|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Frozen Frog, тыкни мне пальцем, где я говорил, что игра щедефр именно из-за этого?Это только маленькие + игры, но они ещё и очень весёлые.Шедевром делает игру весь геймплей+эти самые маленькие и весёлые плюсы. Последний раз редактировалось VenomReal; 14.06.2009 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Юзер
|
Prototype - игра уж слишком кооткая.( Помоему разработчики вдохновлялись другими играми и фильмами, например: руки-кувалды - халк; длинная рука, так сказать "Цепь") - похожа на паутину Человека-паука(Ну паук паутиной всех на две части не рубил конечно...); то, что у него из спины вылетает, или даже из позвоночника - Осминог (да да, тот, что в человеке-пауке был); руки-ножи - Росомаха, или даже Крюгер); Броны напоминает Чужого, ну а сам герой чем-то похож на Альтаира(а точнее капюшоном); умение летать - похоже на Бетмана (Хотя много уже кто умеет летать
Ну все вышеперечисленное конечно имхо, возможно кто-то согласится, кто-то не согласится...) Простите меня за ошибки, если таковые имеются
|
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
What about you?
|
Koshara, вот увидим как ты о ней заговоришь через два-три месяца.
VenomReal, кстати у меня тоже видос 320 мб. И я преспокойно играл на разрешении 1280 на 800.
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 14.06.2009 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Юзер
|
Ау !!! Мож кто нидь поможет ?!?!?!
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Sadly mad
|
Gagazh, это мешает играть?
Никто же не виноват, что такие способности были у других героев. Раньше, чем у Мерсера. В наше время трудно что-то придумать новое, да и не особо надо, наверное. Я думаю, что намеренно никто ниоткуда ничего не заимствовал. Просто так получилось. Да если и позаимствовали когти у Росомахи, то не полностью - посмотри, какие они у Логана, а какие у Алекса. Я тоже всегда в капюшоне хожу (черном, правда). Я тоже похож на Альтаира и Алекса?.. Мне вообще показалось, что это самая сложная миссия. |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
русик промт или норм переводит?Скольжение это Body Surf? Если да, то нужно выделить врага табом( человека), потом подпрыгнуть и удерживать левую кнопу мыши.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Новичок
|
Niko Bellick, нужно в полете зажать ПКМ и будет тебе счастье.
урон зависит от высоты полета...вещь стоящая!
Если Сила стремится к равновесию, то зло никогда не сможет умереть. Последний раз редактировалось Nel; 14.06.2009 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Юзер
|
Koshara, ты внимательней почитай ... - Цена : 1.500.000 ЕР , ну какой же это сёрф
Там он типо с крыши прыгает вниз бошкой ... Добавлено через 47 секунд Nel, а ты пробовал ??? как , здравая штука ???
.. ☻/ │ /▌ │ / \ _______ [█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃▂ ▄▅██ Niko ███▅▄▃▂ I███████████████████] ☼ ...◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ Нет судьбы кроме той , что мы сами творим ... © Последний раз редактировалось Niko Bellick; 14.06.2009 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
он спашивал как сколжение делать,которо нужно для способности за 1500000 ЕР)))
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Юзер
|
Koshara, он - это я , нико
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Папа Фримен
|
Ну что же поиграв несколько миссий могу сказать эту игру стоило ждать, несмотря на устаревшую графику, она просто затягивает. Полная свобода действий, просто таки ядерный геимплей, пока на начальном этапе поставлю игре 9/10.
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Новичок
|
Очень захватывающая игра. И графика хорошая, и сюжет интересный. Прошел на английском, буду ждать на русском, чтоб лучше понять сюжет. Побольше бы таких игр.Надеюсь, что activision не остановится на одной части.
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Не особо Последний раз редактировалось MEGADRON; 14.06.2009 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|