![]() |
Valve предпочитает PC и Xbox 360 (11.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Valve предпочитает PC и Xbox 360" от (11.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Майки быстро отреагировали на вооот это:http://www.igromania.ru/GameNews/244...t_do_kapli.htm
|
А мне боком ,я помимо плойки ещё и на PC играю ,вот там и заценю их будущие творения.
P.S.В Valve работают студенты штоль ,а то все разобрались ,а они нет. |
Foxdie
То то и заметно, как разобрались с Prototype. |
Криворуких людей везде полно.
|
Так держать!
|
Да да точно!!:)В топку эту SP3 пусть горит синим пламенем!!!
|
Мне тоже пофигу! Если че я поиграю у друга PS3. Видимо Valve не умеет просто портировать игры на консоль!
P.S. У моего Прототипа звук глючит, так что не стоит говорить, что только на PS3 не идет нормально! |
Тут дело в технической части, а портированием оранджа вообще занималась какая-то европейская команда.
|
Ну хоть одна более или мене плохая новость о PS3)))) А то мне последнее время кажется что она прямо идеальная.
|
Валве - достала честн слово. Ноют и ноют, они криворукие что ли?
З.Ы. Всем уже давно ясно, что майки купили их. |
"Valve предпочитает PC и Xbox 360"
Так этож вроде давно известно. С чего бы это они вдруг решили снова это сказать?(вопрос риторический, надеюсь намек поняли) "Другие компании тоже не раз нелестно отзывались о строении консоли." Блин, да это так давно было! Сейчас только Valve жалуется на строение консоли. |
Так как им нехило забашляли майки, то они так элегантно обсирают пс3, а не ноют. Просто майки знают тех людей, на чьё мнение все будут ориентироваться.
|
Наверно майки обиделись на это http://www.gametrailers.com/video/be...st-of-e3/51398
|
Хе-хе а соня заплатила електрикам, шоб те бокс обосрали (смотрите предыдущие новости) 1-1. Ждём следущии заявления.
|
DeepMaker,AlexMan777 и KHRC
Откуда такая не любовь к SONY :frown: ? |
Когда выйдет эпизод 3
|
не изестно
|
PS3 - убогая консоль.. Японо-саны говно одно делать стали.. :(
Х-бох360 и ПК наше всё! |
Я согласен с Foxdie! Из-за того что Sony немного лучше и качественные делает консоли, некоторые готовы её всю обосрать, включая саму компанию!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |