|
|
#781 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А чего тут плохого? Ну кроме кредитов, которые батька и сегодня вполне себе берет. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Юзер
|
Защитил от Батьки
Скрытый текст: Ну вот собственно ответ Медведя Батьке. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Игроман
|
Да молодец Лукашенко, здравый мужик.
На кой черт это сотрудничество с нашим государством, если, во первых, в нем самом беспредел творится, а во вторых - если б Медведко усилил экономические отношения с Белоруссией, и Лукашено этих "единоросиков" пустил бы в страну, то наши же рассейские олигархи "сожрали" бы все, что можно, превратя страну в вторую Мексику. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не а, белорусский гораздо легче, особенно в письменности, а говорят многие на русском, потому что в СССР Сталин запел о том, что в Беларуси запретим белорусский и будет там русский, позже правда делай что хочешь, но руководили БССР придурки, что не развивали национальный язык, так и остался в большинстве русский.
Who will dance on the floor in the round ? Последний раз редактировалось igame; 03.06.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игроман
|
Лукашенко действительно зря, кхм, критикует. Понятно его негодование по поводу наших олигархов и политиков-идиотов. Но если ты чужие деньжатки прибрал, и еще свои решения отстоял, то не надо палку перегибать.
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Гейммастер
|
qer, а как у вас там?
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
В капиталистической России льготы, насколько я знаю, заменили деньгами, в социально-ориентированной Беларуси льготы просто убрали. Не то, чтобы я был против отмены льгот, просто когда власть говорит одно, а делает другое, все доверие к ней куда-то пропадает.
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
Sam son, какой ты умный :3
Лукашенко правильно критикует Кудрина, только это все равно ни к чему - Пестуна он и так позлил, олигархов наших обломал, и более-менее выправил движение страны, зачем еще языком молоть - не понятно =/ Как говорят в новостях - ничего подобного. Не думаю, что и до этого белорусское молоко было распространено у нас %) Его отсутствие или присутствие важной роли не играет, нет молока - ну, значит какие-то добрые люди в Белоруссии останутся без средств, а есть - и им хорошо, и наши, хоть, жители попьют нормальное молоко, а не напитки. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Арест белорусской собственности в США продлен
Скрытый текст: Самое смешное, наверное, фраза "несмотря на это, действия определенных членов правительства Белоруссии и других людей продолжают представлять чрезвычайную угрозу национальной безопасности и международной политике США". Вот объясните мне, чем таким Белоруссия угрожает национальной безопасности США? Батька ядерные ракеты клепает в подвали? Шагающих роботов строит?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
это все империализм
такая политика у США все независимые и непокорные государства считаются угрозой для них Они хотят натравить Белоруссию на Россию просто Лукашенко оказался им не по зубам, как эти Ющенко, Саакашвили |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
А молока я этого ни разу не видел. Читал я в новостях и нашел кое-что. Кудрин сказал, что кризис еще лет 50 будет. лол |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Игроман
|
Какой-то необъективный сайт, если честно. Как и информация - да, Лукашенко активно пользуется этим "та я на хЗапад у'йду!", когда обижен на наше правительство, но до такого маразма он точно не "скатится".
Показать свою позицию в отношении приватизации белорусских молочных заводов нашими |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игроман
|
Лукашенко намерен построить с ЕС хорошие отношения, "даже если это кому-то не нравится"
Скрытый текст:
|
|
|
|
#800 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||