|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 21:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1322 | ||
|
What about you?
|
se7enkane, как раз "Рокстаровцы" и специализируются на открытом мире.
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Игроман
|
Именно между играми (то есть, ты уже можешь утверждать, что антураж MP3 (лол, мп3), действие которого будет происходить в Латинской Америке, будет похоже на антураж FC2 и RE5?), или антуражем Латинской Америки и Африкой? :)
Зато как проект "выстрелил" - конечно, и без таких изменений фанаты все равно бы горячо обсуждали игру, но теперь даже те люди, которые ничего не слышали не только о серии Max Payne, но и о видеоиграх вообще, будут знать, что какие-то "рокстяргеймс опозорили Максю Пейна!!". |
||
|
|
|
|
|
#1324 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да да да, мы уважаем серию, вообще супер игры были. Но надо идти вперед, поэтому Макс теперь полный алкаш (как алкаш смог накачать такие мышцы и получить неплохую работу лучше думать не буду, алкаш который качается где то так через месяц посадит сердце и сдохнет), здоровяк, глаза дикие; город пусть будет в Бразилии (это тааакой город, там и наркотики и банды, и еще мы отсканировали 8 мильенов людей и сфоткали пару зданий), мы вообще за современный подход к играм (а еще ГТА и Мэнхант у нас засели в голове - мы умеем работать с франчайзами от которых много ожидают). Нуар будет, по нашему, по Рокстаровски. А теперь хрен с ним со всем, давайте я вам буду показывать как Макс прыгает, какая анимация красивая ... 5 абзацев смакования прыжков-падений. Цитата:
Цитата:
ПС если они еще и открытый мир туда засунут, это вообще будет ого го, совать сэндбокс в чисто сюжетную и тонко атмосферную игру, значит ее испоганить. Зачем там открытый мир, очередные унитазы собирать, или пакетики с наркотой?
|
|
|||||||||
|
|
#1325 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, прыгает, по крышам скатывается, расстреливая врагов... Ещё бы разрабы при этом учли, что по их же истории, Макс 12 лет до этого бухал. =/
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Игроман
|
Африка с ЛА не сравнима - в разных точках материка может быть совершенно разная жизнь, и какого-то собирательного образа в ней нет. Плюс - это действительно материк, то есть, города могут разделяться какой-нибудь пустыней %), когда в ЛА таких просторов нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
а) не подох еще б) умудрился накачать мыщцы Человек сидит на алкоголе и болеутолящих, это просто зверская смесь. В 1 и 2 частях он использовал болеутолящие только в случае необходимости, и заострения никакого на этом не было. Просто когда Max Payne нужны painkillers/ Добавлено через 1 минуту Ола ла, ЛА не материк??!! Там нет пустынь конечно, зато есть rainforests, то бишь джунгли, гораздо более влажные чем в Африке.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.06.2009 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#1328 | ||
|
Fawrty Towels
|
ShadowJack, полностью согласен.
Цитата:
![]() Бухающий герой отлично смотрится в кино (Крепкий Орешек 3, Гнев), но в игре, где он должен прыгать из стороны в сторону, с двумя ингрэмами - странно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Щито, это какими такими странными логическими методами выверено? Оо (Если геймплейные элементы вообще можно вбить под стать здравой логике)
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 12.06.2009 в 08:48. |
||||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Цитата:
"Как бё" он тут прав, реализм и нуар, это разные понятия. И вместо нуара, нам подсовывают этот самый реализм.
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 12.06.2009 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это вы пытаетесь мне доказать, что если арбуз круглый, то все, что круглое, то -арбуз. >,< Как бё дЁ, но в контексте интервью разработчики имели ввиду именно нуар, делая акцент на том, что вопреки мнению 80%
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Semiautomagic
|
Ванга?
Цитата:
Цитата:
Новый Wolfenstein, Modern Warfare 1-2, Wolverine, можно продолжить. Главное уметь преподнести эти коридоры, а без умения можно и самое наилучшее и оригинальнейшее место действия загубить.
