|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
А у нас в г. Ивантеевка пока тоже не завезли, хотя продавщица в ларьке говорит должны были сегодня уже привезти, но увы не завезли почему-то((( Теперь ждать вторника буду (привозят по вторникам и четвергам журналы) Тем более праздники начинаются.
Добавлено через 37 секунд Кто с Ивантеевки, может купил кто-то? |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Купил июньскую манию. 216 страниц! В мании 2007 май и то 256 было! Видеомания не работает! Журнал из какой-то туалетной бумаги сделан! ЧТО ТАКОЕ?!
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
В Краснодаре вчера спросил в одном ларьке - сказали, что нету, но уже до меня кто-то спрашивал.
На той же улице в "Игротеке" сказали, что будет числа 15-того. Хотя стопроцентной гарантии не дали. Ну, зато хоть слышали о таком журнале. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Господа игроманцы,ответте,только честно,вы вообще на что расчитывали?
Вы что и правда считаете,что эту миникнижицу будут покупать за 100 рублей? И вы решили привлечь пипл этоу коробочкой для двд? Кризис убьёт вас пока если не поумнеите и не избавитесь от жадности. Добавлено через 1 минуту Господа игроманцы,ответте,только честно,вы вообще на что расчитывали? Вы что и правда считаете,что эту миникнижицу будут покупать за 100 рублей? И вы решили привлечь пипл этоу коробочкой для двд? Кризис убьёт вас пока если не поумнеите и не избавитесь от жадности. Добавлено через 46 секунд Господа игроманцы,ответте,только честно,вы вообще на что расчитывали? Вы что и правда считаете,что эту миникнижицу будут покупать за 100 рублей? И вы решили привлечь пипл этоу коробочкой для двд? Кризис убьёт вас пока если не поумнеите и не избавитесь от жадности. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Мда... купил это говнище.Это ГОВНИЩЕ.Скриншотами залеплено процентов 25 площади.Отрецензированно всякое говно.Ну ответьте зачем тратить 3 или 4 страницы(не помню сколько точно)небольшого журнала на Дамнейшен с 3.5 баллами???Пресловутые консольщики(сонибои и прочие) страдать.НИ ОДНОЙ консольной игры в номере, если не считать превью(там их 3-4),в следующем вроде тока Инфэймос.Зато ПК эксклюзивов полно.Структура журнала УГ: как полная Мания тока кастированная.Аналитика кстати есть. Цена 130-140 р в моем городе.Тираж 22 тыщи.Больше не куплю.
hes, есть писишники есть коснольщики.Это две непересекающиеся игровые культуры.Сам я ушел с ПС 1 на ПК в 98 году.И брал Манию последние 5 лет каждый выпуск,потому что она была "PC only".Видимо уйду к Навигатору. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Kor, касаемо
Цитата:
Добавлено через 11 минут Вообще, последние две игры в которые я играл: Kameo (xbox 360) и Grim Fandango (PC). Ну и кто я? Консольщик? ПиСюшник? Вообще, как я уже говорил, толком никто не может сказать, что это за термин такой "консольщик". Есть "ПК-онливцы" и есть "НЕ ПК-онливцы". Человека с ПК, но без консоли (и, как правило, с ярко выраженной нелюбовью к ним) можно найти, а вот человека с консолью (консолями), но без ПК (и никогда на нём ни во что не играющем) найти крайне проблемо. Термин "консольщик" притянут за уши. И делить на "ПК-ашников" и "консольщиков" всех играющих людей любят именно "ПК-онливцы". Вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Угу ты прав.Мы ПК фундаменталисты))) И Мания был нашим журналом.До поры до времени.Щас нет.Я знаю кучу людей которым консоли и все что на них выходит не нравиться(включая порты, вы же не будете отрицать что ПК шутер и кроссплатформенный шутер одно и тоже).Вот потому и делим так сказать.Да и сомневаюсь что кто то может играть во всё и на всем.Деньги то и время откуда?
Вот потому я за разделение.Ноу оффенс.Консольщик для меня это тот кто на ПК работает а играет сключительно на приставке. Вы бы лучше ратовали не за мультиплатформенную Манию, а за оздоровление СИ. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
я сам помню был ПК-боем в 13-14 лет длилось это полгода потом подумал что,даже если я завидую тем у кого есть консоль и ненавижу,лучше не будет,поэтому буду брать PS3 осенью,наверное
Быть ПК-онливцем тупо и бессмысленно от этого ничего не изменится и игры которые выходят только на консолях,не выйдут на ПК из-за того что ты злишься и завидуешь владельцам консоли |
||
|
|
|
|
|
|