Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 12.06.2009, 12:50   #61
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shka Посмотреть сообщение
Глупое заявление, прочащее не PS3 сколько саму Valve. Как может столь знаменитый разработчик расписываться в собственной некомпетенции???? Ведь другие делают и очень хорошо у них получается………
Вот, например, CD Project Red захотели сделать))

pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения
pAK-76 вне форума  
Старый 12.06.2009, 12:54   #62
Игрок

Darkiti, а оно им надо. Студии, делающие эксклюзивы для одной платформы, тоже лишают себя значительной части прибыли - но что с того? Если бы Valve так гнались за прибылью, то снова дали бы портировать свой проект. Но это не та команда, которая позволит себе забывать о качестве своих проектов, нет. "Мы хотим, чтобы люди получали качественный продукт за потраченные деньги" - заявляли не раз Гейб Ньюэлл и Даг Ломбарди. Если великолепный Orange Box (который изначально стоил дешевле среднестатистической игры для Xbox 360, хотя сам - продукт ААА-класса) тому не доказательство, то даже и не знаю.
Anticheater вне форума  
Старый 12.06.2009, 13:07   #63
Новичок

Anticheater - "Студии, делающие эксклюзивы для одной платформы, тоже лишают себя значительной части прибыли - но что с того?"
эти игры делаются по заказу и у разраба нет выбора. (он получает деньги на разработку и пр.) А когда студия тратит свои кровные и лишает себя доп прибыли???? Странное поведение (сделать игру для 30 млн консолей а не для 53) либо люди не умеют считать (чего не может быть) либо просто херней маются...... все закнчится тем что они подберут свои опли и молча продолжат выпускать игры на обе консоли и ПиСи
Shka вне форума  
Старый 12.06.2009, 13:22   #64
Заблокирован

Предупреждения: 400
Anticheater, студии делающие эксклюзивы для одной платформы не лишаются прибыли, у них изначально есть цель, тем более если эти студии платформодержателя. Valve отличные дизайнеры, но программисты у них говно.
Darkiti вне форума  
Старый 12.06.2009, 13:32   #65
Новичок

бизнес... это просто бизнес, две компании поливают грязью друг друга и делают все возможное, чтобы их продукцию раскупали больше, чем у другой... это вечная битва
Mikito вне форума  
Старый 12.06.2009, 13:47   #66
Новичок

"Valve отличные дизайнеры, но программисты у них говно." Это не мешает им делать шедевральные игры + никогда в их играх не видел багов и прочих недоработок... правдо лентяи они, это да... Лентяи, но не гавно)))) А на какую там они консоль не могут портировать, мне лично пофиг))))
SidVicious вне форума  
Старый 12.06.2009, 14:22   #67
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mikito Посмотреть сообщение
бизнес... это просто бизнес, две компании поливают грязью друг друга
Цитата:
Сообщение от Darkiti Посмотреть сообщение
Valve отличные дизайнеры, но программисты у них говно
Да-да, а мы помогает обливать Valve грязью)

pAK-76 вне форума  
Старый 12.06.2009, 14:25   #68
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от dema08 Посмотреть сообщение
я думаю 10 лет это слишком)
Их же слова.
SKIFFF, но она всё равно мощнее, игрокам-то какая разница?)
Цитата:
Сообщение от EAX Посмотреть сообщение
How@rd Врятли бы Valve стала брать деньги, это же всё-таки овтаритетный разработчик, с огромным опытом работы с PC.
И работают они на одном альтруизме, да)
Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
В любом случае Microsoft НЕ МОЖЕТ заплатить Valve больше их возможного дохода с PlayStation 3,
А откуда по твоему они будет эксклюзивы помимо своих подразделений?)
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 12.06.2009, 14:49   #69
Новичок

Ой ой ой... как не хорошо то, Valve грязью поливают, сами то рубитесь Left 4 Dead с друзьями всю ночь, проходите взахлеб Half-Life 2, с криками играете в Team Fortress 2, ломаете голову над гениальным Portal... И причём без единого бага, и при этом смеете говорить что у них программисты гавно, и Valve лентяи.
Мас Айвазян вне форума  
Старый 12.06.2009, 14:53   #70
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мас Айвазян Посмотреть сообщение
Ой ой ой... как не хорошо то, Valve грязью поливают, сами то рубитесь Left 4 Dead с друзьями всю ночь, проходите взахлеб Half-Life 2, с криками играете в Team Fortress 2, ломаете голову над гениальным Portal... И причём без единого бага, и при этом смеете говорить что у них программисты гавно, и Valve лентяи.
Вот-вот, это притом, что я не играю ни во что из выше перечисленного, но подобных высказываний себе не позволяю. Товарищи, предлагаю всем, кто сейчас высказался против Valve, объединиться и сделать игру хотя бы уровня Пенумбры (там тоже небольшой штат был). Сделаете - и посмотрим, насколько из вас хорошие программисты получатся.

pAK-76 вне форума  
Старый 12.06.2009, 15:01   #71
Игрок

Цитата:
студии делающие эксклюзивы для одной платформы не лишаются прибыли, у них изначально есть цель, тем более если эти студии платформодержателя.
У Valve тоже есть цель, и отступать от нее они вряд ли намерены. Если это студии платформодержателя - тогда да, другой вопрос, в противном же случае разработчиком движет что-то еще.