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Игроман
|
Мне искрине жаль тех, кто уже успел поиграть в Макс Пейн 3.(
Ты хочешь сказать, там будут только пальмы? Грязные районы пропащего города уже не в счет, лол? ))
Каононичекий нуар (в узком его понимании) - это 30-50е годы, джаз, ночь, роковые женщины, дым от сигарет и копоть труб заводов. А еще это не боевик с буллет таймом а-ля Матрица, крутыми выпрыгиваниями из-за каждого угла и взрывами, взрывами, взрывами.) Я тоже считаю, что это будет значительно сложнее продать. Гораздо легче взять старые, приятные глазу нароботки - и пипл схавает за милую душу. ![]() Цитата:
Вы уже видели весь город MP3 и прошли игру? Волверине, который в этом списке, имеет оценку в 75 баллов и представяет собой цветастое поппури из других разномастных игр. Я так понимаю вам нужно, чтобы и новый Макс таким был? оО ЗЫ. А в новый Вулфь вы тоже успели поиграть, нэ? ^_-
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 12.06.2009 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#1334 | |||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, но не факт, просто аудитория поменяеться. Таки факт, что-то новое или эксклюзивное (а "дневной-с-пыльными-улицами" нуар это как раз новое явление, почти эксклюзивное.) делать гораздо труднее чем шаблон, поэтому и вероятность ошибки больше. Не передергивайте цитату, в том посте речь шла о NY из МР и NY из S-M. Видео из демо-версии вполне хватило, одни коридоры, не могу утверждать что только так оно и есть, так же как и вы не можете утверждать, что в мр3 будут не только солнечные уровни. Цитата:
(О боже только не надо говрить, чтоя желаю превратить мр в слешер)
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игроман
|
Олололо, вы такой смешной и умный.)
То что вы имели ввиду, это, еще раз повторяю, не канонический нуар. Цитата:
Я рад, что вы прошли игру. Наверное хорошая будет. (Точнее, как шутер - "довольно неплохая", д0?) Цитата:
![]() "Вполне ничего" - это не уровень MP. Опять бредите? оО Предлагаю закончить обмениваться мелкими цитатами.
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Semiautomagic
|
Последний раз, не смог удержаться )
Сравнение игр глупое. сравнение атмосферы, которую привносит место действия нет. Согласен, каждый остаеться при своем мнении, я считаю, что игра плоха, пока мне не докажут обратное, вы будете считать что она будет великолепна. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игроман
|
Если что, на атмосферу влияет не только место действия. Но если идет речь о месте действия непосредственно, то в MP3, RE5 и FC2 они разные.
![]() Парадоксально, но такая ситуцация складывается каждый раз (DMC4, RE4, Fallout 3 и т.д.)
|
|
|
|
#1338 | ||||
|
Fawrty Towels
|
Странный здесь только ты, так как лично я удивлюсь алкашу, который ловко стреляет с двух рук в прыжке.
Цитата:
Цитата:
Ну ты то чего скатываешься до этого уровня? Мне искренне жаль тех, кто считает, будто кто-то уже поиграл в МП3. А ещё мне жаль тех, кто считает, что игроки не могут делать разные выводы из имеющихся фактов. Цитата:
Цитата:
А у нас тут, может выйти то же, что и с четвёртым Терминатором - название то же, а фильм - говно говном. Ну чтож, подождем игры, вот только я уверен, что ситуации это не прояснит.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Игроман
|
adaniil2, тебе знакомо слова "хватит"? Потому как мне эта демогогия порядком наскучила еще позавчера.)
Не с их, а с твоих. А еще с твоих слов Hotel Dusk, 100 Bullets, Основной Инстинкт и прочие перестают быть нуаром, ведь... ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ!!11 Это в качестве примера того, что хватит гнуть палку о двух концах, остальной детский лепет цитировать не имеет смысла.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 12.06.2009 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
|