у нормального человека в жизни. В Кашасу!!! Для кого я в нете роюсь, а?)))
|
|
||||||||
|
|
#1513 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь, можешь не продолжать - все понятно, фейл разработчиков. Не важно, что человек может найти новую семью и очень страшно "расстроиться", если у него это семью снова попробуют отнять... ^_- Ни разу. Семьи у главных героев убивали (убивают, и будут убивать) за долго до Макс Пейна.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 14.06.2009 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Semiautomagic
|
Тогда, это был человек на грани нервного срыва, но уже во второй части он был мрачен, спокоен, в состоянии депрессии, но спокоен, здесь у него какой-то звериный оскал, и такое ощущение что убивая он получает удовольствие, его поза, она пафосна, горделива.
|
|
|
|
#1515 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
$=P=Y, по артам, скриншотам и словам разрабов виден только крутой, жесткий, кровавый боевик. Или ты несогласен с этим? От всего персонажа дышит Рокстаром из всех щелей, тоже несогласен?
|
|
||||||
|
|
#1517 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя для меня лично стилистика - фейл. Хочу ночь и снег
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К слову, Sin City и 100 Bullets так же могут похвататстья своей "крутостью, жесткостью и кровавостью". И не надо уходить в сторону, чтобы опять уколоть R*. А то сначала про семейные ценности, теперь опять про гадание Ванги по скриншотам... порядком надоело. >_> Что в этом плохого? Ах, да - R* прогнившая, никчемная конторка, на счету которой ни одной стоящей игры - одни разочарования. Как я мог забыть... Сейчас он, кажется, тоже не в лучшей форме. В первой части он так же получал удовольствие, если можно так сказать, мстя за свою семью, себя и друзей. Напомнить, у кого разработчики позаимствовали коронную позу Макса из первой части? :Р
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Гейммастер
|
А чего ради Максу всеми этими наркотиками заниматься, если они вдруг будут? На мальчика на побегушках он никак не похож. Начнёт "воевать", если его только обидят чем-то.
|
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ванга уже обикалась, а тебе уже внятно объяснили, что оценивают те вещи, которые по скриншотам видно. И опять таки, если есть материал, почему на его основе нельзя делать промежуточные выводы? Странный ты человек.
|
|
||||||||
|
|
|