![]() |
"Игромания Лайт" в продаже с 9 июня! (08.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""Игромания Лайт" в продаже с 9 июня!" от (08.06.2009). Автор: Редакция.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Кулл!
|
Не покупаю. Фулл версия рулит)
|
Опять мне в город не привезут, мда=(
|
Уважаемая Игромания я скачал 2-ой номер лайта, а потом купил фул версию и сравнил статьи. Я пришёл к выводу что почти все интересные статьи из "Игромания Лайт" дублируются в "Игромании". Так зачем же делать Лайт? Ради качественной и полной видеомании? Давайте подсчитаем. В месяц: Игромания - 250 + 2 x Лайт - 99 = 450 р. Зачем? Не проще ли начать выпускать "Игроманию" с 3-я DVD? Так уже давненько делает один российский игровой журнал.
|
В топку эту Лайт! Вчера купил новую игроманию, открываю, начинаю читать...в голову приходит мысль-то ли лыжи не едут...то ли я где то, это все уже видел. Потом до меня дошло, что я качал бесплатную Лайт, чуть ли не пол месяца назад, и все что там было написано перекочевало в июньский номер обычной мании! Тьфу, настроение упало ниже плинтуса...
|
Закрывайте журнал, он не нужен!!! Покупаю большую игроманию
|
А в нашем городе я не видел lite, в нескольких киосках спрашивал :(
|
А я как раз купил пс 3 и мне полная игромания не нужна а тк лайт явл мульти то попробую купить(интересно скок поставили инфамоус, даминейшон и симам 3)
|
Да, похоже, никто журнал не покупает, раз так агрессивно его рекламируют))
|
sputnik5 , говори за себя. Тебе не нужен - рад за тебя, а мне нужен (и не только мне).
_ Так когда подписка на "Игроманию лайт" будет возможна? Я так понимаю, она будет только тогда, когда редакция (а также издательство и прочее-прочее) смогут дать хотя бы 50% гарантии, что все номера выйдут в срок и накладок не будет. Но, судя по тому, что подписку оформить ещё нельзя - складываетя впечатление, что будущее "... лайт" пока ещё не стабильное. |
Вот уж нет! 80% содержания "Лайт-версии" повторяет "большую" "Игроманию"! Я не хочу читать дважды одно и тоже!
|
ЯДмитрий, касаемо "Я не хочу читать дважды одно и тоже!".
Ну так не читай. Будто кто-то заставляет. |
ДАк что лучше, купить полную, или сэкономить на лайт?
|
Люди МОЖЕТ БЫТЬ, если кто-нибудь не знает какой это будет номер или если кто-то боится что чёто пропустил вот вам маленькая информация:
Тестовые номера: (Их недолжно было быть в продаже) 1(2)-Обложка:Resident Evil 5 2(1)-Обложка:Red Alert 3-Uprising Вроде ещё были. Официальные номера: Первый-Обложка:King`s Bounty-Принцесса в доспехах Второй-Обложка:The Chronicles of Riddick-Assault on Dark Athena Третий-Обложка:Red Dead-Redemption Так что имейте ввиду. |
hes, похоже, казачок засланный - так активно журнал защищает.
NEDVED Спрашиваешь - советую. Не плати дважды за одну и ту же информацию! Бери "Большую Игроманию"! |
Aeryom,
ЯДмитрий, вы какбэ читаете форум? Никто не заставляет вас покупать оба журнала. Каждый из них рассчитан на разную аудиторию, нэ? |
Ееее фул рулит!!!!!
|
Aeryom-раз тебе дорого покупай тока игроманию без лайта!лично я покупаю игроманию за 175руб!
|
john-ml, школота - не читатели, школота - писатели :)
со своим мнением, подлежащим всемирной огласке, да. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |