|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 22:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1461 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1462 | ||
|
Semiautomagic
|
Вышли сканы в приличном качестве.
Взято GM. Скрытый текст: P.s. На скринах очень активно пропагандируеться разное оружие в разных руках. Обрез+Ингрем, ужас.РеализЬм так и прет. P.p.s. 3-й скан, правый верхни угол, вы считаете. что ВОТ ЭТО, Макс? это безобразие какое-то, слишком много пафоса и показухи в этой сцене.
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 13.06.2009 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Мдя, по любому это чмо не тот Макс, который мстил за семью и запутался в тенетах опасной любви.
|
|
||||||
|
|
#1464 | ||
|
Semiautomagic
|
Это опасный отморозок. который крошит не ради мести, любви, или спасения, а ради самого факта убийства ((
Даже обсуждение на этих страницах когда-то было, испытывал ли Макс удовольствие от убийства мерзавцев в 1-2 части, решили. что нет, что испытывать удовольствие может лишь больной, теперь это как жесткая ирония, к тем словам.
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Sandman
|
Daniel#9,
по мне так,это побритый налысо Линч из K&L.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Гейммастер
|
Мне кажется, что геймплей будет очень похож на геймплей "Stranglehold".
И на счёт разного оружия в руках - это идиотизм какой-то. Как разрабы себе это представляют? Какая тут может быть меткая стрельба, если у одной пушки одна сила отдачи, а у другой другая. |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Гейммастер
|
Ну в "True Crime:Streats of LA" эта идея была реализована нормально. А тут с учётом новых техношлогий, думаю будет вполне себе нормально. Я на самом деле давно мечтал о такой вещи, например в одной руке дробовик, а вругой пистолет и скажем как в Punisher чтоб была отдельная кнопка на отдельную руку.
|
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Господи, да они издеваются чтоли? Смешно и грустно одновременно. Нет, это Макс Пейн, теперь уж точно. Если это то, чем они обещают расширить боевую систему и сделать новый рывок(коим в свое время было появление слоу-мо)... то я пас. Это жалкий высер. Желание смотреть на это святотатство, у меня с каждым днем все меньше и меньше.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда Макс превращается из обычного человека, каким он до этого был, в какого-то... эмм... я даже не знаю как его назвать теперь можно будет. Рэмбо, Терминатор может быть?
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Гейммастер
|
Feanor62rus,
Нет, ну я вполне понимаю большинство вещей из-за которых все так сильно ругаются на грядущего Макса, но разное оружеи в разных руках чем вас так не устраивает?... Добавлено через 2 минуты Ага, а обычный человек у которого только что был разрыв селезёнки имеется два огнестела в теле, пуля в голове и сломаные рёбра... И такой вот обычный человек спокойно прыгает в разные стороны с двумя береттами и приземлясь на все эти ранения спокойно встаёт и бежит дальше. Это всё конечно было очень обычно. Конкретно это нововведения, с разными оружиями, я приветсвую. Последний раз редактировалось Frееze; 14.06.2009 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В левой руке Калашников, в правой дробовик, а на спине базука - красота же! |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Игроман
|
эмммм. Как бы сформулировать. Да всем не нравится. Слишком пафосно, слишком натужно и бредово. Я согласен, что реализма и в оригинале мало, но это уже ни в какие рамки. Это лишний раз дает повод усомниться, что нам готовят не драйвовый атмосферный и сюжетный продукт, а новомодный экшон-пустышку. И целевая аудитория - отнють не фанаты оригинала.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 14.06.2009 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
То есть, это формально MP3 - продолжение серии, на деле же это, скажем так, приквел/сиквел/шмиквел - то есть, некоторое переосмысление первой игры. И все. Это не продолжение, а просто переосмысление, более брутальное, жестокое, и с последним веянием моды - это брутальность, это лысина аля Джон МакКлейн, это мордобитие вроде Борна, и вообще Чаще, да. В анонсе грядущего проекта можно усмотреть и стиль, и стилистику, и драму героя, по определению подходящие под звание нуара. |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
|
Papa Bear,
Feanor62rus, Ну кто говорит про калаш в одной, а дробаш в другой руке? Я уверен что такого не допустят. Но скажем Узи в одной, а пистолет в другой, или как я говорил дробаш в сочетании с пистолетом или узи - это вполне ещё нормально. Вы вобщем как хотите, но лично я ещё при прохождении второй части об этом мечтал. |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
нет, это очень глупо выглядит...
Добавлено через 22 секунды и пафосно Последний раз редактировалось Eric CARTMAN; 14.06.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Игроман
|
И по каким же критериям ты эту нормальность оценил?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А стрелять и перезаряжать всё это дело как? Скорострельность же разная... Да, можно какую-то вторую кнопку стрельбы сделать для второй руки, как ты предлагаешь (и плюс кнопку перезарядки так же нужно ещё одну делать), но это же такая раскаряка получится, а не управление. Последний раз редактировалось SamAilward; 14.06.2009 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Игроман
|
В принципе, если иметь достаточные пропорции и мускулатуру, можно лямки от двух п/п закинуть за плечи, натянуть и так, стоя, стрелять.
Но понятно, что в игре разработчик или доведет такой способ до абсурда, или просто отменит. |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Гейммастер
|
По своим собственным. А по каким ещё я по твоему должен был оценивать? Я ещё раз подчёркиваю, что меня это вполне устраивает. Считаете по другому? Флаг вам в руки, против чужого мнения ничего не имею.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|