|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4421 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
... нет , обезоружить можно любого , просто со спецназом это опаснее : если не отнял у такого пушку , ты автоматически труп ))
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Опытный игрок
|
Если повезет можешь успеть дать ему в глаз и скрытся, а потом еше раз попробывать.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#4423 | ||
|
King of Destruction
|
Пробежал сегодня наконец главу на три звезды. ^_^ Тяжело, однако.
Вопрос: какая скорость инета нужна для подсоединения к серваку? Хочется на результаты других игроков посмотреть, но шустрость моего модема как-то не вселяет оптимизма по этому поводу.
|
|
|
|
|
#4425 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже 3 кб/с хватит просто немного дольше будет грузится.У меня 10 кб и все нормально прет.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#4426 | ||
|
Опытный игрок
|
Так вся игра основана на этих прыжках! В этом суть паркура. И чем быстрее ты добежишь с пункта А в пункт Б тем лучше ты освоишь этот вид спорта (в игре, конечно).
|
|
|
|
#4427 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Юзер
|
Не а - не стоит. Пиратка за 200 рублей - красная ей цена. Щас игры у нас EA Russia выпускает, так что пиратки теперь полностью русские.
Посмотри Tomb Raider Underworld. На мах настройках вроде смотрится лучше.
|
|
|
|
#4429 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4431 | ||
|
Опытный игрок
|
Каждая игру может надоесть.Я в мирру где-то 2 месяца играл и тада токо поднадоело.
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Опытный игрок
|
Полностью согласен! Посмотрите на бледную, серую палитру Gears of War 2 и на яркую, сочную Mirror's Edge. Но ведь игры на одном движке! И потом это первая моя игра (и пока последняя), где я увидел реалистичную ткань и полиэтилен!
|
||
|
|
|
|
|
#4434 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты хоть понял что сказал? Игра - шедевр. И она стоит своих денег.
Так ты наверно в Mirror's Edge на минималке играешь?
|
|
|
|
#4435 | ||
|
What about you?
|
Variantik, ну это все NvIDIA со своим "физикс". Цветовая палитра и перспектива города будущего, где все чисто, и властями контролируется каждый шаг гражданских, так и тянет к себе. Помимо этого, в игре очень четкие текстуры и плавная анимация. Особенно мне понравилось то, как Фейт преодолевает препятствия: разработчики, на мой взгляд, наглядно показали мир с видом из ее глаз. Единственное, что меня в ней достало - переделываемая почти всеми музыка из заглавного меню. Как будто в игре нет других замечательных мелодий, кроме этой нудной Still Alife. %)
|
|
|
|
#4436 | ||
|
Сосланолог
|
Frozen Frog, Да ладно Still Alive особенно с benny bennasy mix очень даже весёлая да и оригинал мне нравится
|
|
|
|
#4438 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Может просто игра понравилась, а? Первый раз прохождение действительно дает какие-то положительные эмоции и необычные ощущения.
|
|
|
|
#4439 | ||
|
What about you?
|
bloodmax13, в игре посолиднее музыка есть, электронная. Бенни беннеси - простой ремикс, причем единственный, который понравился мне. Конечно же, тут все дело вкуса.
|
|
|
|
#4440 | ||
|
Опытный игрок
|
MEGADRON
Шедевр, конечно, это громко сказано, но хит - однозначно. От Benny Benassi ремикс вобще не понравился, 8 минут гоняет одно и то же... никакого развития... Последний раз редактировалось Variantik; 13.06.2009 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
|