Цитата:
Valve отличные дизайнеры, но программисты у них говно.
Программисты у них отличные, о чем говорит качество их проектов.

Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
А откуда по твоему они будет эксклюзивы помимо своих подразделений?)
А разве Valve стала подразделением Microsoft?
Anticheater вне форума  
Старый 12.06.2009, 16:02   #72
Заблокирован

Цитата:
Программисты у них отличные, о чем говорит качество их проектов.
Если бы они были отличные, таких бы заявлений не звучало + подкормка от MS.

Цитата:
А разве Valve стала подразделением Microsoft?
Гейб там работал и до сих пор с ними ведет активную связь, что как бы намекает. + контракт на эксклюзивную игру.
Darkiti вне форума  
Старый 12.06.2009, 16:27   #73
Новичок

А мне пофиг, главное они хорошие игры делают,а до какой-то ПС3 у меня нет дела.

«Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс

«Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт
Air #23 вне форума  
Отправить сообщение для Air #23 с помощью ICQ Отправить сообщение для Air #23 с помощью Skype™
Старый 12.06.2009, 18:15   #74
Новичок

Вот вот... а японцы пускай сидят со свой ПиЭс... И я кстати не имею ничего против того чтобы вентиль имел какие то общие проекты с мелкософтом...
SidVicious вне форума  
Старый 12.06.2009, 19:58   #75
Игрок

Цитата:
Если бы они были отличные, таких бы заявлений не звучало + подкормка от MS.
Насколько мне известно, такие проблемы с PlayStation 3 возникали не только у Valve.

Цитата:
Гейб там работал и до сих пор с ними ведет активную связь, что как бы намекает. + контракт на эксклюзивную игру.
Намекает на что? Интересная получается ситуация: одни обвиняют Valve в связи с Microsoft, другие указывают на влияние Еlectronic Аrts. Нет противоречия, учитывая последнее заявление ЕА?
Anticheater вне форума  
Старый 12.06.2009, 20:43   #76
Заблокирован

Цитата:
Насколько мне известно, такие проблемы с PlayStation 3 возникали не только у Valve.
Примеры пожалуйста, кто ещё делал подобные завяления и в итоге не выпускал свои игры на PS3, из значимых разработчиков.

Цитата:
Намекает на что? Интересная получается ситуация: одни обвиняют Valve в связи с Microsoft, другие указывают на влияние Еlectronic Аrts. Нет противоречия, учитывая последнее заявление ЕА?
А чего их обвинять если связь имеет место быть? EA и Tecmo просто были катализатором, после чего Валве решила напомнить о своем мнение.
Darkiti вне форума  
Старый 12.06.2009, 23:31   #77
Новичок

Мдя...Человек высказал одну единственную фразу, а у вас тут обсуждение на 4 страницы. И чего ее отдельной новостью то сделали? То же мне новость.
Ну а мое мнение. До консолей мне глубоко по-барабану. А все, кто против Valve тут высказался, просто заядлые консольщики, которых данное высказывание явно оскорбило. По мне, так глупо.
MAN5891 вне форума  
Старый 12.06.2009, 23:46   #78
Игрок

Цитата:
Примеры пожалуйста, кто ещё делал подобные завяления и в итоге не выпускал свои игры на PS3, из значимых разработчиков.
А я и не говорю, что кто-то после этого не выпускал игры на PS 3. Но про проблемы говорили многие, причем больше других это делала ЕА. В частности, Ричитьелло говорил, что разработка мультиплатформенных проектов для Xbox 360 идет быстрее, а из-за PS 3-версий релиз приходится задерживать. В качестве примеров он приводил Mersenaries 2 и несколько спортивных симуляторов. Жаловались на архитектуру и Rockstar: разработка GTA 4 задерживалась именно из-за сложностей с созданием PS 3-версии. Из последних примеров можно вспомнить дополнения к Fallout 3, которые выйдут на PlayStation 3 с опозданием. Так что такая проблема действительно существует. В принципе, при сильном желании, Valve могла бы делать PS 3 - версии своих проектов. Но у них есть веские контраргументы:
1. Поскольку игра изначально разрабатывалась не для PlayStation 3, то с ее переносом могут возникнуть пресловутые проблемы.
2. Размер студии и сроки. Valve физически не может делать порт на PlayStation 3. Можно сколь угодно долго говорить про криворукость, но изучение архитектуры приставки - долгий процесс.
3. Банальное нежелание. Хотели бы сильно сделать порт - сделали бы. Но... зачем? Это их выбор, и они о нем абсолютно не жалеют.
Anticheater вне форума  
Старый 13.06.2009, 00:20   #79
Заблокирован

Anticheater, ЕА сейчас говорит совершенно по другому, сам знаешь, видел предыдущую новость. Рокстар так вообще делают эксклюзив для PS3. DLC к фоллауту 3 выйдет позже не из-за проблем с архитектурой, а из-за временной эксклюзивности. Все уже давно разобрались в архитектуре PS3, кроме Валве.
Darkiti вне форума  
Старый 13.06.2009, 00:35   #80
Новичок

Эксклюзив и порт совершенно разные вещи... Вентелю до фантика на ваше ПС3 и давайте уймемся на этом)))
SidVicious вне форума