![]() |
#61 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#62 | ||
Игрок
|
Darkiti, а оно им надо. Студии, делающие эксклюзивы для одной платформы, тоже лишают себя значительной части прибыли - но что с того? Если бы Valve так гнались за прибылью, то снова дали бы портировать свой проект. Но это не та команда, которая позволит себе забывать о качестве своих проектов, нет. "Мы хотим, чтобы люди получали качественный продукт за потраченные деньги" - заявляли не раз Гейб Ньюэлл и Даг Ломбарди. Если великолепный Orange Box (который изначально стоил дешевле среднестатистической игры для Xbox 360, хотя сам - продукт ААА-класса) тому не доказательство, то даже и не знаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Новичок
|
Anticheater - "Студии, делающие эксклюзивы для одной платформы, тоже лишают себя значительной части прибыли - но что с того?"
эти игры делаются по заказу и у разраба нет выбора. (он получает деньги на разработку и пр.) А когда студия тратит свои кровные и лишает себя доп прибыли???? Странное поведение (сделать игру для 30 млн консолей а не для 53) либо люди не умеют считать (чего не может быть) либо просто херней маются...... все закнчится тем что они подберут свои опли и молча продолжат выпускать игры на обе консоли и ПиСи |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Anticheater, студии делающие эксклюзивы для одной платформы не лишаются прибыли, у них изначально есть цель, тем более если эти студии платформодержателя. Valve отличные дизайнеры, но программисты у них говно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Новичок
|
"Valve отличные дизайнеры, но программисты у них говно." Это не мешает им делать шедевральные игры + никогда в их играх не видел багов и прочих недоработок... правдо лентяи они, это да... Лентяи, но не гавно)))) А на какую там они консоль не могут портировать, мне лично пофиг))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Юзер
|
Да-да, а мы помогает обливать Valve грязью)
|
![]() |
#68 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Их же слова.
SKIFFF, но она всё равно мощнее, игрокам-то какая разница?) Цитата:
|
![]() |
#69 | ||
Новичок
|
Ой ой ой... как не хорошо то, Valve грязью поливают, сами то рубитесь Left 4 Dead с друзьями всю ночь, проходите взахлеб Half-Life 2, с криками играете в Team Fortress 2, ломаете голову над гениальным Portal... И причём без единого бага, и при этом смеете говорить что у них программисты гавно, и Valve лентяи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#71 | ||
Игрок
|
Цитата:
Программисты у них отличные, о чем говорит качество их проектов. А разве Valve стала подразделением Microsoft? |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Заблокирован
|
Если бы они были отличные, таких бы заявлений не звучало + подкормка от MS.
Гейб там работал и до сих пор с ними ведет активную связь, что как бы намекает. + контракт на эксклюзивную игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Новичок
|
А мне пофиг, главное они хорошие игры делают,а до какой-то ПС3 у меня нет дела.
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Новичок
|
Вот вот... а японцы пускай сидят со свой ПиЭс... И я кстати не имею ничего против того чтобы вентиль имел какие то общие проекты с мелкософтом...
|
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Игрок
|
Цитата:
Намекает на что? Интересная получается ситуация: одни обвиняют Valve в связи с Microsoft, другие указывают на влияние Еlectronic Аrts. Нет противоречия, учитывая последнее заявление ЕА? |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
А чего их обвинять если связь имеет место быть? EA и Tecmo просто были катализатором, после чего Валве решила напомнить о своем мнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Новичок
|
Мдя...Человек высказал одну единственную фразу, а у вас тут обсуждение на 4 страницы. И чего ее отдельной новостью то сделали? То же мне новость.
Ну а мое мнение. До консолей мне глубоко по-барабану. А все, кто против Valve тут высказался, просто заядлые консольщики, которых данное высказывание явно оскорбило. По мне, так глупо. |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Игрок
|
Цитата:
1. Поскольку игра изначально разрабатывалась не для PlayStation 3, то с ее переносом могут возникнуть пресловутые проблемы. 2. Размер студии и сроки. Valve физически не может делать порт на PlayStation 3. Можно сколь угодно долго говорить про криворукость, но изучение архитектуры приставки - долгий процесс. 3. Банальное нежелание. Хотели бы сильно сделать порт - сделали бы. Но... зачем? Это их выбор, и они о нем абсолютно не жалеют. |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Заблокирован
|
Anticheater, ЕА сейчас говорит совершенно по другому, сам знаешь, видел предыдущую новость. Рокстар так вообще делают эксклюзив для PS3. DLC к фоллауту 3 выйдет позже не из-за проблем с архитектурой, а из-за временной эксклюзивности. Все уже давно разобрались в архитектуре PS3, кроме Валве.
|
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Новичок
|
Эксклюзив и порт совершенно разные вещи... Вентелю до фантика на ваше ПС3 и давайте уймемся на этом)))
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|