|
|
#81 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А не уже ли все игры долны выходить еще и на Сони 3, и вообще у меня складывается такое мнение, что вы уважаемый недолюбливаете Microsoft, и все что связанно как с РС, так и с Хbox-360.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
УУУ.. сколько ереси я тут увидел. По сути вообще не о чём. Каждый вырывает из контекста другого мысли и делает следующее ответвление и так по нарастающей. Каждому же надо чета ляпнуть,блеснуть мнением)))
С таким успехом,в будущем можно будет и Близардам предъяву кинуть.а? Darkiti, да ни оскорбляли "винтели" твою СП3,успокойся я те сказал Если не понимаешь смысла предложений и уж точно не разбираешься в программном коде,то и не лезь.Хотя шоу у тя удалось.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Насколько я знаю, порт Орандж Бокса на ПС3 делала наёмная компания, и я не знаю как вы, но я прошёл ОБ на Соньке и остался доволен, никаких отличий от компьютерной версии ни в графическом, ни в геймплейном плане я не заметил, всё было красиво и играбельно. Значит, если захотеть, то всё можно сделать, значит у Валв действительно договор с МС.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
ShulgarMad, ну ты детектив!!
Приведенный тобою пример говорит лишь о том что Valve сделали это один раз и парится больше не хотят. Они не какая- нибудь там коммерческая корпорация, а лишь узкий круг творцов способных делать замечательные вещи.Они энтузиасты в приоритете которых качество и оригинальность, а не коммерческая выгода. И для всего этого соответственно требуются определеные удобства,рамки которого они задают сами. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Ну, я на самом деле и хотел добавить, вероятно, что им просто не хочется делать подобный заказ снова, но вот говорить про сложность портирования - это зря. Если какая-то неизвестная никому компания с этим справилась, то им должно быть просто стыдно. Ладно бы они сказали, мол, нам лень, так ведь сказали, что сложно. При всём этом очень странно, что они повторяют своё заявление с бухты-барахты, мы всё это уже слышали сто раз. Лучше бы пару скриншотов третьего эпизода показали)
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вообщем, в конце концов эт ж такие же люди как и мы
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Вчера не удалось запостить сообщение из-за загрузки сервера...
2Darkiti. Перечитайте выпуски Игромании (начиная с 2005 года), там не раз сообщалось, что почти все не имевшие отношения к сони студии-разработчики критиковали платформу пс3 за через чур сложную архитектуру и работу с ресурсами. Вы доктора, который не удаляет гланды ректально (даже если ему от этого выгода выше), тоже будете называть плохим специалистом или все таки мудрым и разумным человеком? И еще вопрос: вы к сфере разработки ПО имеете хоть какое-нибудь отношение, чтобы говорить о качестве программистов Valve? На амигу, нэс и спектрум Valve тоже свои игры не портируют, есть повод их еще погнобить за криворукость, нет? |
||
|
|
|
|
|
#90 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может ещё чего по-древнее вспомнишь? Сравнил современную консоль и доисторические платформы. |
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
2Darkiti: аналогия не глупая, нужно просто в нее вдуматься. И очень жаль, что у вас это не получилось.
С ПС2 дело совсем другое - 140 млн. проданных консолей (у хбох раз в 5-7 меньше было) сложно проигнорировать, хочешь не хочешь, а писать под неудобную архитектуру ПРИДЕТСЯ, чтоб держаться на плаву. Значит отношения не имеете.. А я вот имею прямое отношение, и могу сказать, что при условии ограниченного штата компания-разработчик ПО не будет распылять свои усилия на разработку под разные платформы (даже при портировании сторонними компаниями нужен учет и контроль, а это время-часы высокооплачиваемых сотрудников). Во время мирового финансового кризиса это вообще очень рискованная затея. В общем, не имея достаточно компетенции в обсуждаемой области, вы можете, конечно, и дальше голословно заявлять о Valve как о купленных и плохих разработчиках, но... лучше не надо, не смешите. =) Надеюсь, я ничем не задел лично. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Я не говорил что Valve плохие разработчики, я сказал что у них ленивые программисты, а ленивый и плохой - это синоним, вам не кажется? О связи с MS я наверное в каждом посте повторяюсь, но всё равно мимо ушей, они же для MS делают эксклюзивную игру, чего удивятся? |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Судя по предыдущим проектам компании - нет. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
2Darkiti: эмм.. а качество продукта зависит только от времязатрат? И качества/способности/таланты специалистов ни на что не влияют? Ленивый подразумевают плохой (и то не всегда, кстати), но плохой не значит ленивый, а вы именно о "криворукости" говорили (хотя бы сообщение номер 47).
На 2007й год было продано 120 млн., см. http://uk.gamespot.com/news/6181828....stnews;title;4 Это не пустые отговорки, а реальный аргумент, почему Valve игнорирует ПС3. Ну а свобода слова в развитых странах дается Конституциями этих стран, и поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы на вопрос журналистов "почему вы игнорируете ПС3?" дизайнеру Тому Леонарду не назвать причину, вместо того, чтобы, из боязни быть загнобленными злопыхателями МС (а злопыхателям, как правило, без разницы, они кого угодно грязью обольют, лишь бы показать какие МС плохие), промолчать. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
Перечитайте мой пост внимательно, имелось ввиду что такие заявления о PS2 были в первые несколько лет жизни консоли. Я не про нынешнее время.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Валв ленивы хотя бы потому что делают игры очень долго, вам не кажется? Делать эпизод продолжительностью пару часов, это как то не разумно. Другие компании тратят намного меньше времени и качество ничем не уступает. Последний раз редактировалось Darkiti; 13.06.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
2Darkiti: Так в том-то и дело, когда ПС2 получила такое широкое распространение, было уже поздно что-то говорить об архитектурных недостатках, приходилось мириться с ними. Сейчас же выбор мириться или заявить на совести у студий. И пожалуй, стоит им его оставить, а не критиковать.
Да, насчет времени разработки я вами соглашусь, ХЛ2 я ждал очень долго, но он меня не разочаровал. Впрочем как и другие проекты студии. Я могу подождать, я никуда не тороплюсь. "Пару часов" - а не надо бежать галопом по европам. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
"Так в том-то и дело, когда ПС2 получила такое широкое распространение, было уже поздно что-то говорить об архитектурных недостатках, приходилось мириться с ними."
то есть получается что "архитектурные недостатки" - это ПУСТЫЕ ОТГОВОРКИ "ппц, тут такой базар развели, такое ощущение, словно их там проблемы как-то нас задевают... вам не боком все эти скандалы? главное, чтобы игры были стоящие и все..." Меня не особо задевают, но это форум да и есть свободное время. Чего бы не побазарить? :-) |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
"согласен, но немного обидно, что отличного игродела грязью поливают почем зря. =)"
не совсем зря :-) Ведь он поливает грязью отличную приставку. Гейб уже давно говорил что ему не нравится PS3, ну разок сказал, ну не хочет делать игры на PS3. НО зачем каждый раз это повторять, игнорировал бы соньку и все. |
||
|
|
|
|
|
|